Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bhean_sidhe
К сожалению, большинство девушек просто ни о чем другом как о противоположном поле думать не может. Вы никогда не замечали, как меняется поведение некоторых при появлении в радиусе нного кол-ва метров объекта мужского пола?

а зачем? всем по-разному... но многие просто не могут в открытую смотреть на жизгь и прячутся за чей-то широкой спиной... все равно даже, чей...
SkoLzki
А к чему вообще тема такая? Здесь собрались постить феминистки? Что значит "нужны ли вообще"? По-моему это дело лично каждого. Какая-то странная дискуссия dry.gif
Elendil
SkoLzki помойму вполне нормальная дискуссия вполне нормального вопроса.

Hanaya Повзрослеешь, научишься. Не стремись сейчас искать любовь, в таком возрасте серьезных отношений не бывает, а если страдать из-за каждой несчастной любви, то будет только хуже...Со мной тоже так было, пока я не понял, а чегоэто я горюю, все еще будет, ведь впереди еще целая жизнь....учится пока надо...
SkoLzki
Elendil по-моему уже давно заведено, что девушки встречаются с парнями. И это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. Противятся этого патологические девственницы, лесбиянки и феминистки.
Elendil
Ну это дело каждой....встречатся с парнями или нет....
Hanaya
Цитата(Elendil @ 25-03-2004, 22:48)

Hanaya Повзрослеешь, научишься. Не стремись сейчас искать любовь, в таком возрасте серьезных отношений не бывает, а если страдать из-за каждой несчастной любви, то будет только хуже...Со мной тоже так было, пока я не понял, а чегоэто я горюю, все еще будет, ведь впереди еще целая жизнь....учится пока надо...

Стоп, куда мне взрослеть то? В моем возрасте нормальные люди уж семью заводят... Детей... Я уже не маленькая девочка.... В каком, таком возрасте... Я что до 40 ждать должна? Да, и к тому же, если это было не серьезно, то почему это, уже теоретически, давно забытое чувство до сих пор меня мучает.... Я учусь, но учеба скоро кончится... Да и вообще от подобных проблем она не спасает....
Sulla
SkoLzki тема ктому что ... да просто тема .... несмог я ответить девушке на прямо заданный вопрос dry.gif , точнее ответ её не удовлетворил ... blink.gif вот и запостил для обсуждения .. вопрос то интересный biggrin.gif , хм ... а феминистки так похоже не отпостились
, хотя я примерный их ответ написал в своём первом посте данной темы rolleyes.gif

Elendil по-моему уже давно заведено, что девушки встречаются с парнями. И это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. Противятся этого патологические девственницы, лесбиянки и феминистки. хм ???
что адекватно то ?? ... они ведь могут и не встречаться ! ... а сами со всем справляться biggrin.gif , да и не вовстречах , тут дело ! .... хотя и вних наверно тоже cool.gif

Hanaya хм ... ну некоторые до 40 и ждут ...
а насчёт чувства ... скажу по секрету : шёпотом: данные чувства мучают большинство , просто они уже привыкли не обращать на них внимания ... и загружают себя другими проблемами, чувствами ... и т.д.
Hanaya
Цитата(Sulla @ 26-03-2004, 2:30)

Hanaya  хм ... ну некоторые до 40 и ждут ...
а насчёт чувства ...  скажу по секрету : шёпотом:  данные чувства мучают большинство , просто они уже привыкли не обращать на них внимания ... и загружают себя другими проблемами, чувствами ... и т.д.

Вот этим я в последнее время и занимаюсь... Я ведь не маньяк, какой ни будь, что бы вечно думать о любви... просто это чувство, которое меня чуть однажды не погубило, не дает развиваться во что-то большее другие...
Drow
Конечно мы нужны им. Кто же ещё откроет им глаза на то какие они милые, прекрасные, симпотичные и очаровательные существа *всё сказаное чистая правда*. Ведь только мы можем так восхищаться ими, подумайте ведь было бы как-то неловко самим девушкам говорить про себя такое, а мы готовы это делать круглосуточно. Кто же кроме нас приподнесёт любимой прекрасную розу в тоскливый день?
user posted image
Тихиро
Роза.... А ты ей лучше не розу, а стремянку подержи, пока она лампочку ввернет....
Нет, я ворчу от того, что около половины моих подруг та-аки-и-их парней держат - ну хоть стой, хоть падай! Ноют про любовь постоянно, а как моральная поддержка нужна(я уж про быт не говорю), так уж лучше их и рядом не было! Ну правда - лучше уж молчать, чем говорить!!! Вся моя женская солидарность просто-таки клокочет внутри, когда я вижу эти..гм-гм...пары! ..надеюсь, это пережиток времени, а не деградация...
nunah
Собснна вспомнил. Когда мне было 11 лет, моя крестная сказала, что мне повезло, я родился мальчиком. Теперь я начинаю понимать, к чему это было сказанно. Ей 42 года, она красива, успешна в карьере, обеспеченна материально, но вот мужчины у нее нет. И она несчастна. А ведь случай не еденичный. Парни появляются на свет реже (сложнее на 25%), в нашей стране к 30 годам большинство спивается, идет на зону, бомжует. Это пока вы, девушки,можете выбирать, потом любой завалящийся подойдет. У меня родки развелись, и мать в 40 лет не может найти себе мужика. Моя мать! Она человек невероятного обаяния.
Собснна вы можете сказать, а на фига они нам? А кто с вами будет в 50, 60 лет? Дети из пробирки? Росшие без отца? Во первых они будут неполноценны, во вторых у них и своих проблем хватит.
Alexiel
Да, вижу, кончились времена благородных рыцарей, серенад под окнами и подвигов во имя любимых... *всхлипывает*
Странник
хмммм, меньше мальчиков стало?
Неправда, вот скоро станет. Просто сейчас по статистике рождаются в основном мальчики, по народным приметам, это значит страна готовится к войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тогда мы и поймем девушки, зачем нам нужны парни, и как без них можно выжить!
Globalis
имхо, этот разговор приобрёл (уже давно) какой-то совсем уж неприличный оттенок...ведь то же можно сказать и о девушках, ведь так? Говорят, перевелись на свете рыцари, настоящие мужчины...всё ерунда...меняются люди, приспосабливаются к историческим переменам, причём ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. Дело ведь в самом человеке, и пол тут не при чём...
Кстати, не представляю, чтоб парни создали такую тему типа "зачем парням девушки? и нужны ли они вообще?"...смешно даже...
Кендер-оборотень
Просто у нас страна, где всех нас как-то не так воспитывают. Поэтому у нас так много паталогических девственниц. Другое дело - Франция, Голландия (во Франции я был - там и 14-и летний без пары - редкость). Кстати, а вот в Америке - ещё хуже.
Kaeron
Как-то глупо вопрос поставлен. Зачем девушкам парни?)))) Ну навскидку:
1. Что-б деньги зарабатывал и обеспечивал
2. Что б в сексуальном плане удволетворял (благо у нас в стране пока мало фригидных)
3. Что б поддерживал всегда, когда трудно
4. Что бы был тот, кого можно жизни поучить, по упрекать в судьбе своей нелёгкой))))
И это далеко не конец.

Нужны ли вообще)))) - идиотизм сквозит в этом вопросе, как ветер в открытый люк автомобиля)))
Естественно нужны!!! А те девушки, что говорят обратное - либо малолетки, либо лезбошовинистки(! biggrin.gif - сам придуамл)!
Странник
Цитата(Kaeron @ 26-03-2004, 14:11)
2. Что б в сексуальном плане удволетворял (благо у нас в стране пока мало фригидных)
4. Что бы был тот, кого можно жизни поучить, по упрекать в судьбе своей нелёгкой))))
И это далеко не конец.

Нужны ли вообще)))) - идиотизм сквозит в этом вопросе, как ветер в открытый люк автомобиля)))
Естественно нужны!!! А те девушки, что говорят обратное - либо малолетки, либо лезбошовинистки(! biggrin.gif - сам придуамл)!

Могу опровергнуть все твои доводы.

1. Я сейчас уже зарабатываю больше чем мой молодой человек!
2. Для сексуального удволетворения - уже давно придумали фаллоимитатор.
3. Меня поддерживают мои друзья и родный, именно их поддержку я ценю.
4. А жизни учить никого не берусь и не буду, и упрекать к тому же. Как будто мы все имеем склолнность к слезам своей нелегкой жизни. Мне моя жизнь нравится и плакаться я никому не собираюсь, а если и плакаться, то лучшей подружке, вот она то поймет, а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась"

И пусть я буду лезбошовинисткой.
Hanaya
Роза красивая, в жизни бы так... В общем, все отлично... А на счет стремянки, это тоже верно, вот мне сейчас подобной поддержки и не хватает... Так что милости просим.
Angelin
Вопросик, конечно...

Нужны хотя бы для того, чтобы лишний раз почувствовать себя красивыми, любимыми, желаными и счастливыми smile.gif
bhean_sidhe
Мне кажется дабы лишить эту тему сексистского привкуса, следует рассматривать вопрос иначе: "А зачем вообще кому-то кто-то нужен?" Сильный духом может и должен жить один. Другое дело, кто из нас настолько силен? И может ли вообще человек быть настолько силен,, чтобы не искать утешения в кем-то другом?
Kaeron
Странник
Цитата

Нет, лесбошовинистки подразумевают хоть какого-нибудь сексуального партнёра - ну а если тебе фалоимитатора достаточно, то поневоли начинаешь жалеть твоего молодого человека и сочувствовать ему))))
К то му же заметь, я сказал "мало фригидных", но не сказал, что их нет совсем - как я понимаю, ты из этого "мало")))

Насчет "склонности к слезам" так есть на этом форуме такая темка))) загляни и ты увидешь, что только имбицылы и отморозки склонности к слезам не имеют)))

Цитата
а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась"

Нормальный мужик никогда такого не сделает... это раз, а насчет подруги, так у тебя получается наличи подруги исключает наличие молодого человека??

bhean_sidhe
Цитата
Сильный духом может и должен жить один.

Один может жить только слабый духом, потому как если ты живешь не один, то нужны силы хотя бы на элементарный компромисс. А один - так это любой может)))
bhean_sidhe
Мои наблюдения доказывают обратное.
Hanaya
За чем жить одному, если природа создала и Ж и М.... Неужто только для размножения... Кстати, парня заводят не только для того, что бы он..., а и для того, что бы она... И вообще, почему их заводят, они такие же люди, как и мы, только психологии у М и. Ж разные....
Kaeron
bhean_sidhe какой у тебя пост-то содержательный, сразу видно - могучие оно на форуме)))
Поговорка есть такая "Не верь никому, даже себе. Верь мне." Так вот, поверь мне, что твои недальновидные выводы которые ты сделало по своим не менее недальновидным наблюдениям, неверны. Читай психологию. Или как говорил всеми известный дедушка "Учиться, учиться и еще раз учиться!", последуй этому мудрому совету и может бред пороть перестанешь)))))
Тихиро
Kaeron, ты это что, по книжке предлагаешь жить?? В книжке-то может умно написано, но жизнь порой такое выкинет!...
Kaeron
Тихиро ну как бы дурак на своих ошибках учиться, а умный прочитает и избежит ошибки))), это из той же оперы. Есть доказанные выводы, сделанные умными людьми, так зачем пороть чушь, пытаясь опровергнуть неопровержимое, может лучше вместо этого почитать правильные выводы, а не гнать "Чушкнину на Утехе"(с) biggrin.gif )))
nunah
Цитата(Странник @ 26-03-2004, 14:28)
2.  Для сексуального удволетворения - уже давно придумали  фаллоимитатор.

Угу. И мужские гормоны, для нормального развития, тебе тоже фалоимитатор передавать будет? Я вот посмотрю на тебя без мужика во время климакса, только со стороны, т.к. нервы дороже.

Добавлено в [mergetime]1080317625[/mergetime]:
Цитата(Hanaya @ 26-03-2004, 15:24)
Роза красивая, в жизни бы так... В общем, все отлично... А на счет стремянки, это тоже верно, вот мне сейчас подобной поддержки и не хватает... Так что милости просим.

Вы живете в тайге, где нет представителей мужского пола? Или подсознательно боитесь идти на контакт. Я пока, лично, не знаю такой девушки, что была обделена букетом цветов от поклоника.
Вьюнка
Парни девчонкам? Зачем нужны?
Только мальчик может наговорить столько красивых слов, только мальчик может поцеловать тебя так, что голова закружиться, коленки подогнуться и затрепещет сердечко (хотя девчонки целуются гораздо нежнее rolleyes.gif )...И только мужчина может сделать тебе предложение (в нашей стране, по крайней мере...)

А, вообще-то, правда, зачем они нужны?.. wink.gif
Ферион
Февина - без комментариев cool.gif

nunah - А вот я цветы не дарю)))))))))))))))))))))))))))))))))
nunah
Цитата(Ферион @ 26-03-2004, 20:03)

nunah - А вот я цветы не дарю)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну и дураЧок, Огнедышащий, конечно. biggrin.gif
Смерть
- Вот потому и не нужны, потому что есть такие как ты - грубые, и недалекие люди.
Только позоришь мужской род!!!!!!!!!!
Лэйт
Жить одному можно (проверено собственным опытом), но на это требуется дикое количество сил, как правильно сказала bhean_sidhe...
Трудно бывает не сорваться...
Hanaya
Народ, что вас так на одиночество тянет... Жить, конечно, и в одиночку можно, но не нужно... И все же , если человек живет один, это не значит, что он один, просто он может встречаться со своей второй половиной, а жить вовсе не с ним...
Sulla
хм .. народ ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну про лесбошовинисток ... ну вы это того ... я минуты три ответ от смеха написать не мог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nunah хм .. а я к сожалению знаю некоторое количество ...
поклонники , млин , покак мозги не вправиш , даже цветок не захватят ... mad.gif unsure.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUOTE (Kaeron @ 26-03-2004, 14:11)
И это далеко не конец.
Естественно нужны!!! А те девушки, что говорят обратное - либо малолетки, либо лезбошовинистки(! - сам придуамл)!

QUOTE (Странник )
Могу опровергнуть все твои доводы.
2. Для сексуального удволетворения - уже давно придумали фаллоимитатор.
4. А жизни учить никого не берусь и не буду, и упрекать к тому же. Как будто мы все имеем склолнность к слезам своей нелегкой жизни. Мне моя жизнь нравится и плакаться я никому не собираюсь, а если и плакаться, то лучшей подружке, вот она то поймет, а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась"

хм ... вот примерно так , и все мои доводы разбивали rolleyes.gif dry.gif

Hanaya а чёрт его знает что на одиночество тянет... жисть такая unsure.gif
Лэйт поллный рэсп ... wink.gif ндя .... саммая проблема удержаться ... ин скатитьсяпо накронной huh.gif sad.gif
Hanaya
Вот сейчас и мне стало как-то одиноко, все спят, в доме темно... В сети как-то гнусно... А может себе девушку завести, раз парни заводиться не хотят....
Тихиро
Kaeron , я не знаю как остальные, но я частенько сталкиваюсь с тем, что сюжет идет не по книжке!
А даже если бы и шло все как должно - фиг бы с два я стала следовать этому!!! Лучше уж лбом об дуб треснуться, чем пройти по начерченой лиии, глядя пд ноги, дуба не видя! Интересней и умнеешь. Сама умнеешь. И это (кстати сказать!) тоже где-то написано!

Согласна с Sulla!Плакаться парню - не дождетесь! Для этого подруги естьsmile.gif
...хотя фаллоимитатор - не думаю, что понравилось бы. В сексе очень ощущение обьятий нравится wink.gif

А вообще - все правильно! Разнополость людей природой задумывалось для продолжения рода, а не для всякой чуши. Для чуши есть лучшие друзья-подруги!!
(чушь здесь не со значением "ерунда" употреблено)

Hanaya, ну зачем же из крайности-то в крайность? Это все вспышки слабости, их просто пережить надо. Человеку на то воля и дана.
El'flaer
Не давно перечитывал Губермана, хорошая мысль:

Природа тянет нас на ложе,
судьба об этом же хлопочет,
мужик без бабы жить не может,
а баба - может, но не хочет.

Цитата
Народ, что вас так на одиночество тянет...

Путь Мага - Путь одиночки. А мы все рано или позно становимся Магами.
Gared
Нужны-ы-ы мы вам, нужны! Просто потому что вы нужны нам, и что бы вы ни говорили, вам это приятно. smile.gif Ну и перед кем еще девушкам показывать своей превосходство, кроме как перед слабым полом? wink.gif Так что любите нас и берегите, а уж мы постараемся вас не разочаровать.
Hanaya
Я вас люблю, надеюсь, что взаимно.....
Sulla
Тихиро хм... а где я говорил что плакаться ... неиужн ои никогда ???
кка разчастеньк ополучается что хорошие знакомые (девушки) плачутся ... и ничё страшного
иногда для них это даже проще , чем подруге =)

Gared "Нужны-ы-ы мы вам, нужны! Просто потому что вы нужны нам, и что бы вы ни говорили, вам это приятно."
хм ... как бы хотелось чтобэто было правдой ... хотя .. чем чёрт не шутит , )))))))))))

Hanaya взаимно =)
Hanaya
Цитата(Sulla @ 28-03-2004, 3:45)
Hanaya  взаимно =)

Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как мне нужен сейчас хороший парень, хотя бы в пределах форума, т к на него у меня по жизни все равно времени не хватит, а если он будет ночевать у нас дома (ночь - мое свободное время), то вскоре придется идти на его похороны... Родители у меня такие...
Elendil
Hanaya да с родителями всегда тробл...
Helga
С одного сайта взято:

Для чего женщинам мужчины?

Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: \"Я тебя люблю\", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.
Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они могут изменить нашу жизнь.
Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
Они думают не только о любви.
Они любят своих мам гораздо красивее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: \"Посмотри\".
Они молчат, когда мы кричим.
Они не хотят нас ломать, а мы их - хотим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Их можно посчитать.
Они умеют драться.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они ездят с нами отдыхать.
Они смешныеsmile.gif)

Кто считает, что нужны, наверное, согласяться. А те глупенькие, кто думают иначе, ну...
SkoLzki
Мне чё тио вчера в бошку как долбануло, аж чуть не занялся поисками девушки в Инете. А сейчас думаю "зачем"? Ну неужто нельзя найти девушку в реальной жизни? Мне вообще с этим вопросом тяжело. Влюбляюсь во внешность, хотя прекрасно понимаю что надо любить внутренности. С девушками, кого хорошо понимаю и чувствую, только дружу, потому лишь, что внешность неустраивает. Уныло...
Lesh'
2 Странник
Цитата
Могу опровергнуть  все твои доводы.

2.  Для сексуального удволетворения - уже давно придумали   фаллоимитатор.
4. А жизни учить никого не берусь и не буду, и упрекать к тому же.  Как будто мы все имеем склолнность к слезам своей нелегкой жизни. Мне моя жизнь нравится и плакаться я никому не собираюсь, а если и плакаться, то лучшей подружке, вот она то поймет, а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась"

1. тут можно просто похвалить - молодец.
2. зачемтогда с парнем живешь? уходи от него и оставайся с фаллоимитатором. когда ты будешь пользоваться этим чудом техники, неужто ты ничего не будешь предстовлять? не будешь предстовлять что это кто-то живой?
3. а молодой человек вообще не поддерживает? или ты просто не ценишь его поддержку?
4. не надо говорить "...не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась"." за всех. ты знаешь абсолютно всех мужчин? это глупо так говорить, также глупо как например говорить "русские - алкаши и бухари". они что все бухари? нет. так нельзя говорить.

никак не могу понять почему лезбошовинистка живет с молодым человеком. для чего? если ты сама больше зарабатываешь, есть фаллоимитатор, ценишь поддержку друзей и родственников, плачешься подруге, считаешь своего парня непонимающим и бесчувственным...зачем тебе тогда он? для того чтобы быть похожим на других? "мол, смотрите, у меня есть парень"...
нэ панимаю...
nunah
Helga Аааа! Моё тебе великое уважение! От твоих слов веет мудростью, я их читал под старые песни Дельфина, что только усилило влияние твоих слов на мой воспаленный разум.
Gared
Helga, это невероятно, восхитительно, офиггенно круто и еще десяток таких восклицаний! Я твой фанат и верный раб навеки. tongue.gif
Hanaya
Если не сорвется, то, похоже, у меня скоро будет больше возможностей думать о второй половине...
Фрейя
Спасобо за такую клёвую тему!Помоему девушки без парней могут обойтись, но зачем?Ведь так хорошо облакатится на сильное плечо!Даверится человеку!Как уверенно мы себя чувствуем рядом с парнем!Я думаю, что парень и девушка должны быть вместе!Моё мнение девушка может обойтись без парня, но зачем её это!
Hanaya
Странное у меня ощущение, вроде бы на форуме у меня появился парень, а по жизни мне его не хватает... Просто хотя бы ради поддержки....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.