Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тилиoн
Вот я не понимаю? как так? как можно жить без второй половинки?! Это же бред!! Давайте еще поднимем тему, зачем мужчины, если теперь можно искусственно оплодотворяться?!

Куда катится мир.......
Hanaya
Во-первых, искусственное оплодотворение пока не обходится без мужчин, во- торых, люди такими созданы, они (в большенстве случаев) хотят, что бы их любили, Ценили, поэтому они и ищут свою вторую половинку.
Тилиoн
Тогда я не понимаю, зачем эта тема?? это же бред (извеняюсь перед ее создателем)!
Elendil
Нет Тил, на самом деле не бред.....просто люди(и нелюди) обсуждают жилненный вопрос.....посто одни считают так, другие эдак....
Hanaya
подобные темы очень любят жить. Здесь не половая дискрименация, просто обсуждение нормальных человеческих чувств. Вот у меня есть любимый, а значит парни больше мне не нужны, разве что в друзья.
Sulla
Тилиoн да ладно тебе ... за что извминяться то ))) хотя тема действаиетльно немног бредовая ) blink.gif biggrin.gif

Hanaya
Цитата
подобные темы очень любят жить. Здесь не половая дискрименация, просто обсуждение нормальных человеческих чувств. Вот у меня есть любимый, а значит парни больше мне не нужны, разве что в друзья.

хм... confused1.gif blink.gif как это не нужны confused1.gif confused1.gif даладно .. хотя .. каждому своё laugh.gif
намои попытки убедить одну особу , втом , что и для неё у меня "в" сердце местечко найдтся ... был милый отказ .. и просыл лесом rolleyes.gif mad.gif ну почему они все не верят unsure.gif sad.gif
[крик души так сказать... всё пошёл продавать ... за бессмертие ) ]
Тихиро
Цитата(Задира @ 4-04-2004, 11:03)
А ты не боишься когда-нибудь остпновившись понять, что по жизни у тебя было многое, а любви не испытала!Я сама иногда начинаю бежать от любви, но потом остонавливаюсь с такими вот мыслями(может это и плохо, что у меня не хватает решимости)!!! biggrin.gif

Бояться? Чего бояться? Того, что живу так, как охота? Нет уж, о будущем думать - эт пусть лошадь думает, у ней голова большая! biggrin.gif
И потом, от любви я не бегу. Ну нет у меня желания любить, ну что тут уж сделать!!!! Када захочу - тада и полюблю, чего загодя торопиться, время тратить без удовольствия?
..А то уже какой-то другой вопрос поднимается - "Во сколько лет пора обзаводится мужем?" smile.gif
Светлый Циник
Что-то мы стали помаленьку отклоняться от темы... dry.gif Был вопрос: нужны ли девушкам парни в современном обществе? А если нужны, то зачем?
Считаю, что нужны. biggrin.gif (куда уж без них?) Раз природа мужиков создала - значит это не просто так! guitar.gif
Hanaya
Нужны, нужны, нужны, огга они (он, оно, она, в некоторых случиях) ласковый, теплый и нежный, так хорошо жить на свете становится.
Фрейя
Цитата(Тихиро @ 5-04-2004, 4:45)
Бояться? Чего бояться? Того, что живу так, как охота? Нет уж, о будущем думать - эт пусть лошадь думает, у ней голова большая! biggrin.gif
И потом, от любви я не бегу. Ну нет у меня желания любить, ну что тут уж сделать!!!!  Када захочу - тада и полюблю, чего загодя торопиться, время тратить без удовольствия?
  ..А то уже какой-то другой вопрос поднимается - "Во сколько лет пора обзаводится мужем?"  smile.gif

Вопше хорошая позиция, но только если ты сама не хочешь, но если просто боишься то с этим надо боротся!!!А так у каждого своя точка зрения!А насчёт замужества я бы не спешила надо нагулятся в волю, что бы потом замужем просто тошнило от мысли уйти в загул(но я не кому не навязываю своё мнение я просто его высказываю) beer.gif biggrin.gif
Hanaya
Я вот тут подумала, может замуж я и выйду, а вот детей заводить точно не буду, я ведь не садист какой нибудь.
Олеш
Есть люди, которые живут только ради того, чтобы найти мужа, родить ребенка, и обретают в этом смысл жизни. Эт к слову.
Hanaya
Я живу ради того, что бы познать как можно больше всего в этой жизни, семейная жизнь не исключение
nunah
Знавал пару девушек, у которых до 20-25 вроде все нормально, а потом, чик, и депрессия, слезы ручьями, детей хотят.
Lord Garvals
Цитата
а потом, чик, и депрессия, слезы ручьями, детей хотят.

Это просто у них так воть (прошу простите!) Эх! Девушки всегда вам чего-то нового подавай!!!! laugh.gif
Чтож! Попробуем!
Nigel
Ха! Интересно, будто в городе мужской работы не хватает! Если нас не станет кто будет гвозди забивать? Краны водопроводные чинить? Прекрасные дамы? Калеча их нежные ручки и ломая ноготки? Ну уж нет!
Да и знаете, по моему делать детей традиционным способом гораздо приятнее, чем при помощи...хм...аж язык не поворачивается искусственного оплодотворения
Hanaya
А что плохово в детях, кроме того, что они на всю жизнь... Ну я пока что хочу личного счастья. О где же ты счастье?
Lord Garvals
Цитата
Если нас не станет кто будет гвозди забивать? Краны водопроводные чинить?

Почемуж только это??? Али мы не умеем чего другого??? Ась? laugh.gif
Кто вас любить будет? К то будет вас нежно целовать и обнимать, когда всё будет валиться у вас из рук а жизнь будет не милой казаться? smile.gif Тотоже! beer.gif
Nigel
Не могу не согласится! beer.gif
Но лучше все таки не доводить наших милых дам до такого состояния, что бы все из рук валилось. А то уже не до любви будет. wink.gif
Тихиро
...ну вот и до детей добрались...
Да, мужской пол нужен, просто необходим!!!!...но семейная жизнь....Нет уж! Целый, почти, год, вкушала радости (почти семейная была) и так навкушалась, что до сих пор не отплююсь!
Тилиoн
Цитата
Считаю, что нужны.  (куда уж без них?) Раз природа мужиков создала - значит это не просто так! 

Ага, только ли по этому? rolleyes.gif

Цитата
Кто вас любить будет? К то будет вас нежно целовать и обнимать, когда всё будет валиться у вас из рук а жизнь будет не милой казаться?  Тотоже! 

Респект!! beer.gif beer.gif cool.gif
Darkness
Кто вас любить будет? К то будет вас нежно целовать и обнимать, когда всё будет валиться у вас из рук а жизнь будет не милой казаться? Тотоже!

Хм, меня обнимает, чмокает в щёку и вытаскивает из депресии одна позитивная девушка..) Эт я тип шучу..
На самом деле- смотря какая девушка. Есть такие, которые без молодых людей не могут прожить..А есть такие, которые "Идёт по лужами и им никто не нужен"..
Так что-это дело вкуса..
Аянами
*скорчила недовольную мину* dry.gif
Парни нужны. Я даже за... Но когда за тобой постоянно бегают и называют либо "солнышком" либо еще хуже "нежным цветочком", при этом совершенно никак не реагируя на "ОТВАЛИ!!!!"...Это уже ни в какие ворота...
Хотя, видимо мну не прав и не встретила ясче "свояво прЫнца"...ИМХО..
nunah
Цитата
Но когда за тобой постоянно бегают и называют либо "солнышком" либо еще хуже "нежным цветочком", при этом совершенно никак не реагируя на "ОТВАЛИ!

Либо лыжи не едут, либо я... Как то привык называть любимых "солнышками". Правда на "отвали" реагирую хорошо, хотя на моей памяти было такое только 2 раза.

А вообще я сегодня задумался над тем, что в нынешних девушках мало стало женственности, изящества в движениях sad.gif , правда у некоторых ещё не утеряна способность взгляда, после которого половые органы представителей мужского пола начинают жить собственной жизнью. smile.gif
Аянами
nunah я говорю о том случае, если к "обзывателю" не испытываешь никаких чувств, при этом это самое "никаких" плавно перетекает в отвращение...
Хотя опять жыж повторюсь-енто моё ИМХО , яойщица, может мыслю по другому? Или не доросла еще. Не принимайте близко к какому-либо органу)))
Gared
Давайте остановимся на том, что мы вам нужны smile.gif , а то докажут еще обратное, - что нам тогда делать? confused1.gif
Darkness
Хм, Гаред, некоторый процент мужского населения этого мира вполне успешно справляется этой проблемой..Неужели, если вы перестанете быть нужными,девушек не кем будет заменить?
laugh.gif (Не принимайте близко ни к чему, ладно?))
Gared
У тебя заниженное мнение о женском поле smile.gif
Аянами
Darkness гы-гы-гы *непристойно хихикает*. Дарки-РЕСПЕКТ)))))))
во-во, и я о том же. rolleyes.gif
Gared а помоему енто не мнение о женском поле заниженное...ИМХО
Вообщем остановимся на том, что парни девушкам нужны. но не всем. и наоборот)
Darkness
*продолжает гнуть свою линию* И девушки не всем парням не нужны! Хм..Но это уже совсем другая история..))
Фрейя
Цитата(nunah @ 8-04-2004, 16:10)

Либо лыжи не едут, либо я... Как то привык называть любимых "солнышками". Правда на "отвали" реагирую хорошо, хотя на моей памяти было такое только 2 раза.

А вообще я сегодня задумался над тем, что в нынешних девушках мало стало женственности, изящества в движениях sad.gif , правда у некоторых ещё не утеряна способность взгляда, после которого половые органы представителей мужского пола начинают жить собственной жизнью.  smile.gif

Почему мы потеряли!Нет просто вы чаше всего не замечаете какие мы женственные, а нам не передкем такими быть!Жизнь застовляет женщин решать свои проблемы самим и нчаще всего не пологатся на мужскую помощь!Но я не говорю провсех, есть и хорошие парни!Я надеюсь ты из их числа!Я лично сама знаю 2 девушек, которые родили одна в 15, а другая в 16 лет и их любимые ненаглядные смылись!Но я знаю так же двух мужчин которые не убежали от ответсвенности!1 женился на девушке когда ему было 15 лет и девушке тоже, потому-что она залетела, а теперь им уже за 30 у них прекраснная семья и 2 пацана!А одна пара недавно вместе ей 17, а вот ему я не знаю, но у них всё хорошо(тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить!!!)!
Вывод делайте сами!!! wink.gif
nunah
Цитата
Я лично сама знаю 2 девушек, которые родили одна в 15, а другая в 16 лет и их любимые ненаглядные смылись!

Я считаю, что девушки в принципе умнее парней, но вот после таких случаев я в этом сомневаюсь. Во первых, нужно иметь голову на плечах и, гм, потерпеть, хотя бы до 18 лет. Во вторых, почему все девушки полагают, что контрацепция - это забота только мужского населения?

А "пацан", родившийся у 15 летней девчушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отклонениями, если, конечно, девчушка не из арабских стран.
Эльза
Я думаю нет, хотя кто знает?
Gared
Что вы, известен случай, когда девушка в 13 родила, и ребенок полностью здоров! В нашем обществе у детей больше шансов родиться здоровыми, если родительница молода. Чем старше становится, чем больше всякой гадости копится в организме(я не говорю про наркотики, алкоголь и сигареты), и всем этим потом питается дорогое чадо.
Darkness
..Зато жизнь у 14-16-летней "мамы" испорченная окончательно..Своим идиотским поступком. Извините конечно, но я таких девушек считаю полными дурами. Ну родила она ребёнка в 11-ом классе, ну что дальше? Она его прокормит? Она его обеспечит? Сколько у неё путей? Сесть на шею родителям, пойти работать? На какую работу она сможет устроится, имея за плечами 11 классов? Поступать куда-либо с ребёнком(а тем более- маленьким) на руках, имхо, бред. Она не сможет ни нормально его воспитывать, ни нормально учится..

Это был вольный офффтоп.Извините..
Sulla
nunah
Цитата
А "пацан", родившийся у 15 летней девчушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отклонениями, если, конечно, девчушка не из арабских стран.

хм .. ничё сним не будет .. . если мамаша не дымила как паровозик , и водку стаканами не хлестала, и Дранки не лопала ... а делала то что врачи сказали )... biggrin.gif всё будет ок ... уж поверьте , знаю ...
Darkness
Цитата
.Зато жизнь у 14-16-летней "мамы"...
вот за то респ ... полнейший biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
норма .. не за что извиняться ... хотя наверностоит темку создать и обсудить это )) дерзайте biggrin.gif Gared
Цитата
Что вы, известен случай, когда девушка в 13 родила, и ребенок полностью здоров! В нашем обществе у детей больше шансов родиться здоровыми, если родительница молода. Чем старше становится, чем больше всякой гадости копится в организме(я не говорю про наркотики, алкоголь и сигареты), и всем этим потом питается дорогое чадо.

дело слеганца не в накоплении .. вообщем .. учите матчасть .. тама всё прописано )... всё это можно вывести .. практически )

Задира
Цитата
которые родили одна в 15, а другая в 16 лет и их любимые ненаглядные смылись!Но я знаю так же двух мужчин которые не убежали от ответсвенности!....
А одна пара недавно вместе ей 17,.... 

ну и дуры сказал я )
Айнер
Задали бы эти вопросы создателю, при закладке мира. Может он бы ответил. Я мало что в этом понимаю, т к сама еще не осознаю что такое любовь.
Sulla
Цитата(Айнер @ 9-04-2004, 1:44)
Задали бы эти вопросы создателю, при закладке мира. Может он бы ответил. Я мало что в этом понимаю, т к сама еще не осознаю что такое любовь.

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПРО ЛЮБОВь.. тема слишком .. хм ... обсуждаемая .. лучше в новой теме ... хотя по мойму такая уже была )
надо поискать ....
Akkaru
Тут вот возникло следующее предположение.
Логично ли называть "девушкой" девушку, которой не нужны парни? Или хотя бы один? ))))))
Spectre28
Akkaru, предлагаешь назвать такую юношей?) Не, возможно (скорее всего), что это уже некое отклонение психики, но что бы так вот лишать права называться девушкой?)))) Отклонение, ИМХО, потому, что мир дуалистичен по природе. Убери одну сторону - равновесие нарушится. И человек, не стремящийся к полноте жизни/восприятия, которую может дать только дуалистичность - злостный отклонист, нарушающий вселенскую гармонию))) (эк я завернул... аж самому страшно))
Hanaya
а если к примеру девушку ее знакомые парни не устраивают, что она разве в этом виновата?
Akkaru
Spectre 28
Цитата
скорее всего), что это уже некое отклонение психики, но что бы так вот лишать права называться девушкой?

Ага ))) Именно так, при чем по причинам описанным тобой же ))
Если все в мире дуалистично, то зачем продолжать определенным именем вторую половину, если она не соответсвует своему содержанию? ))
Spectre28
Hanaya
"не устраивают знакомые парни" и "не нуждается в парнях вообще" - это несколько разные вещи)
Если не устраивают те, что есть в наличии - значит, всё-таки в каких-то других потребность есть)))) исходя из формулировки)

Akkaru
хмык, в общем, где-то логично, но... это же термин не только психики, но и физиологии, так сказатьwink.gif)))))
Hanaya
Пока девушка не поймет что есть нормальные парни, она не будет нуждатся в реальных парнях.
Akkaru
Hanaya,
Цитата
а если к примеру девушку ее знакомые парни не устраивают, что она разве в этом виновата?

а тема о твоих знакомых парнях или о современном обществе в целом? wink.gif biggrin.gif

Spectre28
Цитата
это же термин не только психики, но и физиологии, так сказать

Тогда так и следует называть: "анатомически девушка" )))
тем более для физиологических ньюансов уже есть свое определение. Простое, ни к чему не обязывающее- самка. Все что касается социальных отношений- это пожалуйста и девушка, и женщина, и старуха Изергиль. Только социальному званию надо соответствовать (хотя в этом мы с тобой вроде уже согласные) biggrin.gif
Spectre28
Hanaya
мдя... ну, может же она понять, что есть парни, отличающиеся от её знакомых?) Ну или хотя бы мечтать она о них может?)

Akkaru
"Тогда так и следует называть: "анатомически девушка" )))"
Я - за)))) Вполне корректно))))))

"тем более для физиологических ньюансов уже есть свое определение. Простое, ни к чему не обязывающее- самка."
Вообще замечательно) Ммм... а этот термин точно никакой психики не предполагает?.. Ну там, какой-нибудь особый "менталитет женской особи"?)))

И "социальное" - не совсем то слово, думаю... скорее - ментальность)
Akkaru
Spectre28
Цитата
а этот термин точно никакой психики не предполагает?..

Предполагает наличие "женской логики". Но это явление еще не изученое, анализу и прогнозированию не поддается, а значит и может быть использовано только при расчете погрешности ))

И кстати... вот то самое жестокое слово я употреблял не как способ дать пинка (не понятно кому правда), а как термин. Ну да.. физиология.. ну а что дальше? Значит должна быть какая-то точка отсчета. Поэтому "самку" (равно как и "самца") можно принять за нулевую отметку. ))) Ну.. в общем мы поняли друг друга wink.gif
Тихиро
Так, что это такое умное вы тут развели?...хм...Смешно! laugh.gif
Кстати, никто не знает - занятия..хм.. любовью - только у человека вызывают удовольствие?..Ну, просто остальные животные, вроде бы, размножаются только в определенные периоды, а "переодичный всплеск чувствительности" - как-то забавно звучит!
Ну это я к тому, что ..эээ...это удовольствие должно отличать нас от всех остальных (госсподи! Куда я полезла?) тварей. Ну и, стало быть без ..гхм... любви мы снова станем макаками!
Darkness
Тихиро, фигушки) Учёными было доказано, что шимпанзе тоже получают удовольствие..)
Айнер
Пока девушка мечтает,мне кажется парень из ее мечты не может стать реальным, у меня тут есть одна знакомая, которая реальным парням просто не доверяет, а мечтать, мечтает, но как дело доходит до реальности, и их отношения продлеваются не долго, т к она сразу враждебно к нему относится. Это страх оказаться преданной все убивает. И я с ней ничего сделать не могу, объясняй, не объясняй... Я, конечно, понимаю, доверяй, но проверяй... Но не до такой же степени. А ведь такие девушки встречаются. Мне самой когда-то казалось, что я могу стать такой. Но, слава богу, не стала. Во многих семьях отношение к парню определяется по отцу, если отец любящий и верный, для девушки легче потом влюбится, наладить личную жизнь. А если на оборот... Будет ли парень добиваться доверия девушки, а значит и ее любви, если ему встретится девушка с принципами как у моей знакомой? И, если да, то пойдет ли он до конца? Потому что, по моему мнению, этот барьер очень сложно сломать. По крайней мере, я тому парню не позавидовала.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.