Да какая разница получают ли шемпанзе удовольствие во время занятия любовью? мы ведь то не шемпанзе......
Цитата(nunah @ 8-04-2004, 21:21)
А "пацан", родившийся у 15 летней девчушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отклонениями, если, конечно, девчушка не из арабских стран.
Зря ты так думаешь!Мне очень обидно, я лично знаю этого пацана!Он очень хорший и умный!И без умственных и физических отклонений!Он может дать фору многим другим своим сверсникам у которых родители родили в нормальном возрасте!!!Вот так!
Цитата
Зря ты так думаешь!Мне очень обидно, я лично знаю этого пацана!Он очень хорший и умный!И без умственных и физических отклонений!Он может дать фору многим другим своим сверсникам у которых родители родили в нормальном возрасте!!!Вот так!
А откуда ты знаешь? Ты делала ему полный медицинский осмотр? И ещё, твой пост имеет, в косвенной форме, конечно, призыв рожать до 16?
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 18:29)
А откуда ты знаешь? Ты делала ему полный медицинский осмотр? И ещё, твой пост имеет, в косвенной форме, конечно, призыв рожать до 16?
Я считаю, что рожать в 16 лет это глупо!Видь сейчас много противозачаточных средств!Но и ставить крест на детях у очень молодых родителей это глупо!Ты же если знакомишься с человеком и он тебе нравится не станешь спрашивать сколько лет его родителям и если он родился у них рано не перестанешь с ним обшатся!А твои нападки на недоразвитость того парня я могу принять как оскорбление видь он мой двоюродный племянник(хотя он старше меня на 3 года)!Я наобород хочу всех призвать, что бы они предохранялись!Потому-что рано рождённые дети это большая ответственность и ваша искаверканная жизнь!
Я согласен, что в 16 лет рожать-это не просто глупость это БРЕД!!!!!!!
Ведь ребенка нужно кормить, одевать, а откуда на все деньги? И следовательно на учебе придется поставить крест.
Цитата
Видь сейчас много противозачаточных средств!
В советском союзе тоже было много противозачаточных средств, мало того, семейным парам их выдавали бесплатно. И ещё, если не хватило мозгов подумать перед половым актом, то всегда есть возможность аборта, и в СССР получить справку на разрешение аборта было проще. (это я все к тому, что парень был зачат при коммунизме)
Цитата
Но и ставить крест на детях у очень молодых родителей это глупо!
А я ставил на них крест? Внимательно прочти мои посты.
Цитата
А твои нападки на недоразвитость того парня я могу принять как оскорбление видь он мой двоюродный племянник(хотя он старше меня на 3 года)!
Где нападки? Уважаемая, я лишь констатирую тот факт, что ВЫ не проводили его обследования, следовательно не можете с полной уверенностью говорить о его здоровье. Я же верю, что бывают исключения и.т.д.
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 19:30)
Я же верю, что бывают исключения и.т.д.
Я рада, что ты так считаешь, но мне кажется, что такие дети не обезательно должны быть недоразвитыми, они могут быть ослюбленными, но не как не недоразвитыми!
Чеширский кот
9-04-2004, 21:18
Айнер
А я как-то приударял за такой девчонкой - делал из себя идеал! Короче, было трудно и нифига не получилось! НО процесс увлекательный. А ты уверена что она не скрытая фиминистка?
Тихиро
А еще львы загрызают своих детенышей, угадай для чего!
nunah Задира
Ну вы блин даете! Куда-то заехали вообще. И всеже, nunah, раньше часто девок выдавали замуж даже в 14 лет и тогда же рожали, и что в XIX веке было меньше развитых людей от этого?
Чеширский кот Угу, но генофонд от этого явно не улучшился.
Цитата(Чеширский кот @ 9-04-2004, 20:18)
Айнер
А я как-то приударял за такой девчонкой - делал из себя идеал! Короче, было трудно и нифига не получилось! НО процесс увлекательный. А ты уверена что она не скрытая фиминистка?
Тихиро
nunah Задира
Ну вы блин даете! Куда-то заехали вообще. И всеже, nunah, раньше часто девок выдавали замуж даже в 14 лет и тогда же рожали, и что в XIX веке было меньше развитых людей от этого?
А я бы выпала если бы меня выдали замуж в 14 лет!Но спасибо, что помог мне отстоять моё мнение!
Добавлено в [mergetime]1081532679[/mergetime]: Цитата(nunah @ 9-04-2004, 20:34)
Чеширский кот Угу, но генофонд от этого явно не улучшился.
Ну не ужели ты не понимаешь, что если девчонка залетела, то ей уже не чего делать!Не многие решаются на оборты!А большенство оставляют ребёнка!И таким нужно помогать, а не пинать!
Цитата
Ну не ужели ты не понимаешь, что если девчонка залетела, то ей уже не чего делать!Не многие решаются на оборты!А большенство оставляют ребёнка!И таким нужно помогать, а не пинать!
Гррр! Моя начинать сердится. Если девушка залетела в 16 лет. Шаг первый: кастрировать её хахаля. Шаг второй: НАСИЛЬНО сделать ей аброт. Шаг третий: отправить её в монастырь. Все это - МОЯ точка зрения.
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 20:53)
Гррр! Моя начинать сердится. Если девушка залетела в 16 лет. Шаг первый: кастрировать её хахаля. Шаг второй: НАСИЛЬНО сделать ей аброт. Шаг третий: отправить её в монастырь. Все это - МОЯ точка зрения.
Это очень глупо и грубо!Надо поддержать девушку, но делать ей оборт насильно!Это через чур!
Задира Согласен, седать аборт насильно это не гуманно, вопрос в том, кто будет обеспечивать ребенка?
Вот откопал для любителей делать выводы

:
"Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет
детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один -
умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве,
постоянно консультируется с астрологом, имеет двух
любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10
мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до
полудня, в институте был уличен в употреблении опиума,
каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит,
ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы
посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига
ван Бетховена."
Задира спокойно ... выдавали .. и на кавказе сейчас выдають )...
nunah Цитата

рррррррррррээээээээээээээээсп !!!! .. я долго смеялся ...
с тобой согласен на все 100 )))
вот только этог покзательно надо сделать ....

на стадионе чтоли

и вбить эьтим чёртовым детишкам , что половую жисть надо начинать .. чуточку попозже , гденить с 18 -20 ...
а то блин понимаеш , устроили , демократию ... тьфу .... больше на дэрмократию похоже ...
сори , за ооф ,крик души! ...
ТАк народд ... миы тут семьи или что обсуждаем ??? ... какого , чёрт свалились , на роды , детей и тд... или уже пара темку прекрывать ! ...
Вобщем если два человека ответственно подходят к делу, то ребенка заводить можно, но если нет то таких родителей убить мало! Многие парни в этом случии ведут себя просто безответстветственно, а в последние время и девушки. Парни нужны хотябы для того что бы помочь девушке в воспитании и содержании семьи. в конце концов они должны же отвечать за свои поступки...
О Боги! Какая разница во сколько? Главное желанным бы он был и лучше желанным всеми!!! И все! Чувак родится счастливым! И учеба, и воспитание, и прочая канитель уже не проблемны будут.
Про шимпанзе.
Айнер, спасибо! Я не знала!
Про львов.
Цитата
...потому что соперники растут.... ЧТО? НЕ УЖ-ТО ТАК САМОК СВОИХ ЛЮБЯТ????
Чеширский кот , а ты это, собссна, к чему вообще?
nunah Цитата
Фигня! Лучше пару десятков водородных бомб шарахнуть! Вернее будет! ..опять же - тараканы исчезнут.....
Ах, если бы парни небыли нужны, было бы гораздо приятнее жить, но к сожалению они нужны, и это создает столько проблем...
Единорог
11-04-2004, 13:14
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 21:53)
Мощно. А если хахалю 13?
И вообще, клиническая тема... %-\ Я про сабж.
Цитата
Мощно. А если хахалю 13?
Оперировать и хахаля, ибо сам виноват. Может певцом станет.
Spectre28
11-04-2004, 19:37
Тихиро Цитата
Главное желанным бы он был и лучше желанным всеми!!! И все! Чувак родится счастливым! И учеба, и воспитание, и прочая канитель уже не проблемны будут.
Хмык, твоими бы устами, как говорится...))) Но обычно практичка показывает, что от одной любви как таковой милочные реки в кисельных берегах течь не начинают) По-прежнему требуется образование, потом - нормальная работа (ибо ребёнок - тварь такая, шо денег требует немало))
Spectre28 Хех 8)... Если на детей тратить слишком много денег из них черти чо вырастает....
Spectre28
11-04-2004, 19:56
Yushi
а если тратить слишком мало - вырастает даже-чёрт-не-знает-что ))))
Spectre28 У меня перед глазами буквально два примера: долгожданная дочурка богатых родителей (у меня слов никаких нет это чудо описать.... Надеюсь общество ее обламает, т.к. родителям, бабушкам и дедушкам воспитывать ее уже поздно) и маленький мальчик, живущий только с одной матерью в вонючей комуналке (денег им едва хватает концы с концами сводить)... Я не люблю чужих детей, но этот мальчик пожалуй является исключением... И я очень сомневаюсь, что он вырастет "даже-черт-не-знает-чем"...
Spectre28
11-04-2004, 20:10
Yushi
поживём - увидим, чем он вырастет) Что до того, что бывают исключения - с этим мну не спорит... Примеров же и я могу привести не так мало - и пользы от них будет ровно столько же, сколько от прочих, т.е. ноль.
Spectre28 , да нет! Обеспеченность семьи - это не главное. В теплой обстановке вырастает человек с хорошей психикой и всеми задатками к учебе. В школы пока на халяву берут, ВУЗы тоже есть бесплатные (н-да...)....ну, если уж СОВСЕМ фигово в плане мат.обеспечения - это разовьет характер....и потом ВУЗ - не так уж и необходим, что бы жить счастливо, сама видела такие случаи.
...Фу, какой офф-топ!!! Но он велся к тому, что совсем не важно - будет ли потом у чилдреныша отец, и сможет ли его обеспечить (хотя сейчас это не проблема для боле-менее сильного человека), а смоет ли создать теплую атмосферу и грамотно воспитать.
Не... Любовь - это круто... это нужно, без нее никак...
Я может еще соглашусь в правильности первой части названия темы (Зачем девушкам парни?), но со второй!! НИКОГДА!
Вы без нас - ничто, а мы без вас!
Alexiel
16-04-2004, 22:08
Чтоб дитятко выучить, надо самому немалый опыт за плечами иметь.
На самом деле, наверное, все-таки можно друг без друга, только как это на обеих сторонах скажется - даже представлять не хочется.
Читал, думал... Ничего нового не услышал
Кто кому нужен - это все неважно. Сказать можно много. Слова - тлен.
Но если человек задумался - а нужен ли он вообще кому-то, то это уже проблема. Еще большая проблема, когда на вопрос "а нужен ли я тебе" человек начинает думать...
Грустно мне все это читать

Вернусь-ка я в братскую обитель
Рыцарь, поддерживаю!
Как там было у классика комуналок: "Но коль теперь тебе никто не нужен, то ты и сам не нужен никому".
Тут процесс элементарный: хочешь питать себя иллюзиями жуткой независимости и гордой обособленности, да нет проблем, люди слова редко понимают, но вот то что недосказано, как правило, улавливают в три секунды. Если девушка/парень действительно ни в ком не нуждаются, так никто настаивать не будет, флаг в руки.
Вот только... ну а что дальше?
Синяя Кошка Удачи
17-04-2004, 22:11
А моё кошачье мнение таково:
С ними хорошо, а без них ещё лучше
Хотя если только как друзей
Добавлено в [mergetime]1082225579[/mergetime]: We need boys, and they need us!
Цитата
А моё кошачье мнение таково:
С ними хорошо, а без них ещё лучше
Хотя если только как друзей
Вот именно так же я в последнее время отношусь к девушкам

Может это нервное?
Надеюсь, что пройдет. Жить надо сердцем.
Тут не потеме дисскуссия развернулась, насчет "родить в 16 лет". Так вот я скажу своё мнение.
Аборт! А дуре, залетевшей в 16 лет спираль поставить, пожизненную. Людей, родивших раньше 25 не поимаю. Морально не готов еще человек к ребенку до 25. И ненадо только посты кидать, типо мы готовы и всё такое. Я общался со многими женщинами, как родившими до 25 так родившими после. И эти женщины не малолетки (в отличие от доминируешего контингента этого форума), а взрослые, семейные женщины 35-40 лет. Так вот они уверены, что до двадцати нужно нагулятся, а потом уже с осознанием ответственности, нужно грамотно подходить к рождению ребёнка.
Раньше совершеннолетия и думать о семье и ребёнке нельзя. А то получается развод после трёх лет (в лучшем случае) семейной жизни, измены, дети, кто в детских домах, кто на попечении бабушек-дедушек, у кого психика нарушена...
К ребенку надо подходить с полной ответственностью. Какая нафиг в 16 лет ответственность. В башке ветер в ж*** дым, как говориться.
Синяя Кошка Удачи
23-04-2004, 13:19
Рыцарь Это не нервное - это по жизни (с этим легче жить)
Гхыы, ну с последними новинками в мире технике - не знайу.. Вон жены матросов та жывут и ражают без них..вопрос спорный канещна
Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 13:37
Kaeron Может не надо так категорично? Аборт и спираль... Тебе девушку не жалко?
Может случайно?
Синяя Кошка Удачи жалко не жалко .. у пчёлки ... в ... ну ссзади ...
ида и как то спираль .. лучше просто стернелизовать всётаки ... "ибо, нефиг"©
Синяя Кошка Удачи хм . в 16 всегда случайно
Цитата
Может случайно?
Ну ты наивная.
А нафиг? Только в качестве ИМХО доноров спермы. А там защита и опора... Фигня. Они при виде царапинки в обморок падают.
Лунитари. Оскорбила, дорогуша.
Ну что за вопрос? Все же понятно:
Чтобы покупать мороженое и кормить пиццей на кождой прогулке
Чтобы было у кого стрелять денег на неопределенный срок
Чтобы делать программки на Си для ЭВМа
Чтобы согревать, если холодно
Чтобы утешать, если грустно
Чтобы платить в макдональдсе
Чтобы обьяснять что непонятно в универе
Чтобы подсаживать, если лезешь ночью в соседнюю общагу на 2 этаж
и т.д.
Просьба не воспринимать всерьез, это я так, прикалываюсь!
Charmer
28-04-2004, 14:29
почитал немного из темы, создалось впечатление. что тема создана девушками для ... парней...
почитайте внимательно, с кем и по поводу чего спорите и ответте сами на ваш вопрос....
Kaeron ну в чем то ты прав! В смысле, что до 25 рано. Есть мнение, что если до двадцати лет не женился/завел ребенка, то потом - рано!

Мой случай! Я до сих пор не готова к ребенку, хоть мне уже 26. Просто я до сих пор не считаю, что набралась достаточно опыта, что бы нормально воспитать ребенка, хотя я наверное слишком серьезно к этому подхожу. Вот если бы первого можно было бы рожать лет в 35....

А то уже вопят - старородящие!
Хотя конечно наверное есть девушки, которые марально и раньше готовы рожать. Рамок стандарта то нет.
Aki no buto А орки тоже в эту категорию попадают?
Лунитари. Так я не среднего пола, и не женского.
Aki no buto Спасибо, что уточнил. Но я думала, у вас урок моральные принципы другие.
Личную переписку (в особенности сильно отдающую флудом) настоятельно рекомендую вести в привате.
Модератор
Фррр... Странно, еще год назад, я бы уверенно ответила - да, нужны! Зачем? Что бы нас любить, оберегать, защищать... Что бы можно было хоть иногда спрятаться за чье-то плечо, капельку поплакаться, пожаловаться на противного препода, залепившего пару... И чувствовать, что рядом кто-то сильный, надежный...
А сейчас.... Не знаю... Увы, в этой жизни рыцари встречаются не чаще, чем зелененькие инопланетяне с антенами на голове...
Так что остаются совершенно нелицеприятные выводы, что мужчины нужны только для продолжения рода человеческого, т.к. многие представители сильной половины человечества и гвоздь то вбить не могут, или ленятся...
Уж простите.
Файрвинд
30-04-2004, 17:00
Ayonie, абсолютно согласна!!! Почти перевелись настоящие мужчины... Чтоб схватили за шкирку и показали кто главный... Но если оооооочень хорошо поискать, найти можно!
Нашла уже как-то одного... Больше не тянет...

Хотя, может другим везет больше, чем мне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.