Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Everlander >>> |
#101, отправлено 28-03-2004, 20:15
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Лучше, когда они, или мы, то есть парни и девушки, вместе: так приятнее, полезнее, наконец, интереснее, и жить помогает, и музу питает, и к небу возносит, и чашу подносит, с водою живой, с мечтою любой (последние строчки - графомания
Сообщение отредактировал Everlander - 28-03-2004, 20:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Фрейя >>> |
#102, отправлено 28-03-2004, 20:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Hanaya @ 28-03-2004, 19:08) Странное у меня ощущение, вроде бы на форуме у меня появился парень, а по жизни мне его не хватает... Просто хотя бы ради поддержки.... А я вот замарачивалась с парнем месяц!!!И ничего не вышло!Вот так!Ободно!А мне так хочется, что бы рядом был парень! Добавлено в [mergetime]1080491722[/mergetime]: Цитата(Everlander @ 28-03-2004, 19:15) Лучше, когда они, или мы, то есть парни и девушки, вместе: так приятнее, полезнее, наконец, интереснее, и жить помогает, и музу питает, и к небу возносит, и чашу подносит, с водою живой, с мечтою любой (последние строчки - графомания А вот знаешь как тяжело без парня!Всё фигово, аж плакать охото! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Everlander >>> |
#103, отправлено 28-03-2004, 20:58
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А мне нормально, когда рядом никого нет, - кстати, я в себе это воспитал, обнаружив то, о чём уже писал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Hanaya |
#104, отправлено 28-03-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Задира @ 28-03-2004, 19:31) А вот знаешь как тяжело без парня!Всё фигово, аж плакать охото! Это верно, полностью с тобой согласна.... Иногда так не хватает крепкой мужской руки... |
|
|
|
| Gared >>> |
#105, отправлено 28-03-2004, 21:37
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Главное или не главное, не важно. Это приятно, это прекрасно, это завораживает - вот что важно. Вот почему мы хотим любить и быть любимыми(причем, первого зачастую больше, чем второго). И именно поэтому мы нужны друг другу, как ручке нужна бумага, как форуму нужен Эйн, как мне нужно нажать на кнопку Отправить.
P.S. Спасибки, Hanaya Сообщение отредактировал Gared - 28-03-2004, 21:53 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Hanaya |
#106, отправлено 28-03-2004, 21:48
|
|
Unregistered |
Ну, за чем сюда вмешивать Фродо и кольцо, данный товарищ кольцо не любил, разве можно любимого лишить жизни...
|
|
|
|
| Everlander >>> |
#107, отправлено 28-03-2004, 22:03
|
Цитата(Gared @ 28-03-2004, 20:37) Главное или не главное, не важно. При чём здесь вообще Фродо? Мы говорим о реальном чувстве. И для человека очень важно понять, что для негов жизни главного, без чего он не может обойтись, в чём он видит смысл или хотя бы часть смысла существования - вы не согласны со мной? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Gared >>> |
#108, отправлено 28-03-2004, 22:41
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Нет, не согласен, придавать существованию смысл значит ограничивать себя, лишать себя радости жизни без рамок и границ. Это то же самое, как воду из океана перелить в ванную, она теряет всю свою красоту.
Если более жизненно, то лично мне лениво переделывать табличку "Мой смысл жизни" каждый раз, когда я чем-то заинтересуюсь, да и скучно это просто. Фродо тут ни при чем, извиняюсь, каюсь, исправился. Еще раз спасибо тебе и Hanaye за выявление моей глупости. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Everlander >>> |
#109, отправлено 28-03-2004, 23:43
|
Да не за что.
Говоришь, она прелесть теряет? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Loki >>> |
#110, отправлено 28-03-2004, 23:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
я тут недавно+) перечитал .... и тож не понял причем тут фродо и кольцо...
а вообще вы смотрели польский фильм... эм не помню как он называетси но он очень старый.. там было чисто женское общество и тоа 2 замороженных мужщины...потом их разморозили и что произошло.... будет тож самое..... просто в одиночестве вы устанете... как и мыб без вас.... -------------------- I am light. I am dark. I must give my life to serve; not even death can release me.
|
| nunah |
#111, отправлено 29-03-2004, 0:06
|
|
Unregistered |
просто в одиночестве вы устанете... как и мыб без вас....
Нет, женщинам, чисто физиологически, прожить без нас сложно, но можно, а вот у нас гормоны как зафантанируют из ушей года через 2... |
|
|
|
| Everlander >>> |
#112, отправлено 29-03-2004, 1:21
|
Учусь сдерживать - пока успешно.
Фильм назывался "Новые амазонки, или Секс-миссия" Юлиуша Махульского (создателя незабываемого "Ва-банка"). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лэйт >>> |
#113, отправлено 29-03-2004, 1:34
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ну да... Я уже говорил, что одному жить можно, но требуется для этого много сил...
Цитата Нет, не согласен, придавать существованию смысл значит ограничивать себя, лишать себя радости жизни без рамок и границ. Это то же самое, как воду из океана перелить в ванную, она теряет всю свою красоту. Если нет смысла, точки приложения, то человек склонен расходовать свою энергию впустую, не доводя тем самым ничего до конца. Смысл это не ограничение, а точка, к которой надо двигаться. А уж траекторию движения мы вольны выбирать сами. Любовь дает силы для этого движения. Ради любимого человека, его счастья и благополучия можно творить чудеса, которые без любви были бы невозможны. Вот почему парни и девушки необходимы друг другу - для того, чтобы жить полноценно и счастливо. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hanaya |
#114, отправлено 29-03-2004, 1:46
|
|
Unregistered |
В идеале да, но почему большинство пар пролетают друг с другом..., ей нужно одно, ему другое, а получается вообще третье
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#115, отправлено 29-03-2004, 1:49
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Тут видимо, теория совместимости срабатывает. Потологически друг другу не подходят, рузультат - кораблекрушение.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Лэйт >>> |
#116, отправлено 29-03-2004, 2:05
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата В идеале да, но почему большинство пар пролетают друг с другом..., ей нужно одно, ему другое, а получается вообще третье Потому что говорить о любви горазды все, а поступиться чем-то ради нее и счастья любимого человека способны лишь некоторые. Каким бы ни было взаимопонимание, всегда надо чем-то жертвовать. Отношения сохраняются только когда парень и девушка знают цену любви - тогда они могут их сохранить несмотря ни на что. А чтобы узнать эту цену, надо пройти через многое, в том числе и через предыдущие неудачные попытки с другими людьми. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hanaya |
#117, отправлено 29-03-2004, 2:51
|
|
Unregistered |
Общество сейчас деморализовано, у многих понятия ценностей отсутствует... Некоторые и их не мало сводят все к пастели, а любовь в их понимании - секс, куда это годиться...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#118, отправлено 29-03-2004, 7:18
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Умеем влюбляться, не умеем любить
Про цену любви. Мне кажется, я приблизительно ее узнала. Дорогова-то что-то слишком! -------------------- С утра шел снег
|
| nunah |
#119, отправлено 29-03-2004, 8:42
|
|
Unregistered |
Учусь сдерживать - пока успешно. ))
Угу, это года через два агрессивным станешь, на людей кидаться, о таких мелочах как прыщи и угри я умолчу. Некоторые и их не мало сводят все к пастели, а любовь в их понимании - секс, куда это годиться... Собснна, одно без другого не бывает. |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#120, отправлено 29-03-2004, 8:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Тихиро @ 29-03-2004, 6:18) Умеем влюбляться, не умеем любить Тихиро, тот же трабл... -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||