Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Странник >>> |
#121, отправлено 29-03-2004, 9:15
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Заглянула кв тему после выходного отсутсвия, прочитала нападки на, то как я опровергла доводы и стало грустно.
Я ведь опровергала эти доводы, потому что любим мы вас не из-за того, что нас нужно содержать, сексуально удволетворять и что нам некому выплакаться в жилетку. Я еще в самом начале этой темы высказала, за какую минимальную толику мы можем вас любить и зачем вы нам нужны. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Everlander >>> |
#122, отправлено 29-03-2004, 10:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Нунах, и что прыщи?
Не боись, агрессивным я не буду - потому как я с самого раннего детства бываю чересчур агрессивным, харктер такой, иногда неуправляемый, поэтому хуже быть не может. А ты не волнуйся за меня, всё со мной будет хорошо. Почему девушки и парни расстаются? Как раз несколько дней назад, расставаясь с девушкой, я ей говорил -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| nunah |
#123, отправлено 29-03-2004, 10:23
|
|
Unregistered |
Извини, я не понял, чем они тебе так досадили...
Пардон, МНЕ они не досаждают, а вот при твоем отказе "мелочным инстинктам" они возникнут. Не боись, агрессивным я не буду - потому как я с самого раннего детства бываю чересчур агрессивным, харктер такой, иногда неуправляемый, поэтому хуже быть не может. Молодой, горячий, и, как правило, глупый. Человек по определению добрый, а агрессивность - лишь способ скрыть неуверенность в себе, ну или, как следствие воздержания в период гормонального взрыва. Почему девушки и парни расстаются? Как раз несколько дней назад, расставаясь с девушкой, я ей говорил : "В мире 6 миллиардов человек и такое огромное пространство, которое и представить-то сложно, поэтому как может получится, чтобы люди, созданные, как выражаются, друг для друга с первого раза себя нашли, с первого тыка, случайно и навсегда?" Это попахивает моей любимой саенс фикшн. Хам. Сообщение отредактировал nunah - 29-03-2004, 10:24 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#124, отправлено 29-03-2004, 10:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата а вот при твоем отказе "мелочным инстинктам" они возникнут При всем уважении к собравшимся, это все полная фальсификация :-) Не... конечно иногда случается, но как правило, проблемы с кожей вознекают отнюдь не из-за каких-то там отказов :-) Иначе бы буддийские монастыри превратились в лейпрозории Кстати, от активной жизни в заданном направлении- лысеют Вот теперь и ломай голову, чтоже делать Сообщение отредактировал Akkaru - 29-03-2004, 23:56 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| GolerGkA >>> |
#125, отправлено 29-03-2004, 12:08
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Helga
Цитата Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. - вот это ДАЛЕКО не всгда(коробки в одном углу, содержимое - в другом), но вообще я, например, никак не мог понять, что нравится женщинам? Теперь, по-моему, понял - но офигел! -------------------- |
| Globalis >>> |
#126, отправлено 29-03-2004, 15:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Фигеть не надо, нам нравится burzumие в вас
|
| Скель >>> |
#127, отправлено 29-03-2004, 17:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
GolerGkA а вот офигевшие никому не нужны))) Сколько знал девушек - преклонение их (в большинстве своем) не привлекает... Равноправие подавай)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gared >>> |
#128, отправлено 29-03-2004, 19:47
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Лэйт, я не говорю, что надо шататься из угла в угол с мыслью "Я ни о чем не думаю, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь", но говорить себе "Мой смысл существования: Пункт первый - блондинка с веснушками, Пункт второй - скопить свой миллион, Пункт третий - захват мира" слишком поспешно. Вот "Вынести мусор, помыть посуду, сделать вид, что убрался в комнате" - это да.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Фрейя >>> |
#129, отправлено 29-03-2004, 20:10
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаете как странно и страшнно оставатся весной одой!Мне просто очень хочется, что бы рядом был обычный нормальный парень(а когда-то я мечтала о принце на белом коне, а сейчас забила!)!Парни эй где вы пропали!?
Но я не отчаеваюсь!!!Я верю в любовь и в то, что встречу человека которого полюблю и который полюбит меня!!!Ура любви!!!!! Сообщение отредактировал Задира - 29-03-2004, 20:13 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Kalika >>> |
#130, отправлено 29-03-2004, 21:06
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Любовь... как много боли в одном слове!..
Я , как честный представитель своего племени, честно говорю - да нужны. хотя бы потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ. самое правельное и стабильное состояние человека - пара. "Меня ничто не пугало, знаешь, но вот сейчас страшат эти современные тенденции: кофе без кофеина, сигареты без никотина, вино без алкоголя, секс без партнёра, человек без души..." так и девушка без парня.. и наоборот. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| last unicorn >>> |
#131, отправлено 29-03-2004, 21:09
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а разве такое может быть, чтобы парни не были нужны?
парни, без вас эта жизнь очень скучная! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тихиро >>> |
#132, отправлено 29-03-2004, 22:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Akkaru , *сползая на пол от смеха* это ты здорово про монахов завернул!
Не, я восхищаюсь монахами! Сама бы пошла в монастырь, да святотатство это - меня-то в храм пускать Мне парни больше всего нужны для совершения безумных, идиотских и глупых поступков. Но так было раньше. Теперь все сурьезными стали - не интересно! Сейчас - поговорить ну и для..сами знаете для чего... Но поговорить все со взрослыми дядьками получается. Сама не пойму от чего.. -------------------- С утра шел снег
|
| Аглая >>> |
#133, отправлено 30-03-2004, 0:39
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Вспоминая коллективы, где мне пришлось трудиться, делаю вывод, что мужчины, как правило, спокойнее! Довольно редко нагнетают истерию и панику, и вообще не превращают какую-нибудь ерунду в конец света. Из самых хороших начальников, которые мне встречались, было пять мужчин и только одна женщина. Как ни печально
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Hanaya |
#134, отправлено 30-03-2004, 1:26
|
|
Unregistered |
Во-первых, сколько это все стоит? Во-вторых, любовь бывает и без секса, но реже. В-третьих, не понимаю, это же великое чувство, за чем его обходить стороной...
|
|
|
|
| Lucky >>> |
#135, отправлено 30-03-2004, 9:42
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Конечно, нужны! Да, сейчас женщины зарабатывают много денег, наравне с мужчинами осваивают профессии, но они остаются женщинами. Хочется почувствовать себя слабой, но уверенной в сильном плече. И к тому же, просто общение:многим интереснее в компании с противоположным полом, чем со своим (мне, например). Да просто вопрос: куда бы мы без мужчин делись? Такая скучная жизнь была бы...
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Lord Garvals |
#136, отправлено 30-03-2004, 15:04
|
|
Unregistered |
ОЙ...Как же без нас-то? А? Вы что? Мы неотделимы друг от друга. И невозможны как добро без зла и наоборот! Пусть противоположный пол порою говаривает типа "УУУХ! я вас чтоб сгинули!!!" Но мы то знааааем! Вы без нас несможете! Так что мы будем ждааать! Пока непонадобимся снова...ну или не будем ждать а сразу совершим захват сердец навечные времена!!! И тогда вы скажие "Эххх!!! чтобы я без тебя делала" Воть и всё!
|
|
|
|
| Hell >>> |
#137, отправлено 30-03-2004, 15:52
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Странный вопрос какой-то... а зачем дышать, есть, спать, размножаться?)))) Наша тяга друг к другу - явление столь же естественное и предопределенное эволюцией!)) А то, что женщины сейчас больше работают, зарабатывают, уделяют внимания карьере и духовному росту означает одно - в современном мире им, нежным и хрупким, еще труднее, чем их прабабкам во времена доисторического материализма. И кто же им поможет, как не мы? А нас кто спасет от морального разложения
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Everlander >>> |
#138, отправлено 30-03-2004, 18:53
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Нунах, последнее было шуткой.
И кто из нас сейчас агрессивен? И, пожалуйста, перестань меня оскорблять и в подобных выражениях ругать мою позицию - мне это не нравится. А о людях, которые других (заведомо, не зная их, даже в интернете) считают глупыми, я вообще не буду ничего говорить. Если же ты не можешь принять одиночество как способ существования и высшие цели как смысл жизни, а ищешь убежища в том. что более всего близко инстинктам и часто ошибочно. - пожалуйста. Предлагаю прочесть мой рассказ "Выбор" в разделе "Творчество" в теме о прозе - там всё прекрасно изложено. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| nunah |
#139, отправлено 30-03-2004, 21:01
|
|
Unregistered |
Нунах, последнее было шуткой.
Гы-гы-гы. И кто из нас сейчас агрессивен? Меня, например, не волнует период гормонального взрыва - уж извини, это так, как бы сложно в это ни было поверить. В мою голову начали закрадываться неприятные соображения. И, пожалуйста, перестань меня оскорблять и в подобных выражениях ругать мою позицию - мне это не нравится. Пардон, не буду. Если же ты не можешь принять одиночество как способ существования и высшие цели как смысл жизни, а ищешь убежища в том. что более всего близко инстинктам и часто ошибочно. - пожалуйста. Гы! Неприятные соображения начинают крепнуть. Кто из нас ищет убежища в убеждениях? И чего ты так чураешься "низменных" инстинктов человеческих? Может у тебя в этом плане не все в порядке? Э? |
|
|
|
| Gared >>> |
#140, отправлено 30-03-2004, 21:11
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А что еще в жизни хорошего, кроме "низменных" инстинктов?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||