Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#141, отправлено 30-03-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Вау! Интересная тема... За чем нам парни, но они ведь такие хорошенькие по временам бывают, с ними весело, интересно... А всякие походы по кино... последний ряд... Как же было бы скучно без вас...
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#142, отправлено 30-03-2004, 21:30
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Парни нужны для того, чтобы девушка могла почувствовать себя девушкой в их обществе, под их тёплым взглядом и прикосновением...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
#143, отправлено 30-03-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Почему парни нужны?.. Они существуют, так же как мы, и имеют такие же права на существование, как и мы... Но они для нас действительно я являются кем-то необходимым и любимым...
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#144, отправлено 30-03-2004, 21:37
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да без парней фигово!Даже при их поверхносном присутствии, ну подержал за руку, когда холодно куртку дал, становится теплее и проше жить!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
#145, отправлено 30-03-2004, 21:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Задира @ 30-03-2004, 20:37) Да без парней фигово!Даже при их поверхносном присутствии, ну подержал за руку, когда холодно куртку дал, становится теплее и проше жить!!! Абсолютно согласна, жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось. |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#146, отправлено 30-03-2004, 21:46
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 20:43) Абсолютно согласна, жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось. Надо искать их!!Я верю, что когда нибудь встречу свою любовь!Хотя сейчас с личной жизнью у меня туго! Добавлено в [mergetime]1080668896[/mergetime]: Hoshi-звезда голубого небосклона,а ты по жизни встречала свою любовь?(Извини за такой вопрос) Сообщение отредактировал Задира - 30-03-2004, 21:50 -------------------- Дети - цветы жизни.
#147, отправлено 30-03-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно.
|
|
|
|
| Hell >>> |
#148, отправлено 31-03-2004, 0:03
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Цитата жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось Позвольте с вами не согласиться!! -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Cuckoo >>> |
#149, отправлено 31-03-2004, 0:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Нужны, конечно... Куда же без них? О чём же я думать тогда буду, размышлять?...
Разве можно жить без них? Научите, пожалуйста... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Sulla >>> |
#150, отправлено 31-03-2004, 2:55
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Hoshi-звезда голубого небосклона
Цитата По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно. хм ... фиговая защита эти бпоьеры ((( слишком часто они неспасают , а даже порятт жизнь , взаимоотношения ... да и самих людей ... лучше их убрать ... Cuckoo хех , посоветовать чтоли к моей девушке обратиться -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
#151, отправлено 31-03-2004, 5:13
|
|
Unregistered |
Говорят волков бояться в лес не ходить... На это дело женские монастыри существуют. Вот самая хорошая защита от любви... Зачем от нее бежать, она рано или поздно все равно догонит.
|
|
|
|
| Hanaya |
#152, отправлено 31-03-2004, 5:47
|
|
Unregistered |
Согласна, но ты это в жизни осуществить можешь?
|
|
|
|
#153, отправлено 31-03-2004, 6:24
|
|
Unregistered |
Я очень буду стараться.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#154, отправлено 31-03-2004, 7:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hell, головастому парню значит тоже с ней скучно будет!
-------------------- С утра шел снег
|
| Everlander >>> |
#155, отправлено 31-03-2004, 7:34
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Нунах, ты мне уже начинаешь надоедать: мне казалось, мы всё выяснили. Если же ты не понимаешь юмора, отправляю тебе, например, к дяде Чехову, а все твои подозрения это исключительно твои подозрения. Если хочешь с кем-то поспорить, я тебе в этом не помощник - мне это претит и в реальной жизни, а в инете подавно. Если же ты не согласен с моей позицией, то объясни это - если есть чем, - не начиная нападок. Если же ты хочешь, чтобы я тебе что-то объяснил, обращайся в приват - не надо затевать подобные разговоры здесь, хотя объяснять, по моему мнению, нечего, все скрытые смыслы на твоей совести, а все мои мысли я и так высказал. Ну а если тебе нравятс янизменные человеческие инстинкты (которых по определению, ксттаи, у человека нет), то это даже комментировать не нужно...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Фрейя >>> |
#156, отправлено 31-03-2004, 9:07
|
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 22:08) По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно. Знаешь у меня тоже часто такая же проблема возникает!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Тихиро >>> |
#157, отправлено 31-03-2004, 15:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Задира, Hoshi! Знать о преградах и не стараться преодолеть? Эт плохо.
-------------------- С утра шел снег
|
| Фрейя >>> |
#158, отправлено 31-03-2004, 15:55
|
Цитата(Тихиро @ 31-03-2004, 14:46) Задира, Hoshi! Знать о преградах и не стараться преодолеть? Эт плохо. А кто сказал, что не боротся!Можно боротся и не побеждать!Я борюсь! Сообщение отредактировал Задира - 31-03-2004, 16:06 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Elendil >>> |
#159, отправлено 31-03-2004, 16:32
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Задира и продолжай бороться...рано или позно преграды рухнут и ты найдешь свою любовь
-------------------- ![]() |
#160, отправлено 31-03-2004, 17:32
|
|
Unregistered |
А если все напрасно, так не хочу оказаться никому не нужной, и в особенности хотеть этого, что даже не знаю, стоит ли...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||