Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Фрейя >>> |
#161, отправлено 31-03-2004, 20:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 31-03-2004, 16:32) А если все напрасно, так не хочу оказаться никому не нужной, и в особенности хотеть этого, что даже не знаю, стоит ли... Пойми надо верить в себя и приодолевать свои страхи!А как же люди рпеодолевшие боязнь высоты и много других боязней!Как бы им было обидно это слышать!Ты опускаешь руки, а не должна!Вот я тоже долго сидела в дипресняке, ну вот у меня новый прилив бодрости и сил!!!Помни мы должны побеждать наши страхи, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ НЕСУТ НАМ И ОКРУЖАЮШИМ ПОЛЬЗУ(а то кто нибудь решит, что нибудь натворить!)!!!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| nunah |
#162, отправлено 31-03-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
А если все напрасно, так не хочу оказаться никому не нужной, и в особенности хотеть этого, что даже не знаю, стоит ли...
Бу-бу-бу. Ля-ля-ля. Неправильный подход, ИМХО, конечно. Отдайся бурному потоку позитивных чуств, и пофигам куда тебя вынесет. Главное хорошие ощущения. |
|
|
|
| Аэлли |
#163, отправлено 31-03-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
Если существо женского пола начинает нести чушь на счет того - за чем мужчины нужны? Мне и без них отлично! Значит, в личной жизни у неё что-то не ладно. Вот и начинается: нет? Ну и не надо! И так хорошо!
По себе сужу... Сама в не очень далеком прошлом заливалась канарейкой, что любви мне не надо - одни проблемы, замуж я НИКОГДА и НИЗАЧТО не выйду, никто мне не нужен, и вообще, самое главное в жизни независимость! В том числе и от мужчин! А я сильная и независимая! самозащита такая... Странно, но именно в такие моменты часто начинаешь понимать на сколько важно, что бы тебя любили... И то, что сильной и независимой порой быть совсем не хочется. Да и вообще, куда нам без мужчин, мы же все таки слабый пол. Сообщение отредактировал Аэлли - 31-03-2004, 22:40 |
|
|
|
| Айнер |
#164, отправлено 31-03-2004, 22:59
|
|
Unregistered |
Главное, что бы мужчина был мужчиной, если это условие выполняется, то да, они конечно нужны, если же мужчина ведет себя как животное, то можно и без них обойтись.
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#165, отправлено 1-04-2004, 2:23
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Аэлли Если существо женского пола начинает нести чушь на счет того - за чем мужчины нужны? Мне и без них отлично! Значит, в личной жизни у неё что-то не ладно. Вот и начинается: нет? Ну и не надо! И так хорошо!
По себе сужу... Сама в не очень далеком прошлом заливалась канарейкой, что любви мне не надо - одни проблемы, замуж я НИКОГДА и НИЗАЧТО не выйду, никто мне не нужен, и вообще, самое главное в жизни независимость! В том числе и от мужчин! А я сильная и независимая! самозащита такая... ну ... это .. совсем не обязатльно ) в личной жисти у девушки всё нормально [я то есть это так разговор на филостоофскую тему был ))) а самозащита ... хм .. это хорошо но в меру .. а то некоторые мры не знають ((( и получается полный ... хех, не забор писать не будю! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тихиро >>> |
#166, отправлено 1-04-2004, 6:24
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hoshi-звезда голубого небосклона , не бывает ничего напрасного. А нужной ты всегда будешь!
.. Только зачем быть нужной именно молодому человеку, вот в толк не возьму!! Эти мужчины приходят и уходят, как течение тебе на встречу. А ты подумай о том, что идет с тобой рядом. ...хотя обычно об этом думать к старости начинают... -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#167, отправлено 1-04-2004, 6:37
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Аэлли я раньше ходила и орала, о том, что любви нет (правда встречалась сразу с двумя чуваками...но это просто возраст был такой), да орала, что если и есть, то нафиг надо. Что те, кто любят - слабаки и соски.
Теперь, увидев столько разных любовей, смеюсь над собой, однако продолжаю держаться того мнения, что нафиг она нужна. Прибавляя лишь "для меня". И имея ввиду только ту любовь, которая к мужчине, с самоотдачей, пожертвованиями и проч. С большой буквы, так сказать. Но этого мне действительно не надо! Сообщение отредактировал Тихиро - 1-04-2004, 13:01 -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#168, отправлено 2-04-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
Многие прошли через тот период, когда любовь им была не нужна, но все это кончается. Я, конечно, могу составить программу, которая мне будет говорить ласковые слова, могу зарабатывать много денег, но это ведь не все. Очень приятно, когда тебя любят.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#169, отправлено 2-04-2004, 6:35
|
Приятно, конечно!!! ...но это что, обязательно..ээ..партнер должен быть? Я вот вас всех люблю!!!
....а знаете, если б создали такого робота, вроде Бабушки у Брэдбери, только мужского пола, я б его выбрала.... И собаку я хочу механическую...То есть, это может быть и не собака, а просто куб на колесиках, но преданный и умненький!:)) Я не знаю отчего...может, подсознательно я машине больше доверяю.... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#170, отправлено 2-04-2004, 12:07
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро это не привильно, ни одна машина не заменит человека..или собаку
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#171, отправлено 2-04-2004, 12:21
|
Не, это не замена. Это вроде того, чтоб вместо чтения книг выбрать шляние по лесу. Занятия разные, выбирает для себя каждый свое.
-------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#172, отправлено 2-04-2004, 17:31
|
|
Unregistered |
Мне кажется любить живое существо, гораздо приятнее, чем не живое (я не говорю о мертвых)... Просто живое существо может дать много тепла и ласки, а от электроники можно лишь удар током, в виде ласки получить...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#173, отправлено 2-04-2004, 17:41
|
Ну зря ты так! Тех роботов, которых по телеку показывают, мне очень приятно полюбить будет... Такие эмоциональные и славные!!! kawai!!!!!^_^
Ну а бредберивская Бабушка - разве она током била?...и потом это я так...помечтать... Кстати, комп свой я очень люблю! И если б он еще реагировал на мое настроение.... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#174, отправлено 2-04-2004, 17:46
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро хотеть не вредно...
| Тихиро >>> |
#175, отправлено 2-04-2004, 17:53
|
Именно поэтому и хочу!..кстати, про хотеть - КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!
|
| Elendil >>> |
#176, отправлено 2-04-2004, 17:58
|
так я вообще молчу....хочу-хочу-хочу
| Тихиро >>> |
#177, отправлено 2-04-2004, 18:06
|
Что ты, Кот, молчишь, как воды в рот набрал?
А если без флуда - Любовь, это понятие такое всеобьемлющее, что, обсуждая лишь взаимоотношения М/Ж, вынос окончательного вердикта - очень поспешное решение! -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#178, отправлено 2-04-2004, 18:17
|
да...как сказал один писатель.."в любви как и в ядерной войне нет победителей и нет проигравших"
| Фрейя >>> |
#179, отправлено 2-04-2004, 19:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Тихиро @ 2-04-2004, 16:41) Кстати, комп свой я очень люблю! И если б он еще реагировал на мое настроение.... Может кто-то посчитает это дурью, но по моему всё механическое чуствует как к немму относятся!Считайте это дурью, но если ты к веши подходишь с намереньем раздолбать, если она не заработае т, то она точно не заработает!!!А если с лаской, то всё получится!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тихиро >>> |
#180, отправлено 2-04-2004, 19:20
|
Задира, вот тебе моя рука!!! Не знаю, как на счет чувств машини, но если она адекватно (или не очень
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||