Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Фрейя >>> |
#181, отправлено 2-04-2004, 20:08
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Тихиро @ 2-04-2004, 18:20) Задира, вот тебе моя рука!!! Не знаю, как на счет чувств машини, но если она адекватно (или не очень Ага меня прикалывает когда кто-то пытается включить мой сотовый , а у них ничего не получается, потому-что его могут включать единицы!Разве он не чуствует?Все включают его одинаково, но не у всех получается! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тасси >>> |
#182, отправлено 2-04-2004, 20:20
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я за 3...
не знаю почему) Но бывают моменты кода НИКОГО не надо! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lord Garvals |
#183, отправлено 2-04-2004, 20:26
|
|
Unregistered |
Цитата Что те, кто любят - слабаки и соски. Ндаа...вот я к примеру сейчас так считаю... Иногда улыбаюсь даже, увидев идущую по улице пару молодожёнов с огроооомной коляске. А когда знакомая девушка, прибывающая в плохом настроении хочет чтобы я развесилил её. и заплакав прижимается, говоря какая она несчастливая-так и хочется сказать себе: Дурак ты Гарвальс не вырос ещё! Хотя... |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#184, отправлено 2-04-2004, 20:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Lord Garvals @ 2-04-2004, 19:26) Ндаа...вот я к примеру сейчас так считаю... Иногда улыбаюсь даже, увидев идущую по улице пару молодожёнов с огроооомной коляске. А когда знакомая девушка, прибывающая в плохом настроении хочет чтобы я развесилил её. и заплакав прижимается, говоря какая она несчастливая-так и хочется сказать себе: Дурак ты Гарвальс не вырос ещё! Хотя... А ты когда нибудь любиль? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Lord Garvals |
#185, отправлено 2-04-2004, 20:43
|
|
Unregistered |
Цитата А ты когда нибудь любиль? Увы... я мог любить а не Любить... иногда кажется ВОТ ЖЕ ОНО!!! А сердце стукнет разок и замолкнет сказав: заткнись... Жаль..иногда хочется кого нибудь полюбить, стать как эти обычные люди...но неполучается... А в принципе в этом и весь шарм Гораздо лучше чем любить как Любят обычно: Муж нарастит пузо и смотрит футбол, выпивая рюмку, а жена стирает бельё и шипит: Козззёл! Я тебе всю молодось отдала! А я свободен! Я всегда могу полюбить! Но не так как вышеперечисленно! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 2-04-2004, 20:47 |
|
|
|
| Kalika >>> |
#186, отправлено 2-04-2004, 21:30
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
"По аллее щла молодая пара... я сначала не поверил что они супруги - слишком уж любили друг-друга..."
в любом случае любовь такая как её везде описывают (страстная, когда один за другого - в огонь и в трубы...) не может долго существовать.. постепенно она сменяется любовью домашней, когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно если это не любовь... Сообщение отредактировал Kalika - 2-04-2004, 21:33 -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lord Garvals |
#187, отправлено 2-04-2004, 22:37
|
|
Unregistered |
Цитата когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно Увы-это неизбежно... Поэтому я избрал более свободный путь. Ты взгляни только на процент убийств. а когда-то муж её любил..цветы дарил...ивот... |
|
|
|
| Аэлли |
#188, отправлено 2-04-2004, 22:59
|
|
Unregistered |
Ну вот, разговор плавно так перешел на тему а нужно ли выходить замуж (жениться)?
Тема вообщем-то не про это. Убийства на бытовой почве - это не последствие брака, это вообще последствия семейной жизни, т.к. жизнь рядом с другими людьми - это тяжелое испытание. А если серьезно, если люди считают, что после 10-15 лет совместной жизни не нужны ни слова, ни комплементы, ни ухаживания, то встает вопрос, а была ли это Любовь?... Или просто ошибка молодости. Но тема то в принципе не об этом. Сообщение отредактировал Аэлли - 2-04-2004, 23:00 |
|
|
|
| Sulla >>> |
#189, отправлено 3-04-2004, 2:15
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Аэлли сошласен что тема не об этом ...
да и кто сказал что это любовь ??? ну чтоэ опрос пордовал результатами ))) оказывается всётаки нужны ... хя .. я во всяком случае доволен ) а ка остальные ??? Tasselxoffa угу поживём увидим -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тихиро >>> |
#190, отправлено 3-04-2004, 6:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я, наверное, была бы непротив (тока када-нить потом), чтоб была любовь тихой, спокойной, чтоб после многих лет замужества супруги встречали друг друга вечером с улыбкой, по выходным с удовольствием бы проводили время на одном диване (можно даже в компании друзей и я не секс имею ввиду)...Не могу описать точнее, но помоему спокойная долгая любовь лучше короткой и бурной. Может, эта последняя приелась уже.... Вот по этому и говорила про механических тварей. Очень приятно любить, то, что тебе всегда радо
Добавлено в [mergetime]1080958752[/mergetime]: Фу какую глупость я написала! -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#191, отправлено 3-04-2004, 8:54
|
|
Unregistered |
Лучше прожить всю жизнь рядом весело, так что бы никто не кому не надоедал, вот это было бы лучше всего. А потом в старости столько воспоминаний....
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#192, отправлено 3-04-2004, 15:06
|
Цитата(Kalika @ 2-04-2004, 20:30) "По аллее щла молодая пара... я сначала не поверил что они супруги - слишком уж любили друг-друга..." в любом случае любовь такая как её везде описывают (страстная, когда один за другого - в огонь и в трубы...) не может долго существовать.. постепенно она сменяется любовью домашней, когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно если это не любовь... Я всегда мечтала о такой любви! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Hanaya |
#193, отправлено 3-04-2004, 15:32
|
|
Unregistered |
Самое главное, что бы на протежении всей жизни у пары было много общего, для разговоров, для дела, для увлечений.
|
|
|
|
| bhean_sidhe |
#194, отправлено 3-04-2004, 16:04
|
|
Unregistered |
Именно... иначе очень трудно удержаться вместе.
|
|
|
|
| Hanaya |
#195, отправлено 3-04-2004, 16:15
|
|
Unregistered |
Да уж некоторые живут как маятники... Срываются с места на место и ни какая любовь их не догонит
|
|
|
|
| higf >>> |
#196, отправлено 3-04-2004, 19:07
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Господи! Тошно-то как! поглядишь на такие темы, и понимаешь, почему некоторые уходят с флорума. Почитаешь некоторые посты и на душе нехорошо... И никто мы, и не нужны... Чужой цинизм заразителен... И действительно кажется, что не нужен, и чем больше ценишь девушку, тем меньше она тебя.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Фрейя >>> |
#197, отправлено 3-04-2004, 19:50
|
Цитата(higf @ 3-04-2004, 18:07) Господи! Тошно-то как! поглядишь на такие темы, и понимаешь, почему некоторые уходят с флорума. Почитаешь некоторые посты и на душе нехорошо... И никто мы, и не нужны... Чужой цинизм заразителен... И действительно кажется, что не нужен, и чем больше ценишь девушку, тем меньше она тебя. А вот и нет!Если человека ценят у него в ответ возникает такое же отношение к другому человеку! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Hanaya |
#198, отправлено 4-04-2004, 2:03
|
|
Unregistered |
Цитата(Задира @ 3-04-2004, 18:50) А вот и нет!Если человека ценят у него в ответ возникает такое же отношение к другому человеку! согласна. На сколько парень внимателен к девушке, на столько и девушка любит этого рпарня, исключая всяких слишком распущенных девиц |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#199, отправлено 4-04-2004, 6:36
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hanaya
Цитата Да уж некоторые живут как маятники... Срываются с места на место и ни какая любовь их не догонит Ну этож про меня!!! Ханни, мы в реале точно не знакомы? -------------------- С утра шел снег
|
| Фрейя >>> |
#200, отправлено 4-04-2004, 12:03
|
Цитата(Тихиро @ 4-04-2004, 5:36) Ну этож про меня!!! Ханни, мы в реале точно не знакомы? А ты не боишься когда-нибудь остпновившись понять, что по жизни у тебя было многое, а любви не испытала!Я сама иногда начинаю бежать от любви, но потом остонавливаюсь с такими вот мыслями(может это и плохо, что у меня не хватает решимости)!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||