Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 24-03-2004, 18:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Нужна ли левой руке правая нога? по-моему в этом вопросе столько же смысла.
-------------------- |
| Атана >>> |
#22, отправлено 24-03-2004, 21:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Для меня данный вопрос не имеет никакого смысла. Я не знаю, что означает непонятное понятие "парень", но любимый человек мне необходим.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#23, отправлено 24-03-2004, 21:33
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Честно? очень глупый вопрос.
нужны...без вопросов. мы биолочески приспособлены друг для друга. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Олеш >>> |
#24, отправлено 24-03-2004, 23:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, безусловно нужны!!!
Чтобы было с кем гулять по длинным москвоским улицам. Чтобы было с кем сидеть дома. Чтобы любое действие и любая мысль имела смысл - нужны парни. И девушки не менее им, наверное, нужны -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 25-03-2004, 0:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
а с кем можно будет поспорить?
особенно на тему независимости... тем более мир должен быть с ними разнообразнее (больше нечего тут добавить) (неуд попытка шуточного ответа) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 25-03-2004, 0:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Светлый Циник
Цитата Скорее уж - наоборот... Это не мы без вас не можем, а вы - без нас))) Но тема то: зачем деффушкам парни :-) А вот ты подбиваешь определенную часть населения на оффтоп: потому описание причин по которым мы не можем без вас- уже предмет отдельной темы Цитата Тоже и если бы не было девушек, подумаешь кайфовали бы до сих пор в раю Так без девушек, мы бы еще и не познали прелестей и комфорта железных дорог :-)) Потому что поезда без шпал не ездють... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#27, отправлено 25-03-2004, 1:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А девушкам не нужны парни... им нужны МУЖИКИ!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Winter >>> |
#28, отправлено 25-03-2004, 1:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Кстати Дроу дело говорит
Только не мужики, а мужчины нужны -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alevara >>> |
#29, отправлено 25-03-2004, 1:07
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Им не нужны мужики - им нужны настоящие мужчины, а их, к сожалению, совсем мало.
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 25-03-2004, 1:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мужики нужны бабам.
И кстати... раз пошла такая пляска, не плохо было бы уточнить терминологию :-))) Сообщение отредактировал Akkaru - 25-03-2004, 1:09 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Drow >>> |
#31, отправлено 25-03-2004, 1:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Танцующая, Alevara
Да ладно тут говорить, что мужчин настоящих нету почти... Нас много, вот один перед вами: самый настоящий МУЖЧИНКА в самом расвете сил! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alexiel >>> |
#32, отправлено 25-03-2004, 1:41
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Бог создал! Значит, нужны - и это без вопросов
nunah натолкнул на одну мысль. Коротенький рассказ "Гранатовый браслет" - может, кто помнит эти слова: "Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви — единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной? А раз ее нет, женщины мстят... И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью..." А.И. Куприн А ведь правда, увы... в большинстве случаев, горькая правда. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Winter >>> |
#33, отправлено 25-03-2004, 1:52
|
Дроу, я такого не говорила, мужчин настоящих я знаю много и с ними неизменно приятно общаться
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 25-03-2004, 2:00
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lomelind по ноги- руки, но и те и другие нужны телу =)
Alexiel а вы верите в бога?? =) Akkaru а ты на что там намекаааешь??? Танцующая ну кто как общается *зевнув от усталости* -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Alexiel >>> |
#35, отправлено 25-03-2004, 2:11
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Шелковая_тень, если б Его не было, Его бы следовало придумать
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Sulla >>> |
#36, отправлено 25-03-2004, 3:27
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хм .. ндя ... я то думал что приду тема пустая .. а тут =)))
мрррррк , прикольно =) ________________________________________________________ El'flaer поверь спрашивал... так она отмолчалась =))) Globalis присоединяюсь к nunah насчёт поста =))) ________________________________________________________ кстати саоме смешное что девушкку можно назвать современной бизнес вумен правда при пральном обращнии таит в руках ))) ______________________________________________________ хм .. ну вот в конце уже свалились на обсуждение кро настоящий мужчина а ктонет ... ((( народ тема не проэто =) Сообщение отредактировал Sulla - 25-03-2004, 3:32 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Hanaya |
#37, отправлено 25-03-2004, 4:37
|
|
Unregistered |
Парни нужны, если бы они были бы не нужны, их бы попросту не было... Да и порой с ними интереснее, чем с девушками, на определенные темы разговаривать... Представляете, если бы их не было, не было бы рыцарей, героев, и т д... Кто бы сделал нас счастливыми.. И вообще, как бы мы размножались....
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#38, отправлено 25-03-2004, 6:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хотя, вообще-то, знаете...может, и не нужны скоро будут....просто я так за окружающими наблюдаю: все готовы своим женщинам все дать, но у многих это "все" - лишь отражение собственных желаний. Да и может не надо этого всего? Надо-то совсем мало!...но как раз этого малого и не дождешся
И не вздумайте решить, что это я про всех так!!! -------------------- С утра шел снег
|
| nunah |
#39, отправлено 25-03-2004, 9:44
|
|
Unregistered |
Alexiel Аргх! Я примерно то и хотел сказать. Сенькс за умную цитату.
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 25-03-2004, 10:38
|
Цитата Akkaru а ты на что там намекаааешь??? На незаменимость девушек в некоторых ситуациях. А ты про что подумала -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||