Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Тилиoн >>> |
#201, отправлено 4-04-2004, 12:42
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Вот я не понимаю? как так? как можно жить без второй половинки?! Это же бред!! Давайте еще поднимем тему, зачем мужчины, если теперь можно искусственно оплодотворяться?!
Куда катится мир....... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Hanaya |
#202, отправлено 4-04-2004, 15:35
|
|
Unregistered |
Во-первых, искусственное оплодотворение пока не обходится без мужчин, во- торых, люди такими созданы, они (в большенстве случаев) хотят, что бы их любили, Ценили, поэтому они и ищут свою вторую половинку.
|
|
|
|
| Тилиoн >>> |
#203, отправлено 4-04-2004, 20:59
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Тогда я не понимаю, зачем эта тема?? это же бред (извеняюсь перед ее создателем)!
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#204, отправлено 5-04-2004, 0:22
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Нет Тил, на самом деле не бред.....просто люди(и нелюди) обсуждают жилненный вопрос.....посто одни считают так, другие эдак....
-------------------- ![]() |
| Hanaya |
#205, отправлено 5-04-2004, 0:51
|
|
Unregistered |
подобные темы очень любят жить. Здесь не половая дискрименация, просто обсуждение нормальных человеческих чувств. Вот у меня есть любимый, а значит парни больше мне не нужны, разве что в друзья.
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#206, отправлено 5-04-2004, 2:31
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Тилиoн да ладно тебе ... за что извминяться то ))) хотя тема действаиетльно немног бредовая )
Hanaya Цитата подобные темы очень любят жить. Здесь не половая дискрименация, просто обсуждение нормальных человеческих чувств. Вот у меня есть любимый, а значит парни больше мне не нужны, разве что в друзья. хм... намои попытки убедить одну особу , втом , что и для неё у меня "в" сердце местечко найдтся ... был милый отказ .. и просыл лесом [крик души так сказать... всё пошёл продавать ... за бессмертие ) ] -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тихиро >>> |
#207, отправлено 5-04-2004, 5:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Цитата(Задира @ 4-04-2004, 11:03) А ты не боишься когда-нибудь остпновившись понять, что по жизни у тебя было многое, а любви не испытала!Я сама иногда начинаю бежать от любви, но потом остонавливаюсь с такими вот мыслями(может это и плохо, что у меня не хватает решимости)!!! Бояться? Чего бояться? Того, что живу так, как охота? Нет уж, о будущем думать - эт пусть лошадь думает, у ней голова большая! И потом, от любви я не бегу. Ну нет у меня желания любить, ну что тут уж сделать!!!! Када захочу - тада и полюблю, чего загодя торопиться, время тратить без удовольствия? ..А то уже какой-то другой вопрос поднимается - "Во сколько лет пора обзаводится мужем?" -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#208, отправлено 5-04-2004, 5:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что-то мы стали помаленьку отклоняться от темы...
Считаю, что нужны. -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#209, отправлено 5-04-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
Нужны, нужны, нужны, огга они (он, оно, она, в некоторых случиях) ласковый, теплый и нежный, так хорошо жить на свете становится.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#210, отправлено 5-04-2004, 19:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Тихиро @ 5-04-2004, 4:45) Бояться? Чего бояться? Того, что живу так, как охота? Нет уж, о будущем думать - эт пусть лошадь думает, у ней голова большая! И потом, от любви я не бегу. Ну нет у меня желания любить, ну что тут уж сделать!!!! Када захочу - тада и полюблю, чего загодя торопиться, время тратить без удовольствия? ..А то уже какой-то другой вопрос поднимается - "Во сколько лет пора обзаводится мужем?" Вопше хорошая позиция, но только если ты сама не хочешь, но если просто боишься то с этим надо боротся!!!А так у каждого своя точка зрения!А насчёт замужества я бы не спешила надо нагулятся в волю, что бы потом замужем просто тошнило от мысли уйти в загул(но я не кому не навязываю своё мнение я просто его высказываю) -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya |
#211, отправлено 5-04-2004, 19:46
|
|
Unregistered |
Я вот тут подумала, может замуж я и выйду, а вот детей заводить точно не буду, я ведь не садист какой нибудь.
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#212, отправлено 5-04-2004, 20:44
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Есть люди, которые живут только ради того, чтобы найти мужа, родить ребенка, и обретают в этом смысл жизни. Эт к слову.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Hanaya |
#213, отправлено 5-04-2004, 22:42
|
|
Unregistered |
Я живу ради того, что бы познать как можно больше всего в этой жизни, семейная жизнь не исключение
|
|
|
|
| nunah |
#214, отправлено 5-04-2004, 23:02
|
|
Unregistered |
Знавал пару девушек, у которых до 20-25 вроде все нормально, а потом, чик, и депрессия, слезы ручьями, детей хотят.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#215, отправлено 5-04-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Цитата а потом, чик, и депрессия, слезы ручьями, детей хотят. Это просто у них так воть (прошу простите!) Эх! Девушки всегда вам чего-то нового подавай!!!! Чтож! Попробуем! |
|
|
|
| Nigel >>> |
#216, отправлено 5-04-2004, 23:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Вечная ночь... |
Ха! Интересно, будто в городе мужской работы не хватает! Если нас не станет кто будет гвозди забивать? Краны водопроводные чинить? Прекрасные дамы? Калеча их нежные ручки и ломая ноготки? Ну уж нет!
Да и знаете, по моему делать детей традиционным способом гораздо приятнее, чем при помощи...хм...аж язык не поворачивается искусственного оплодотворения Сообщение отредактировал Nigel - 5-04-2004, 23:24 -------------------- Лезвие – штука опасная. Ну а если оно примерно 1,5 метра в длину, отлично отточено, снабжено удобной рукояткой и хорошо сбалансировано, то оно называется мечем и может творить чудеса…
|
| Hanaya |
#217, отправлено 5-04-2004, 23:24
|
|
Unregistered |
А что плохово в детях, кроме того, что они на всю жизнь... Ну я пока что хочу личного счастья. О где же ты счастье?
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#218, отправлено 5-04-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Цитата Если нас не станет кто будет гвозди забивать? Краны водопроводные чинить? Почемуж только это??? Али мы не умеем чего другого??? Ась? Кто вас любить будет? К то будет вас нежно целовать и обнимать, когда всё будет валиться у вас из рук а жизнь будет не милой казаться? |
|
|
|
| Nigel >>> |
#219, отправлено 6-04-2004, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Вечная ночь... |
Не могу не согласится!
Но лучше все таки не доводить наших милых дам до такого состояния, что бы все из рук валилось. А то уже не до любви будет. -------------------- Лезвие – штука опасная. Ну а если оно примерно 1,5 метра в длину, отлично отточено, снабжено удобной рукояткой и хорошо сбалансировано, то оно называется мечем и может творить чудеса…
|
| Тихиро >>> |
#220, отправлено 6-04-2004, 6:55
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
...ну вот и до детей добрались...
Да, мужской пол нужен, просто необходим!!!!...но семейная жизнь....Нет уж! Целый, почти, год, вкушала радости (почти семейная была) и так навкушалась, что до сих пор не отплююсь! -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||