Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Hanaya |
#241, отправлено 9-04-2004, 4:06
|
|
Unregistered |
а если к примеру девушку ее знакомые парни не устраивают, что она разве в этом виновата?
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#242, отправлено 9-04-2004, 4:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spectre 28
Цитата скорее всего), что это уже некое отклонение психики, но что бы так вот лишать права называться девушкой? Ага ))) Именно так, при чем по причинам описанным тобой же )) Если все в мире дуалистично, то зачем продолжать определенным именем вторую половину, если она не соответсвует своему содержанию? )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#243, отправлено 9-04-2004, 4:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Hanaya
"не устраивают знакомые парни" и "не нуждается в парнях вообще" - это несколько разные вещи) Если не устраивают те, что есть в наличии - значит, всё-таки в каких-то других потребность есть)))) исходя из формулировки) Akkaru хмык, в общем, где-то логично, но... это же термин не только психики, но и физиологии, так сказать Сообщение отредактировал Spectre28 - 9-04-2004, 4:16 -------------------- счастье есть :)
|
| Hanaya |
#244, отправлено 9-04-2004, 4:28
|
|
Unregistered |
Пока девушка не поймет что есть нормальные парни, она не будет нуждатся в реальных парнях.
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#245, отправлено 9-04-2004, 4:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Hanaya,
Цитата а если к примеру девушку ее знакомые парни не устраивают, что она разве в этом виновата? а тема о твоих знакомых парнях или о современном обществе в целом? Spectre28 Цитата это же термин не только психики, но и физиологии, так сказать Тогда так и следует называть: "анатомически девушка" ))) тем более для физиологических ньюансов уже есть свое определение. Простое, ни к чему не обязывающее- самка. Все что касается социальных отношений- это пожалуйста и девушка, и женщина, и старуха Изергиль. Только социальному званию надо соответствовать (хотя в этом мы с тобой вроде уже согласные) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Spectre28 >>> |
#246, отправлено 9-04-2004, 4:43
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Hanaya
мдя... ну, может же она понять, что есть парни, отличающиеся от её знакомых?) Ну или хотя бы мечтать она о них может?) Akkaru "Тогда так и следует называть: "анатомически девушка" )))" Я - за)))) Вполне корректно)))))) "тем более для физиологических ньюансов уже есть свое определение. Простое, ни к чему не обязывающее- самка." Вообще замечательно) Ммм... а этот термин точно никакой психики не предполагает?.. Ну там, какой-нибудь особый "менталитет женской особи"?))) И "социальное" - не совсем то слово, думаю... скорее - ментальность) -------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#247, отправлено 9-04-2004, 4:49
|
Spectre28
Цитата а этот термин точно никакой психики не предполагает?.. Предполагает наличие "женской логики". Но это явление еще не изученое, анализу и прогнозированию не поддается, а значит и может быть использовано только при расчете погрешности )) И кстати... вот то самое жестокое слово я употреблял не как способ дать пинка (не понятно кому правда), а как термин. Ну да.. физиология.. ну а что дальше? Значит должна быть какая-то точка отсчета. Поэтому "самку" (равно как и "самца") можно принять за нулевую отметку. ))) Ну.. в общем мы поняли друг друга -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тихиро >>> |
#248, отправлено 9-04-2004, 6:42
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Так, что это такое умное вы тут развели?...хм...Смешно!
Кстати, никто не знает - занятия..хм.. любовью - только у человека вызывают удовольствие?..Ну, просто остальные животные, вроде бы, размножаются только в определенные периоды, а "переодичный всплеск чувствительности" - как-то забавно звучит! Ну это я к тому, что ..эээ...это удовольствие должно отличать нас от всех остальных (госсподи! Куда я полезла?) тварей. Ну и, стало быть без ..гхм... любви мы снова станем макаками! -------------------- С утра шел снег
|
| Darkness >>> |
#249, отправлено 9-04-2004, 7:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тихиро, фигушки) Учёными было доказано, что шимпанзе тоже получают удовольствие..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Айнер |
#250, отправлено 9-04-2004, 8:16
|
|
Unregistered |
Пока девушка мечтает,мне кажется парень из ее мечты не может стать реальным, у меня тут есть одна знакомая, которая реальным парням просто не доверяет, а мечтать, мечтает, но как дело доходит до реальности, и их отношения продлеваются не долго, т к она сразу враждебно к нему относится. Это страх оказаться преданной все убивает. И я с ней ничего сделать не могу, объясняй, не объясняй... Я, конечно, понимаю, доверяй, но проверяй... Но не до такой же степени. А ведь такие девушки встречаются. Мне самой когда-то казалось, что я могу стать такой. Но, слава богу, не стала. Во многих семьях отношение к парню определяется по отцу, если отец любящий и верный, для девушки легче потом влюбится, наладить личную жизнь. А если на оборот... Будет ли парень добиваться доверия девушки, а значит и ее любви, если ему встретится девушка с принципами как у моей знакомой? И, если да, то пойдет ли он до конца? Потому что, по моему мнению, этот барьер очень сложно сломать. По крайней мере, я тому парню не позавидовала.
Сообщение отредактировал Айнер - 9-04-2004, 8:19 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#251, отправлено 9-04-2004, 16:47
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да какая разница получают ли шемпанзе удовольствие во время занятия любовью? мы ведь то не шемпанзе......
-------------------- ![]() |
| Фрейя >>> |
#252, отправлено 9-04-2004, 18:34
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(nunah @ 8-04-2004, 21:21) А "пацан", родившийся у 15 летней девчушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отклонениями, если, конечно, девчушка не из арабских стран. Зря ты так думаешь!Мне очень обидно, я лично знаю этого пацана!Он очень хорший и умный!И без умственных и физических отклонений!Он может дать фору многим другим своим сверсникам у которых родители родили в нормальном возрасте!!!Вот так! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| nunah |
#253, отправлено 9-04-2004, 19:29
|
|
Unregistered |
Цитата Зря ты так думаешь!Мне очень обидно, я лично знаю этого пацана!Он очень хорший и умный!И без умственных и физических отклонений!Он может дать фору многим другим своим сверсникам у которых родители родили в нормальном возрасте!!!Вот так! А откуда ты знаешь? Ты делала ему полный медицинский осмотр? И ещё, твой пост имеет, в косвенной форме, конечно, призыв рожать до 16? |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#254, отправлено 9-04-2004, 20:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 18:29) А откуда ты знаешь? Ты делала ему полный медицинский осмотр? И ещё, твой пост имеет, в косвенной форме, конечно, призыв рожать до 16? Я считаю, что рожать в 16 лет это глупо!Видь сейчас много противозачаточных средств!Но и ставить крест на детях у очень молодых родителей это глупо!Ты же если знакомишься с человеком и он тебе нравится не станешь спрашивать сколько лет его родителям и если он родился у них рано не перестанешь с ним обшатся!А твои нападки на недоразвитость того парня я могу принять как оскорбление видь он мой двоюродный племянник(хотя он старше меня на 3 года)!Я наобород хочу всех призвать, что бы они предохранялись!Потому-что рано рождённые дети это большая ответственность и ваша искаверканная жизнь! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Elendil >>> |
#255, отправлено 9-04-2004, 20:26
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я согласен, что в 16 лет рожать-это не просто глупость это БРЕД!!!!!!!
Ведь ребенка нужно кормить, одевать, а откуда на все деньги? И следовательно на учебе придется поставить крест. -------------------- ![]() |
| nunah |
#256, отправлено 9-04-2004, 20:30
|
|
Unregistered |
Цитата Видь сейчас много противозачаточных средств! В советском союзе тоже было много противозачаточных средств, мало того, семейным парам их выдавали бесплатно. И ещё, если не хватило мозгов подумать перед половым актом, то всегда есть возможность аборта, и в СССР получить справку на разрешение аборта было проще. (это я все к тому, что парень был зачат при коммунизме) Цитата Но и ставить крест на детях у очень молодых родителей это глупо! А я ставил на них крест? Внимательно прочти мои посты. Цитата А твои нападки на недоразвитость того парня я могу принять как оскорбление видь он мой двоюродный племянник(хотя он старше меня на 3 года)! Где нападки? Уважаемая, я лишь констатирую тот факт, что ВЫ не проводили его обследования, следовательно не можете с полной уверенностью говорить о его здоровье. Я же верю, что бывают исключения и.т.д. Сообщение отредактировал nunah - 9-04-2004, 20:34 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#257, отправлено 9-04-2004, 20:47
|
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 19:30) Я же верю, что бывают исключения и.т.д. Я рада, что ты так считаешь, но мне кажется, что такие дети не обезательно должны быть недоразвитыми, они могут быть ослюбленными, но не как не недоразвитыми! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Чеширский кот >>> |
#258, отправлено 9-04-2004, 21:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Айнер
А я как-то приударял за такой девчонкой - делал из себя идеал! Короче, было трудно и нифига не получилось! НО процесс увлекательный. А ты уверена что она не скрытая фиминистка? Тихиро А еще львы загрызают своих детенышей, угадай для чего! nunah Задира Ну вы блин даете! Куда-то заехали вообще. И всеже, nunah, раньше часто девок выдавали замуж даже в 14 лет и тогда же рожали, и что в XIX веке было меньше развитых людей от этого? |
| nunah |
#259, отправлено 9-04-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Чеширский кот Угу, но генофонд от этого явно не улучшился.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#260, отправлено 9-04-2004, 21:41
|
Цитата(Чеширский кот @ 9-04-2004, 20:18) Айнер А я как-то приударял за такой девчонкой - делал из себя идеал! Короче, было трудно и нифига не получилось! НО процесс увлекательный. А ты уверена что она не скрытая фиминистка? Тихиро А еще львы загрызают своих детенышей, угадай для чего! nunah Задира Ну вы блин даете! Куда-то заехали вообще. И всеже, nunah, раньше часто девок выдавали замуж даже в 14 лет и тогда же рожали, и что в XIX веке было меньше развитых людей от этого? А я бы выпала если бы меня выдали замуж в 14 лет!Но спасибо, что помог мне отстоять моё мнение! Добавлено в [mergetime]1081532679[/mergetime]: Цитата(nunah @ 9-04-2004, 20:34) Чеширский кот Угу, но генофонд от этого явно не улучшился. Ну не ужели ты не понимаешь, что если девчонка залетела, то ей уже не чего делать!Не многие решаются на оборты!А большенство оставляют ребёнка!И таким нужно помогать, а не пинать! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||