Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Akkaru >>> |
#281, отправлено 17-04-2004, 5:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Рыцарь, поддерживаю!
Как там было у классика комуналок: "Но коль теперь тебе никто не нужен, то ты и сам не нужен никому". Тут процесс элементарный: хочешь питать себя иллюзиями жуткой независимости и гордой обособленности, да нет проблем, люди слова редко понимают, но вот то что недосказано, как правило, улавливают в три секунды. Если девушка/парень действительно ни в ком не нуждаются, так никто настаивать не будет, флаг в руки. Вот только... ну а что дальше? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#282, отправлено 17-04-2004, 22:11
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А моё кошачье мнение таково:
С ними хорошо, а без них ещё лучше Хотя если только как друзей Добавлено в [mergetime]1082225579[/mergetime]: We need boys, and they need us! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Рыцарь >>> |
#283, отправлено 18-04-2004, 1:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Цитата А моё кошачье мнение таково: С ними хорошо, а без них ещё лучше Хотя если только как друзей Вот именно так же я в последнее время отношусь к девушкам Может это нервное? Надеюсь, что пройдет. Жить надо сердцем. -------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Kaeron >>> |
#284, отправлено 21-04-2004, 8:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Тут не потеме дисскуссия развернулась, насчет "родить в 16 лет". Так вот я скажу своё мнение.
Аборт! А дуре, залетевшей в 16 лет спираль поставить, пожизненную. Людей, родивших раньше 25 не поимаю. Морально не готов еще человек к ребенку до 25. И ненадо только посты кидать, типо мы готовы и всё такое. Я общался со многими женщинами, как родившими до 25 так родившими после. И эти женщины не малолетки (в отличие от доминируешего контингента этого форума), а взрослые, семейные женщины 35-40 лет. Так вот они уверены, что до двадцати нужно нагулятся, а потом уже с осознанием ответственности, нужно грамотно подходить к рождению ребёнка. Раньше совершеннолетия и думать о семье и ребёнке нельзя. А то получается развод после трёх лет (в лучшем случае) семейной жизни, измены, дети, кто в детских домах, кто на попечении бабушек-дедушек, у кого психика нарушена... К ребенку надо подходить с полной ответственностью. Какая нафиг в 16 лет ответственность. В башке ветер в ж*** дым, как говориться. Сообщение отредактировал Kaeron - 21-04-2004, 12:12 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
#285, отправлено 23-04-2004, 13:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Рыцарь Это не нервное - это по жизни (с этим легче жить)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Anthony |
#286, отправлено 24-04-2004, 6:10
|
|
Unregistered |
Гхыы, ну с последними новинками в мире технике - не знайу.. Вон жены матросов та жывут и ражают без них..вопрос спорный канещна
|
|
|
|
#287, отправлено 24-04-2004, 13:37
|
Kaeron Может не надо так категорично? Аборт и спираль... Тебе девушку не жалко?
Может случайно? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Sulla >>> |
#288, отправлено 25-04-2004, 2:48
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи жалко не жалко .. у пчёлки ... в ... ну ссзади ...
ида и как то спираль .. лучше просто стернелизовать всётаки ... "ибо, нефиг"© Синяя Кошка Удачи хм . в 16 всегда случайно -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Martin |
#289, отправлено 26-04-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Цитата Может случайно? Ну ты наивная. |
|
|
|
| Juolly >>> |
#290, отправлено 26-04-2004, 23:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А нафиг? Только в качестве ИМХО доноров спермы. А там защита и опора... Фигня. Они при виде царапинки в обморок падают.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Martin |
#291, отправлено 27-04-2004, 0:14
|
|
Unregistered |
Лунитари. Оскорбила, дорогуша.
|
|
|
|
| Миэлис >>> |
#292, отправлено 28-04-2004, 14:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ну что за вопрос? Все же понятно:
Чтобы покупать мороженое и кормить пиццей на кождой прогулке Чтобы было у кого стрелять денег на неопределенный срок Чтобы делать программки на Си для ЭВМа Чтобы согревать, если холодно Чтобы утешать, если грустно Чтобы платить в макдональдсе Чтобы обьяснять что непонятно в универе Чтобы подсаживать, если лезешь ночью в соседнюю общагу на 2 этаж и т.д. Просьба не воспринимать всерьез, это я так, прикалываюсь! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Charmer >>> |
#293, отправлено 28-04-2004, 14:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
почитал немного из темы, создалось впечатление. что тема создана девушками для ... парней...
почитайте внимательно, с кем и по поводу чего спорите и ответте сами на ваш вопрос.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Лашана >>> |
#294, отправлено 28-04-2004, 14:32
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Kaeron ну в чем то ты прав! В смысле, что до 25 рано. Есть мнение, что если до двадцати лет не женился/завел ребенка, то потом - рано!
Хотя конечно наверное есть девушки, которые марально и раньше готовы рожать. Рамок стандарта то нет. -------------------- |
| Juolly >>> |
#295, отправлено 28-04-2004, 23:43
|
|
Aki no buto А орки тоже в эту категорию попадают?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Martin |
#296, отправлено 28-04-2004, 23:51
|
|
Unregistered |
Лунитари. Так я не среднего пола, и не женского.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#297, отправлено 29-04-2004, 0:09
|
|
Aki no buto Спасибо, что уточнил. Но я думала, у вас урок моральные принципы другие.
Личную переписку (в особенности сильно отдающую флудом) настоятельно рекомендую вести в привате. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 29-04-2004, 0:51 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ayonie >>> |
#298, отправлено 30-04-2004, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Фррр... Странно, еще год назад, я бы уверенно ответила - да, нужны! Зачем? Что бы нас любить, оберегать, защищать... Что бы можно было хоть иногда спрятаться за чье-то плечо, капельку поплакаться, пожаловаться на противного препода, залепившего пару... И чувствовать, что рядом кто-то сильный, надежный...
А сейчас.... Не знаю... Увы, в этой жизни рыцари встречаются не чаще, чем зелененькие инопланетяне с антенами на голове... Так что остаются совершенно нелицеприятные выводы, что мужчины нужны только для продолжения рода человеческого, т.к. многие представители сильной половины человечества и гвоздь то вбить не могут, или ленятся... Уж простите. -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Файрвинд >>> |
#299, отправлено 30-04-2004, 17:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ayonie, абсолютно согласна!!! Почти перевелись настоящие мужчины... Чтоб схватили за шкирку и показали кто главный... Но если оооооочень хорошо поискать, найти можно!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ayonie >>> |
#300, отправлено 30-04-2004, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Нашла уже как-то одного... Больше не тянет...
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||