Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Катрина >>> |
#41, отправлено 25-03-2004, 10:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Естесвенно нужны! Куда же без них, родимых? Кто за талию обнимать, в шейку целовать нас будет? Подарки дарить? В кино водить? И мне кажется, что про такое понятие, как "ЛЮБОВЬ" здесь уже просто забыли... А ведь именно этим словом можно обьянить все. К каким чертям этот мир катится, что возникают подобные вопросы?
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Скель >>> |
#42, отправлено 25-03-2004, 10:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Так, девушки, а что если я вас попрошу составить список, пардон, атрибутов настоящего мужчины? Заодно, мне кажется, это будет развернутым ответом на вопрос темы. А вообще мне просто хочется сравнить с собой =) Непонятно зачем, просто интересно...
Катрина Цитата Кто за талию обнимать, в шейку целовать нас будет? Подарки дарить? В кино водить? И мне кажется, что про такое понятие, как "ЛЮБОВЬ" здесь уже просто забыли... Странная очередность... )))) Сообщение отредактировал Valkirin - 25-03-2004, 11:01 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Катрина >>> |
#43, отправлено 25-03-2004, 11:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Атрибутов, говорите? Гм... В плане физиологии? Ну знаю один атрибут...
А если серьезно, то настоящий мужчина должен быть сильным, благородным, смелым, должен быть опорой и защитой для своей любимой... В общем мой идеал мужчины можно описать одним словом: "рыцарь" Жалко, что таковые встречаются очень редко... Valkirin, могу продолжить очередность дальше... Хотя представить что дальше, думаю нетрудно. -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Лашана >>> |
#44, отправлено 25-03-2004, 11:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Атрибуты... Честность, искренность, сильным (не гора мускулов) а чтобы просто с ним не страшно было и всегда можно на него положться.
Так, все фигня, главное чтобы можно было ощущать себя рядом с ним женщиной! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 25-03-2004, 11:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Valkirin @ 25-03-2004, 9:55) Так, девушки, а что если я вас попрошу составить список, пардон, атрибутов настоящего мужчины? Единственный атрибут: человек, который бы меня полностью понимал.... А такой вообще есть? -------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#46, отправлено 25-03-2004, 11:41
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Светлый Циник Ну если нет такого человека, то он обязательно найдется.
-------------------- ![]() |
| Alexiel >>> |
#47, отправлено 25-03-2004, 15:57
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Положительные качетсва можно перечислять и перчислять - главное, чтобы с отрицательными можно было смириться. Просто очень сложно собирать осколки своего сердца, когда разбиты розовые очки...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Elendil >>> |
#48, отправлено 25-03-2004, 18:05
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Alexiel Да, действительно сложно....но как ни старайся всех осколков не соберешь.
| Тихиро >>> |
#49, отправлено 25-03-2004, 20:14
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
И поэтому надо просто махнуть рукой и дальше топать!
Нужны, но жалеть о них не стоит. -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#50, отправлено 25-03-2004, 20:25
|
|
Unregistered |
Цитата(Alexiel @ 25-03-2004, 14:57) Положительные качетсва можно перечислять и перчислять - главное, чтобы с отрицательными можно было смириться. Просто очень сложно собирать осколки своего сердца, когда разбиты розовые очки... Полностью с тобой согласна... Вот уже не первый год, как разбилось мое сердце.. Да какой уж там не первый, еще немного и 10 стукнет... А я так думаю, что доверять парням в смысле любви так и не научилась... |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#51, отправлено 25-03-2004, 23:18
|
|
Unregistered |
К сожалению, большинство девушек просто ни о чем другом как о противоположном поле думать не может. Вы никогда не замечали, как меняется поведение некоторых при появлении в радиусе нного кол-ва метров объекта мужского пола?
а зачем? всем по-разному... но многие просто не могут в открытую смотреть на жизгь и прячутся за чей-то широкой спиной... все равно даже, чей... |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#52, отправлено 25-03-2004, 23:27
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А к чему вообще тема такая? Здесь собрались постить феминистки? Что значит "нужны ли вообще"? По-моему это дело лично каждого. Какая-то странная дискуссия
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Elendil >>> |
#53, отправлено 25-03-2004, 23:48
|
SkoLzki помойму вполне нормальная дискуссия вполне нормального вопроса.
Hanaya Повзрослеешь, научишься. Не стремись сейчас искать любовь, в таком возрасте серьезных отношений не бывает, а если страдать из-за каждой несчастной любви, то будет только хуже...Со мной тоже так было, пока я не понял, а чегоэто я горюю, все еще будет, ведь впереди еще целая жизнь....учится пока надо... -------------------- ![]() |
| SkoLzki >>> |
#54, отправлено 26-03-2004, 0:22
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Elendil по-моему уже давно заведено, что девушки встречаются с парнями. И это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. Противятся этого патологические девственницы, лесбиянки и феминистки.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Elendil >>> |
#55, отправлено 26-03-2004, 1:21
|
Ну это дело каждой....встречатся с парнями или нет....
| Hanaya |
#56, отправлено 26-03-2004, 3:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Elendil @ 25-03-2004, 22:48) Hanaya Повзрослеешь, научишься. Не стремись сейчас искать любовь, в таком возрасте серьезных отношений не бывает, а если страдать из-за каждой несчастной любви, то будет только хуже...Со мной тоже так было, пока я не понял, а чегоэто я горюю, все еще будет, ведь впереди еще целая жизнь....учится пока надо... Стоп, куда мне взрослеть то? В моем возрасте нормальные люди уж семью заводят... Детей... Я уже не маленькая девочка.... В каком, таком возрасте... Я что до 40 ждать должна? Да, и к тому же, если это было не серьезно, то почему это, уже теоретически, давно забытое чувство до сих пор меня мучает.... Я учусь, но учеба скоро кончится... Да и вообще от подобных проблем она не спасает.... |
|
|
|
| Sulla >>> |
#57, отправлено 26-03-2004, 3:30
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
SkoLzki тема ктому что ... да просто тема .... несмог я ответить девушке на прямо заданный вопрос
, хотя я примерный их ответ написал в своём первом посте данной темы Elendil по-моему уже давно заведено, что девушки встречаются с парнями. И это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. Противятся этого патологические девственницы, лесбиянки и феминистки. хм ??? что адекватно то ?? ... они ведь могут и не встречаться ! ... а сами со всем справляться Hanaya хм ... ну некоторые до 40 и ждут ... а насчёт чувства ... скажу по секрету : шёпотом: данные чувства мучают большинство , просто они уже привыкли не обращать на них внимания ... и загружают себя другими проблемами, чувствами ... и т.д. -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Hanaya |
#58, отправлено 26-03-2004, 4:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Sulla @ 26-03-2004, 2:30) Hanaya хм ... ну некоторые до 40 и ждут ... а насчёт чувства ... скажу по секрету : шёпотом: данные чувства мучают большинство , просто они уже привыкли не обращать на них внимания ... и загружают себя другими проблемами, чувствами ... и т.д. Вот этим я в последнее время и занимаюсь... Я ведь не маньяк, какой ни будь, что бы вечно думать о любви... просто это чувство, которое меня чуть однажды не погубило, не дает развиваться во что-то большее другие... |
|
|
|
| Drow >>> |
#59, отправлено 26-03-2004, 4:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Конечно мы нужны им. Кто же ещё откроет им глаза на то какие они милые, прекрасные, симпотичные и очаровательные существа *всё сказаное чистая правда*. Ведь только мы можем так восхищаться ими, подумайте ведь было бы как-то неловко самим девушкам говорить про себя такое, а мы готовы это делать круглосуточно. Кто же кроме нас приподнесёт любимой прекрасную розу в тоскливый день?
![]() Сообщение отредактировал Drow - 26-03-2004, 4:44 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тихиро >>> |
#60, отправлено 26-03-2004, 6:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Роза.... А ты ей лучше не розу, а стремянку подержи, пока она лампочку ввернет....
Нет, я ворчу от того, что около половины моих подруг та-аки-и-их парней держат - ну хоть стой, хоть падай! Ноют про любовь постоянно, а как моральная поддержка нужна(я уж про быт не говорю), так уж лучше их и рядом не было! Ну правда - лучше уж молчать, чем говорить!!! Вся моя женская солидарность просто-таки клокочет внутри, когда я вижу эти..гм-гм...пары! ..надеюсь, это пережиток времени, а не деградация... -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||