Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| nunah |
#61, отправлено 26-03-2004, 11:11
|
|
Unregistered |
Собснна вспомнил. Когда мне было 11 лет, моя крестная сказала, что мне повезло, я родился мальчиком. Теперь я начинаю понимать, к чему это было сказанно. Ей 42 года, она красива, успешна в карьере, обеспеченна материально, но вот мужчины у нее нет. И она несчастна. А ведь случай не еденичный. Парни появляются на свет реже (сложнее на 25%), в нашей стране к 30 годам большинство спивается, идет на зону, бомжует. Это пока вы, девушки,можете выбирать, потом любой завалящийся подойдет. У меня родки развелись, и мать в 40 лет не может найти себе мужика. Моя мать! Она человек невероятного обаяния.
Собснна вы можете сказать, а на фига они нам? А кто с вами будет в 50, 60 лет? Дети из пробирки? Росшие без отца? Во первых они будут неполноценны, во вторых у них и своих проблем хватит. Сообщение отредактировал nunah - 26-03-2004, 11:14 |
|
|
|
| Alexiel >>> |
#62, отправлено 26-03-2004, 13:32
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Да, вижу, кончились времена благородных рыцарей, серенад под окнами и подвигов во имя любимых... *всхлипывает*
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Странник >>> |
#63, отправлено 26-03-2004, 13:40
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
хмммм, меньше мальчиков стало?
Неправда, вот скоро станет. Просто сейчас по статистике рождаются в основном мальчики, по народным приметам, это значит страна готовится к войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тогда мы и поймем девушки, зачем нам нужны парни, и как без них можно выжить! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Globalis >>> |
#64, отправлено 26-03-2004, 13:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
имхо, этот разговор приобрёл (уже давно) какой-то совсем уж неприличный оттенок...ведь то же можно сказать и о девушках, ведь так? Говорят, перевелись на свете рыцари, настоящие мужчины...всё ерунда...меняются люди, приспосабливаются к историческим переменам, причём ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. Дело ведь в самом человеке, и пол тут не при чём...
Кстати, не представляю, чтоб парни создали такую тему типа "зачем парням девушки? и нужны ли они вообще?"...смешно даже... |
| Кендер-оборотень >>> |
#65, отправлено 26-03-2004, 14:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Просто у нас страна, где всех нас как-то не так воспитывают. Поэтому у нас так много паталогических девственниц. Другое дело - Франция, Голландия (во Франции я был - там и 14-и летний без пары - редкость). Кстати, а вот в Америке - ещё хуже.
|
| Kaeron >>> |
#66, отправлено 26-03-2004, 15:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Как-то глупо вопрос поставлен. Зачем девушкам парни?)))) Ну навскидку:
1. Что-б деньги зарабатывал и обеспечивал 2. Что б в сексуальном плане удволетворял (благо у нас в стране пока мало фригидных) 3. Что б поддерживал всегда, когда трудно 4. Что бы был тот, кого можно жизни поучить, по упрекать в судьбе своей нелёгкой)))) И это далеко не конец. Нужны ли вообще)))) - идиотизм сквозит в этом вопросе, как ветер в открытый люк автомобиля))) Естественно нужны!!! А те девушки, что говорят обратное - либо малолетки, либо лезбошовинистки(! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Странник >>> |
#67, отправлено 26-03-2004, 15:28
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Цитата(Kaeron @ 26-03-2004, 14:11) Как-то глупо вопрос поставлен. Зачем девушкам парни?)))) Ну навскидку: 1. Что-б деньги зарабатывал и обеспечивал 2. Что б в сексуальном плане удволетворял (благо у нас в стране пока мало фригидных) 3. Что б поддерживал всегда, когда трудно 4. Что бы был тот, кого можно жизни поучить, по упрекать в судьбе своей нелёгкой)))) И это далеко не конец. Нужны ли вообще)))) - идиотизм сквозит в этом вопросе, как ветер в открытый люк автомобиля))) Естественно нужны!!! А те девушки, что говорят обратное - либо малолетки, либо лезбошовинистки(! Могу опровергнуть все твои доводы. 1. Я сейчас уже зарабатываю больше чем мой молодой человек! 2. Для сексуального удволетворения - уже давно придумали фаллоимитатор. 3. Меня поддерживают мои друзья и родный, именно их поддержку я ценю. 4. А жизни учить никого не берусь и не буду, и упрекать к тому же. Как будто мы все имеем склолнность к слезам своей нелегкой жизни. Мне моя жизнь нравится и плакаться я никому не собираюсь, а если и плакаться, то лучшей подружке, вот она то поймет, а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась" И пусть я буду лезбошовинисткой. Сообщение отредактировал Странник - 26-03-2004, 15:40 -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Hanaya |
#68, отправлено 26-03-2004, 16:24
|
|
Unregistered |
Роза красивая, в жизни бы так... В общем, все отлично... А на счет стремянки, это тоже верно, вот мне сейчас подобной поддержки и не хватает... Так что милости просим.
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#69, отправлено 26-03-2004, 16:55
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Вопросик, конечно...
Нужны хотя бы для того, чтобы лишний раз почувствовать себя красивыми, любимыми, желаными и счастливыми -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| bhean_sidhe |
#70, отправлено 26-03-2004, 16:56
|
|
Unregistered |
Мне кажется дабы лишить эту тему сексистского привкуса, следует рассматривать вопрос иначе: "А зачем вообще кому-то кто-то нужен?" Сильный духом может и должен жить один. Другое дело, кто из нас настолько силен? И может ли вообще человек быть настолько силен,, чтобы не искать утешения в кем-то другом?
Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 26-03-2004, 17:03 |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#71, отправлено 26-03-2004, 17:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Странник
Цитата И пусть я буду лезбошовинисткой. Нет, лесбошовинистки подразумевают хоть какого-нибудь сексуального партнёра - ну а если тебе фалоимитатора достаточно, то поневоли начинаешь жалеть твоего молодого человека и сочувствовать ему)))) К то му же заметь, я сказал "мало фригидных", но не сказал, что их нет совсем - как я понимаю, ты из этого "мало"))) Насчет "склонности к слезам" так есть на этом форуме такая темка))) загляни и ты увидешь, что только имбицылы и отморозки склонности к слезам не имеют))) Цитата а не отвернет лицо, как вы мужчины и не скажет, "Опять разнылась" Нормальный мужик никогда такого не сделает... это раз, а насчет подруги, так у тебя получается наличи подруги исключает наличие молодого человека?? bhean_sidhe Цитата Сильный духом может и должен жить один. Один может жить только слабый духом, потому как если ты живешь не один, то нужны силы хотя бы на элементарный компромисс. А один - так это любой может))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| bhean_sidhe |
#72, отправлено 26-03-2004, 18:01
|
|
Unregistered |
Мои наблюдения доказывают обратное.
|
|
|
|
| Hanaya |
#73, отправлено 26-03-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
За чем жить одному, если природа создала и Ж и М.... Неужто только для размножения... Кстати, парня заводят не только для того, что бы он..., а и для того, что бы она... И вообще, почему их заводят, они такие же люди, как и мы, только психологии у М и. Ж разные....
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#74, отправлено 26-03-2004, 18:52
|
|
bhean_sidhe какой у тебя пост-то содержательный, сразу видно - могучие оно на форуме)))
Поговорка есть такая "Не верь никому, даже себе. Верь мне." Так вот, поверь мне, что твои недальновидные выводы которые ты сделало по своим не менее недальновидным наблюдениям, неверны. Читай психологию. Или как говорил всеми известный дедушка "Учиться, учиться и еще раз учиться!", последуй этому мудрому совету и может бред пороть перестанешь))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тихиро >>> |
#75, отправлено 26-03-2004, 19:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Kaeron, ты это что, по книжке предлагаешь жить?? В книжке-то может умно написано, но жизнь порой такое выкинет!...
-------------------- С утра шел снег
|
| Kaeron >>> |
#76, отправлено 26-03-2004, 19:23
|
|
Тихиро ну как бы дурак на своих ошибках учиться, а умный прочитает и избежит ошибки))), это из той же оперы. Есть доказанные выводы, сделанные умными людьми, так зачем пороть чушь, пытаясь опровергнуть неопровержимое, может лучше вместо этого почитать правильные выводы, а не гнать "Чушкнину на Утехе"(с)
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| nunah |
#77, отправлено 26-03-2004, 20:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Странник @ 26-03-2004, 14:28) 2. Для сексуального удволетворения - уже давно придумали фаллоимитатор. Угу. И мужские гормоны, для нормального развития, тебе тоже фалоимитатор передавать будет? Я вот посмотрю на тебя без мужика во время климакса, только со стороны, т.к. нервы дороже. Добавлено в [mergetime]1080317625[/mergetime]: Цитата(Hanaya @ 26-03-2004, 15:24) Роза красивая, в жизни бы так... В общем, все отлично... А на счет стремянки, это тоже верно, вот мне сейчас подобной поддержки и не хватает... Так что милости просим. Вы живете в тайге, где нет представителей мужского пола? Или подсознательно боитесь идти на контакт. Я пока, лично, не знаю такой девушки, что была обделена букетом цветов от поклоника. |
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#78, отправлено 26-03-2004, 20:55
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Парни девчонкам? Зачем нужны?
Только мальчик может наговорить столько красивых слов, только мальчик может поцеловать тебя так, что голова закружиться, коленки подогнуться и затрепещет сердечко (хотя девчонки целуются гораздо нежнее А, вообще-то, правда, зачем они нужны?.. -------------------- ^..^
|
| Ферион >>> |
#79, отправлено 26-03-2004, 21:03
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Февина - без комментариев
nunah - А вот я цветы не дарю))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| nunah |
#80, отправлено 26-03-2004, 21:22
|
|
Unregistered |
Цитата(Ферион @ 26-03-2004, 20:03) nunah - А вот я цветы не дарю))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и дураЧок, Огнедышащий, конечно. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||