Приметы, верить или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Приметы, верить или нет?
| Странник >>> |
#1, отправлено 24-03-2004, 10:57
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
посмотрев по поиску я не нашла аналогов, но если они есть, то... чему быть, того не миновать
Я просто прошу помощи. Я вчера разбила зеркало и как бы я знаю, что на приметы надо наплевать, но не могу! Еще в детстве меня запугали всякими страшилками, вот теперь и не знаю, что думать. А что вы слышали про то, если разбивается зеркало? -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Hanaya |
#2, отправлено 24-03-2004, 11:30
|
|
Unregistered |
Не волнуйся, всего то, каких то 7 лет, это не много... Бывает и хуже... Шутка... Я пару раз в жизни разбивала зеркала, и задумывалась над этим вопросом... После первого раза меня бросил парень... Для меня это была трагедия, и разбитое зеркало стало тем, кого я во всем обвинила.... А во второй раз, у меня разбилось зеркало перед поступлением в универ... Но я поступила... И сделала вывод, что возможно разбитое зеркало означает, не несчастье, а приход какого ни будь события, возможно важного... И еще, если не думать, что все будет плохо, а решить, что все прекрасно, вероятность несчастья станет гораздо меньше... А вот если вообще об этом не думать... Хорошо, что я не все приметы знаю...
|
|
|
|
| Странник >>> |
#3, отправлено 24-03-2004, 11:48
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я слышала и про 7 лет несчастий. Самое главное, что как раз 7 лет, примерно я разбилазеркало и вот тебе на, опять!
Или говорят, если разбил зеркало, то жизнь круто переменится! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| kate_mif |
#4, отправлено 24-03-2004, 11:58
|
|
Unregistered |
Не знаю, как вы, а я в приметы не верю. У меня постоянно была такая фигня, когда удача прямо ПЁРЛА... после того, как мне дорогу перебегали полсотни чёрных кисок, разбивалось с десяток зеркал и темнело серебро (тоже такая кака). Поэтому... Предрассудки это всё!
|
|
|
|
| Kithy >>> |
#5, отправлено 24-03-2004, 15:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Облжаю черных кошек, они такие семпатичные. В преметы и предсказания неверю хотя сама предсказываю и гадаю.
-------------------- Мяу
|
| Elendil >>> |
#6, отправлено 24-03-2004, 16:03
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да бред все это....просто не верь и все и ничего не случится.
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#7, отправлено 24-03-2004, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
не верю! В приметы - не верю))) Зеркала бью постоянно (они у меня сами в сумке разбиваются...
-------------------- just for me... just with me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 24-03-2004, 16:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне положино по статусу верить в них, но я только несколько сама знаю и зачем мне в них верить, если у меня дома живут сейчас две черные приметы (кошки)
|
| Странник >>> |
#9, отправлено 24-03-2004, 19:12
|
Верить, не верить, прям как на ромашке. Не хочу верить, но сегодня из-за разбитого зеркала на ковер к начальству пошла.
Ведь зеркало я разбила в туалете на работе. Сообщение отредактировал Странник - 24-03-2004, 19:13 -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Tire >>> |
#10, отправлено 24-03-2004, 19:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я считаю, что если не веришь вприметы, не внушаешь себе, что все это сбудется ( особенно плохое), то ничего страшного не случиться. Так что надо верить только в хорошие приметы.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#11, отправлено 25-03-2004, 3:36
|
|
Unregistered |
А, знаете, я вот что думаю, разбитое зеркало, это действительно к несчастью, к несчастью в том смысле, что придется покупать другое... А вообще, если кажется, что должно случиться плохое, то оно и без зеркала случиться...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||