Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Приметы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Странник
посмотрев по поиску я не нашла аналогов, но если они есть, то... чему быть, того не миновать rolleyes.gif

Я просто прошу помощи.
Я вчера разбила зеркало и как бы я знаю, что на приметы надо наплевать, но не могу! Еще в детстве меня запугали всякими страшилками, вот теперь и не знаю, что думать.
А что вы слышали про то, если разбивается зеркало?
Hanaya
Не волнуйся, всего то, каких то 7 лет, это не много... Бывает и хуже... Шутка... Я пару раз в жизни разбивала зеркала, и задумывалась над этим вопросом... После первого раза меня бросил парень... Для меня это была трагедия, и разбитое зеркало стало тем, кого я во всем обвинила.... А во второй раз, у меня разбилось зеркало перед поступлением в универ... Но я поступила... И сделала вывод, что возможно разбитое зеркало означает, не несчастье, а приход какого ни будь события, возможно важного... И еще, если не думать, что все будет плохо, а решить, что все прекрасно, вероятность несчастья станет гораздо меньше... А вот если вообще об этом не думать... Хорошо, что я не все приметы знаю...
Странник
Я слышала и про 7 лет несчастий. Самое главное, что как раз 7 лет, примерно я разбилазеркало и вот тебе на, опять!
Или говорят, если разбил зеркало, то жизнь круто переменится!
kate_mif
Не знаю, как вы, а я в приметы не верю. У меня постоянно была такая фигня, когда удача прямо ПЁРЛА... после того, как мне дорогу перебегали полсотни чёрных кисок, разбивалось с десяток зеркал и темнело серебро (тоже такая кака). Поэтому... Предрассудки это всё! tongue.gif
Kithy
Облжаю черных кошек, они такие семпатичные. В преметы и предсказания неверю хотя сама предсказываю и гадаю.
Elendil
Да бред все это....просто не верь и все и ничего не случится.
Светлый Циник
не верю! В приметы - не верю))) Зеркала бью постоянно (они у меня сами в сумке разбиваются... wink.gif )...И...ничего))) Если не верить, то ничего и не случится. tongue.gif А черные кисы - лапы)))
Alian Le'Loss
Мне положино по статусу верить в них, но я только несколько сама знаю и зачем мне в них верить, если у меня дома живут сейчас две черные приметы (кошки) tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif ?
Странник
Верить, не верить, прям как на ромашке. Не хочу верить, но сегодня из-за разбитого зеркала на ковер к начальству пошла.
Ведь зеркало я разбила в туалете на работе.
Tire
Я считаю, что если не веришь вприметы, не внушаешь себе, что все это сбудется ( особенно плохое), то ничего страшного не случиться. Так что надо верить только в хорошие приметы. smile.gif Сама я немного суеверна. А про зеркало, ничего страшного, я как то разбила очень большое зеркало накануне очень важной поездки, но ничего страшного не произошло не на следующий день, ни потом.
Hanaya
А, знаете, я вот что думаю, разбитое зеркало, это действительно к несчастью, к несчастью в том смысле, что придется покупать другое... А вообще, если кажется, что должно случиться плохое, то оно и без зеркала случиться...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.