Вера в фантастику!, Мешает она или помогает жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вера в фантастику!, Мешает она или помогает жить?
| Фрейя >>> |
#1, отправлено 25-03-2004, 22:52
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне очень интересно ваше мнение!Иногда люди сходят с ума и погружаются в свой придуманный мир!А некторые погружаются для того, что бы отдохнуть от суеты, а потом сново в бой!Как вы думаете хорошо если человек верит в фантастику или плохо?
Добавлено в [mergetime]1080241131[/mergetime]: Буду ждать ваших ответов! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Elendil >>> |
#2, отправлено 26-03-2004, 0:05
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Конечно же хорошо....Иногда эти миры спасают...Ведь каждый человек создает свой идеальный мир, ведомый только ему и этот мир прекрасен...
-------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 26-03-2004, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хорошо...Плохо, когда не во что верить..Те люди, который верят в то, что те миры есть- счасливые..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 26-03-2004, 0:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хорошо верить в этот мир, но плохо уходить в него от реальности, может повлечь за собой последствия когда сущности вообще захочется сбежать от реальности и она начнет придумывать сумасшедшие выходы.
Хорошо верить, когда это становиться чем-то вроде сказки и случая, мировоззрения, но с другой стороны не стоит забывать что кроме этого мира есть миры тех, кто окружает сущность. Еще... эти миры просто иногда помогают на минутку отвлечься и поднять настроение. Только плохо когда думаешь все время о них и погружаешься все глубже и глубже в свою грусть и печаль. имхо. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kirai >>> |
#5, отправлено 26-03-2004, 0:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
хорошо-хорошо-хорошо... верить и мечтать - это всегда хорошо! И иногда полезно даже превращать мечты в реальность (в случае с фантастикой - в пределах разумного, естественно...)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Elendil >>> |
#6, отправлено 26-03-2004, 1:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Kirai ага...на ролевые игры ездить, мечами махать.....
-------------------- ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#7, отправлено 26-03-2004, 9:06
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я верю в чудеса и магию....
Я агностик, считаю что мир непознаваем, но фантазии и возможностям человека нет границ. И знаете - жить не мешает! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Фрейя >>> |
#8, отправлено 26-03-2004, 10:04
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я с вами согласна!Мечтать очень хорошо, но нельзя слишком уходить в свои мечты, можно и не вернутся!Я сама люблю помечтать, придумать свои миры!Я даже после таких мечтаний начинаю писать книги!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Скель >>> |
#9, отправлено 26-03-2004, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Задира нужно поглубже уоходить в свои мечты - вдруг еще вернешся))) Наш мир не из тех, за которые можно держаться. Мне просто жизненно необходимо мечтать - чтобы не свихнутся...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#10, отправлено 26-03-2004, 22:23
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Психом быть не легче, но прикольнее...
Во всём всегда есть и плюсы и минусы. Но жить с верой в фантастику однозначно веселее! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Issaniel >>> |
#11, отправлено 27-03-2004, 1:15
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Во всём всегда есть и плюсы и минусы. Но жить с верой в фантастику однозначно веселее!
Полностью согласна. Да, сходить с ума по фэнтези не нужно. Но этот погружающий мир иногда очень полезен, чтобы отвлечься от реальной суеты. Там все по другому: другие проблемы, люди, существа, магия. ------------ И вот, с пути сбивая тех, кто смотрит, Подобен лезвию манящий плоти покров, На лугах, где грешно прикосновенье верховодит, Каждый цветок, так свеж, прекрасен, нов. Сообщение отредактировал Issaniel - 27-03-2004, 1:19 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Аглая >>> |
#12, отправлено 27-03-2004, 1:27
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
А я вот думаю, что мешает и очень.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| OriOle >>> |
#13, отправлено 27-03-2004, 2:29
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Иногда уходить в мир фантазий просто необходимо... Это помогает позабыть о мелких неурядицах и неприятностях жизни... и отдохнуть... физически и морально...
Фантазии всегда такие яркие и красочные... так затягивают... что порой даже теряешь грань между сном и реальностью... не осознаешь что же все-таки явь, а что вымысел... Но не стоит жить одними только фантазиями, полностью позабыв про реальную жизнь... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Sigmur >>> |
#14, отправлено 27-03-2004, 15:17
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Так-то не мешает, но я похоже часто ухожу в мир фантазий.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Светлый Циник >>> |
#15, отправлено 27-03-2004, 17:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Задира нужно верить, нужно! И это хорошо... Но в разумных пределах.))
-------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#16, отправлено 27-03-2004, 23:51
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тема перемещена, так как она не отвечает требованиям раздела "Фэнтези и Фантастика". Эта тема скорее о жизни, нежели о литературных произведениях
|
| Alexiel >>> |
#17, отправлено 28-03-2004, 0:05
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Помогает. Там другой воздух, там дышать легче. А иначе, куда уйти от всей этой жизненной тоски и ужасов.
Хотя, я порой пугаюсь, как глубоко могу уйти в этот свой мир... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Kalika >>> |
#18, отправлено 28-03-2004, 0:13
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Человек должен верить во что то что нельзя обьяснить. Он должен иметь какой то запас прочности перед неожиданным и необьяснимым. Теим более иногда это и впрямь куда лучшая больница для души и разума чем те что придумали люди.
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Мэлиан >>> |
#19, отправлено 28-03-2004, 0:18
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Хорошо.
1.Человек уходит от серых будней,которые часто травмируют душу... 2.Вера всегда несла за собой успокоение и радость... 3.Неизведанное,невозможное всегда влечёт человека,это его натура...А постижение нового - полезно. Сама верю...Во многое "невозможное".Сама живу в неком придуманном мною мире...А выйти из него - ровно что в грязь окунуться,таковы времена... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Леопардик >>> |
#20, отправлено 28-03-2004, 0:20
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я не верю.
Когда я что-то пишу или рисую я прость ТАЩУСЬ!!! -------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||