Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Соуль >>> |
#101, отправлено 24-04-2003, 18:32
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да. Скрестим.
Я надеюсь тикеты будут. Только надо как можно скорее определиться с числом. А то все полетит в Бездну. Сообщение отредактировал Soul - 24-04-2003, 18:33 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#102, отправлено 24-04-2003, 19:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Соул,
Дофин И Полли приезжают 30 с раннего утра Чармер, Трики, Единорог и, как я поняла (правильно ли??) Торин на машине 1 числа где-то джнем, так как они выезжают рано с утра... Мои размышления - Трики и Чармер, Единорог и Торин будут уставшими после машины (очень...) и нет смысла 1 куда-то выбираться.. думаю там можно засесть куда-нить... А вот 2 и дальше - моно ездить по городу и окрестностям... Вообще еще ничего не ясно (лично мне).. , но я бы не эотела, чтоб это получилось как в прошлый раз.. ))))) но и по городу погулять нада))) многие не были/забыли))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#103, отправлено 24-04-2003, 19:41
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
УРРРА!!!!!!!! Как я всё же обожаю свою маму!!! Пока можно сказать, что все выходные квартира будет полностью в моём распоряжениии=)))))))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#104, отправлено 24-04-2003, 19:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Просто там ветер оччень сильный... Но желание гостей - закон =))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Торин >>> |
#105, отправлено 24-04-2003, 20:15
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Adelaide: ты абсолютно правильно поняла :-))) ТОРИН тоже в машине :-))) причем я собираюсь отоспаться заранее чтобы быть готовым к праздникам
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#106, отправлено 24-04-2003, 20:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Tricky: точно-точно в Петергофе холодновато будет .... это я тебе заявляю не как истиный Питерец, но как существо прожившее в этом славном городе 3 года своей жизни :-)))
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#107, отправлено 24-04-2003, 20:18
|
Elentari: мировая у тебя мама :-))) Кстати кто-нить возьмет видеокамеру????
| Adelaide >>> |
#108, отправлено 24-04-2003, 20:49
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
УРА!! КАК Я ОБАЖАЮ ТВОЮ МАМУ, ЭЛЕНТАРИ!!!
Торин, камера есть... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#109, отправлено 24-04-2003, 21:28
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Уважаемые.... я смогу скорее всего только на 3 и 4
Я могу только на один день. Не в Питере же проживаю. Остановиться негде, сами понимаете. При желании можно и второго, но там может не быть билетов. Сообщение отредактировал Soul - 24-04-2003, 21:29 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#110, отправлено 24-04-2003, 22:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Это да, в Петергофе продувает на славу... 5 лет прошло, а я еще помню!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#111, отправлено 24-04-2003, 22:46
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Я лично - всегда ЗА то, чтобы на природе.
А там - как пойдет. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Дофин >>> |
#112, отправлено 25-04-2003, 0:03
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
И ночью, ночью... Побольше драконов и поменьше цивилов!!!
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Adelaide >>> |
#113, отправлено 25-04-2003, 0:24
|
темы совмешены (мы едем в Питер и майские праздники) просто обсуждать одно и то же в разных местах - глупо))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Дофин >>> |
#114, отправлено 25-04-2003, 2:35
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Итак, если я всё правильно понимаю, ситуация следующая:
1. Основные события придутся на 2 и 3 мая. 2. Соул приедет либо 3, либо 4. 3. Следовательно, возможная тусовка у Элентари, скорее всего, случится 3 мая. 4. Посему предлагаю 2-го поехать на природу, а далее - по обстоятельствам. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Единорог >>> |
#115, отправлено 25-04-2003, 7:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А еще хорошо прогуляться по городу... вспомнить, каким он был, увидеть, каким он стал. Эх, еще целую неделю ждать...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#116, отправлено 25-04-2003, 8:17
|
главное всем собраться вечером 1 числа :-)) засесть куда-нить и там уж и решить что делать в грядущие дни
Дофин: :-)) стратегия планирования это круто Единорог: бродить по Питеру это однозначно круто :-) -------------------- Прав - тот кто прав,
| Vorlock Tasha >>> |
#117, отправлено 25-04-2003, 9:54
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
И я , ия хосю.....а мне можно с вами????....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| EIN >>> |
#118, отправлено 25-04-2003, 13:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Единорог @ 25-04-2003, 7:42) А еще хорошо прогуляться по городу... вспомнить, каким он был, увидеть, каким он стал. Эх, еще целую неделю ждать... По Москве не менее интересно бродить -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дофин >>> |
#119, отправлено 25-04-2003, 14:47
|
Что значит "не хочет"?! Мы вот впятером побродили - и очень довольны
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#120, отправлено 25-04-2003, 14:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Да согласна...Москва красивая...
Жаль что я не согласилась...а то бы сегодня гуляла бы по Москве..... но я скоро все-таки поеду в Москву.... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 3:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||