Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мы едем в Питер + Майские праздники
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рейстлин
Так, если дэвушки из новогорода и Чармер из Москвы эту тему не заметит, то, пожалуйста, передайте им!

Пока я в хорошем настроении! smile.gif
Предлагаю Москвичам и Новгородцам (и черноморцам и Киевлянам и т.д.) приехать в культурную столицу Ансал... России на майские празднкии.
Как насчёт?
Elentari
А, Рейст наконец-то понял, что потерял =))) Но идея стоящая!! Я присоединяюсь
Единорог
(Тсарь, не закрывай эту тему, она нам нужна как воздух (в лифте smile.gif))

Итак, в этой теме мы будем обсуждать планы нашей поездки в Питер на первомайские праздники. После этого ее можно смело стереть smile.gif.

Итак, пока едут:

- Чармер, Трики - на машине.
- Дофин, Полли, Единорог - поездом.

В понедельник, 21-го, будем договариваться о билетах (предположительно на Белорусском вокзале).

Пока все.
Соуль
Еще как присоединяюсь.... =))))

Только мы отдыхаем 1234...., а потом только 9

PS если отпустят....
Alevara
Я тоже ооочень, очень хочу. И на этот раз надолго. smile.gif
Adelaide
Мы очень-очень рады!! Приезжайте!!!
Рейстлин
Выбирайте любой день 1,2,3 или 4ое.
Отпустят, куда денутся!
EIN
....Москвичи тоже согласны smile.gif.... Они это уже обсуждали.... На этом форуме ..... А вот я врядли смогу sad.gif .....
Alevara
to EIN: очень жаль :`(
Как насчет четвертого?
Соуль
Билеты придеться за очень долгое время брать.
2EIN: досадно sad.gif
2Рейстлин: мне еще прошлую поездку помнят...

За 4ое мая... но надо узнать, как москвичи соберуться.
Adelaide
предлагаю скрестить эту тему и тему, где москвичи к нам собираются
Estel
а я не знаю........оч. хочется, но вот смогу ли?!......а вы будете ждать?! smile.gif
Alevara
Цитата(Estel @ 19-04-2003, 23:25)
а я не знаю........оч. хочется, но вот смогу ли?!......а вы будете ждать?! smile.gif

Конечно будем, ты за кого нас принемаешь. *обидевшись, пошла тихо плакать в уголок*
Рейстлин
Вы попробуйте ещё Crys и Ein'а притащить..
Мне оч-чень важно.

В каких числах-то едете?..
bhean_sidhe
Уря! Уря! Уря! Пора начинать плести новую порцию фенек.....
Единорог
Рейст, над этим мы как раз работаем! smile.gif

Бхен, Ein-у понадобится Очень много фенек - по одной на каждый пункт харизмы! smile.gif
bhean_sidhe
С чего это? Максимум по одной на кажную руку!
EIN
.... Вот именно biggrin.gif .... Хотя ими можно обвешаться до .... сколько у меня там пунктов хар-мы? ... ну в общем как сказал Единорог : "На каждый пункт...." smile.gif
bhean_sidhe
Не бережете вы меня.... sad.gif я ж зрение испорчу...
EIN
...да мы ведь шутим!:)))) .......
Единорог
Да, конечно. Ведь репутация EIN-а, как известно, трехзначная... biggrin.gif Но, уважаемые друзья, спешу напомнить, что данная тема предназначена прежде всего для решения оргвопросов.

Все, кто хочет ехать на первые майские - заявляйтесь.

Дофин, сообщи, как дела на Белорусском фронте (не прямо сейчас, конечно smile.gif).
Дофин
Ну почему же... Можно и прямо сейчас. На Белорусском фронте всё спокойно (как, впрочем, и в Багдаде >:->) и без перемен (Im Western Nicht Neues). Предлагаю встретиться на м. Белорусская-кольцевая в центре зала (там, где когда-то скамейку убило), но не у фонтана, в 22.45 21 апреля.
Единорог
And what will it be?
Полли
ОГО!!!! Дофин, а пораньше? :-0 Например, в 21 час? А то мне, понимаешь, на Ю-З еще домой ехать. wink.gif
Дофин
Единорогу: покупка тикетсов, вестимо wink.gif
Полли: хорошо, давайте в 21.00.
Всем желающим: время изменено на 21.00.
Рейстлин
Как купите тикетсы, сообщите!
Дофин
Рейстлину: как же иначе?!
Торин
Дофин: ваши планы на длительность пребывания в северной столице? с когда и по когда? может и я присоединюсь...
Дофин
Торин: с 1 по 4 включительно. В ночь на 1-е едем туда, в ночь на 5-е - обратно.
Elentari
У!! Как я рада!! так обрадовалась, когда тему увидела, просто супер!!
Elentari
Здорово, здорово!! уррра!! Млин, а кто на сколько остаётся??
Полли
Ну, по поводу графика пребывания в Питере - это хто как. Мне, например, 4-го уже надо быть с утра в Москве. И, между прочим, не хочу, конечно никого огорчать biggrin.gif, но билетов сегодня на 90% не будет. sad.gifsad.gif
Дофин
С чего ты взяла?
Полли
А перед праздниками всегда во-первых страшшшшные очереди, а во-вторых обычно раскупают все билеты (особенно на майские и на НГ) за 2 недели. Совсем.
Но попытаться стОит! biggrin.gif Итак, в 21 час, в ЦЗ Белорусской. *записывает*
Дофин
Белорусской-кольцевой wink.gif
Прорвёмся!
Полли
Очень хотелось бы. smile.gifsmile.gif
А ты не в курсе, Единорог-то вроде тоже собирался, а куда-то пропал. :-/
Торин
мне как и Полли в Москве надо будет появиться уже 4 числа
так что если поеду - то 3 свалю оттель
Charmer
РЕбята, в машине могут поехать человека четыре, так что вы не стесняйтесь, желательно чтобы хотя бы один был с правами, но не обязательноsmile.gif))
Полли
О, ТОрин, а ты как поедешь? Своим ходом или на Чармере? biggrin.gif:D
Просто, если билетов не будет, можно Я присоединюсь в машину? Я буду себя хорошо вести. smile.gif
Дофин
Что за штейкбрехерские настроения?! wink.gif Билеты будут! И все уедут когда захотят и на ком захотят wink.gif
Lomelind
Жаль, но Майские уже заняты... Может, в следующий раз...
Единорог
Скажите, а без меня это реально? Я просто вряд ли смогу подъехать... только что из института
Полли
Нужно энное количество денег и паспортные данные. Если у Дофина есть средства (у меня стопудово нету sad.gif), ты кидаешь в приват паспорт biggrin.gif и дело в шляпе. smile.gifsmile.gif
Единорог
Уже... читай приват smile.gif))
Полли
Спасибки за быстрое реагирование. biggrin.gif biggrin.gif
Единорог
Опыт в Асе (небольшой, но уже есть!) задает быстрый темп smile.gif))
Дофин
Короче, мы тебе позвоним с вокзала wink.gif
Торин
Polly-elf: я лично поеду на Чармере - если он не против, да и Трики звала :-))) или мне показалось???

Charmer: ты не против принять меня на борт (начет Вирны пока не знаю - сегодня буду звонить). Фотографии работ пришлю завтра утром...
Рейстлин
Так, вас встречать?...
Единорог
Оперативная информация smile.gif:
Только что звонили с вокзала Дофин и Полли. Билеты есть только с 29 на 30 и с 5 на 6 числа. Меня такие даты, увы, не устраивает, и я забиваю еще одно место в машине у Чармера. Прав у меня нет sad.gif. Также стоит вопрос с проживанием. С питанием, я думаю, справимся, ведь с нами едет Торин (ха-ха)!

Также необходимо решить вопрос, когда выезжаем и приезжаем. У кого какие дни свободны и кто вообще едет. Все, кто еще не писал, отзовитесь, пока не поздно. Даже если не едете. Просто нам нужно знать точно!

Рейст, это будет видно ближе к делу. Определенно будем поддерживать связь, когда мы приедем, где остановились и все такое прочее.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.