Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мы едем в Питер + Майские праздники
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Соуль
Да. Скрестим.
Я надеюсь тикеты будут.
Только надо как можно скорее определиться с числом. А то все полетит в Бездну.
Adelaide
Соул,
Дофин И Полли приезжают 30 с раннего утра
Чармер, Трики, Единорог и, как я поняла (правильно ли??) Торин на машине 1 числа где-то джнем, так как они выезжают рано с утра...

Мои размышления -
Трики и Чармер, Единорог и Торин будут уставшими после машины (очень...) и нет смысла 1 куда-то выбираться.. думаю там можно засесть куда-нить... А вот 2 и дальше - моно ездить по городу и окрестностям... Вообще еще ничего не ясно (лично мне).. , но я бы не эотела, чтоб это получилось как в прошлый раз.. ))))) но и по городу погулять нада))) многие не были/забыли)))
Elentari
УРРРА!!!!!!!! Как я всё же обожаю свою маму!!! Пока можно сказать, что все выходные квартира будет полностью в моём распоряжениии=)))))))
Elentari
Просто там ветер оччень сильный... Но желание гостей - закон =))
Торин
Adelaide: ты абсолютно правильно поняла :-))) ТОРИН тоже в машине :-))) причем я собираюсь отоспаться заранее чтобы быть готовым к праздникам
Торин
Tricky: точно-точно в Петергофе холодновато будет .... это я тебе заявляю не как истиный Питерец, но как существо прожившее в этом славном городе 3 года своей жизни :-)))
Торин
Elentari: мировая у тебя мама :-))) Кстати кто-нить возьмет видеокамеру????
Adelaide
УРА!! КАК Я ОБАЖАЮ ТВОЮ МАМУ, ЭЛЕНТАРИ!!!
Торин, камера есть...
Соуль
Уважаемые.... я смогу скорее всего только на 3 и 4
Я могу только на один день. Не в Питере же проживаю. Остановиться негде, сами понимаете.
При желании можно и второго, но там может не быть билетов.
Единорог
Это да, в Петергофе продувает на славу... 5 лет прошло, а я еще помню! smile.gif
Полли
Я лично - всегда ЗА то, чтобы на природе. smile.gif
А там - как пойдет. wink.gif
Дофин
И ночью, ночью... Побольше драконов и поменьше цивилов!!!
Adelaide
темы совмешены (мы едем в Питер и майские праздники) просто обсуждать одно и то же в разных местах - глупо))
Дофин
Итак, если я всё правильно понимаю, ситуация следующая:
1. Основные события придутся на 2 и 3 мая.
2. Соул приедет либо 3, либо 4.
3. Следовательно, возможная тусовка у Элентари, скорее всего, случится 3 мая.
4. Посему предлагаю 2-го поехать на природу, а далее - по обстоятельствам.
Единорог
А еще хорошо прогуляться по городу... вспомнить, каким он был, увидеть, каким он стал. Эх, еще целую неделю ждать...
Торин
главное всем собраться вечером 1 числа :-)) засесть куда-нить и там уж и решить что делать в грядущие дни

Дофин: :-)) стратегия планирования это круто
Единорог: бродить по Питеру это однозначно круто :-)
Vorlock Tasha
И я , ия хосю.....а мне можно с вами????....
EIN
Цитата(Единорог @ 25-04-2003, 7:42)
А еще хорошо прогуляться по городу... вспомнить, каким он был, увидеть, каким он стал. Эх, еще целую неделю ждать...

По Москве не менее интересно бродить smile.gif...... вот только никто не хочет......
Дофин
Что значит "не хочет"?! Мы вот впятером побродили - и очень довольны wink.gif
Vorlock Tasha
Да согласна...Москва красивая...
Жаль что я не согласилась...а то бы сегодня гуляла бы по Москве..... но я скоро все-таки поеду в Москву....
EIN
Цитата(Дофин @ 25-04-2003, 14:47)
Что значит "не хочет"?! Мы вот впятером побродили - и очень довольны wink.gif

А если днём и на трезвую голову wink.gif ......
Цитата(Vorlock Tasha @ 25-04-2003, 14:52)
Жаль что я не согласилась...а то бы сегодня гуляла бы по Москве..... но я скоро все-таки поеду в Москву....

ДА? .... Приедешь? А поподробнее?
Дофин
Таше: Надеюсь, не на первые майские? wink.gif
EIN'у: Если днём и на трезвую голову, то много цивилов и мало кайфу.
EIN
.... smile.gif)) ....Ну как знаешь, Дофин! ..... По-моему, так лучше всё же на трезвую голову, хоть и не днём ......
Vorlock Tasha
Нет Дофин не на первые майские...чуть позже...
Дофин
EIN'у: всё зависит от количества выпитого wink.gif
Таше: рады будем видеть.
EIN
2 Дофин: Каждому по возможности, потребности и количеству smile.gif))))
Полли
К вопросу о квартирах. smile.gif smile.gif
Сегодня узнала, что одни из моих родственников на 90% сваливают из города и оставляют трехкомнатную квартиру на мою ОЧЕНЬ ТИХУЮ тетю. wink.gif Посему, если будет желание, можно и туда забуриться. wink.gif
Это на Московской, пять минут от метро. smile.gif

испр: я про Питер. biggrin.gif
Elentari
Соул!!! Почему негде??
У меня тож 3х комнатная квартира...
Сейчас пожалуюсь, ладно? Представляете, мы 3 учимся, но я не пойду=)), а экзамены 26 и 30, это когда на Ваську добраться будет невозможно!! Мрак
Ladonna
Цитата(EIN @ 25-04-2003, 9:28)
По Москве не менее интересно бродить smile.gif...... вот только никто не хочет......

Почему не хочет?!
EIN
А кто-то хочет?! .... Почему же тогда Вирну только мы в троём пошли встречать?! smile.gif
Единорог
Ну, то было давно и неправда smile.gif Но если будет так холодно, как у нас сегодня, то очень не погуляешь...
EIN
Но тогда-то было тепло и хорошо..... !! ... А что было неправдой?
Единорог
Это всего лишь поговорка ))) А вообще, давайте пойдем выпьем всю Рюмочную за то, чтобы в Питере была хорошая погода... и чтобы ничего такого неожиданного/неприятного больше не случилось!
Соуль
Цитата(Elentari @ 26-04-2003, 8:48)
Соул!!! Почему негде??
У меня тож 3х комнатная квартира...
Сейчас пожалуюсь, ладно? Представляете, мы 3 учимся, но я не пойду=)), а экзамены 26 и 30, это когда на Ваську добраться будет невозможно!! Мрак

Элентари, это что приглашение ?? biggrin.gif
Ладно, все равно.. я скорее 3его ))
А мы отучились...в пятницу с 15 до 19 smile.gif
Vorlock Tasha
А мне можно приехать, а то мож я буду лишней???? я тоже хочу.... Соул ты какого собираешься???
Соуль
3 Мая..... Едешь?
Vorlock Tasha
На один день или на 2?????......а я постараюсь уговорить...думаю что смогу...
Elentari
Конечно приглашение, а ты как подумала? Таш, и ты приезжай! Может вы 2ого приедете, а? А то все уже 3го уезжать собираются, как я понимаю
Единорог
Элентари, спасибо тебе огромное за приглашение! Мы проследим за тем, чтобы в твоей квартире был полный порядок!
EIN
Это зучит так , будто вы не надеетесь увидеть Элентари у неё же дома!! smile.gif) .....
Ladonna
Цитата(EIN @ 26-04-2003, 8:17)
А кто-то хочет?! .... Почему же тогда Вирну только мы в троём пошли встечать?! smile.gif

Ну... э-э-э... так получилось...
Единорог
Цитата(EIN @ 26-04-2003, 19:55)
Это зучит так , будто вы  не надеетесь увидеть Элентари у неё же дома!! smile.gif) .....

Это мое клятвенное обещание! pain32.gif
Adelaide
ТО, что будет, где сидеть - реально здорово! особенно, если погода не наладится)) порядок буит.. ну , по крайней мере к приходу родителей)))
Elentari
Ага... Но тут как... Они собираются на дачу, но мало ли... Это так, чтоб вас СЛИШКОМ не обнадёживать))
Рейстлин
Майские неумолимо приближаются.
давайте уже думать, где, что, когда, зачем, кого...
Elentari
P.S. Таша и Соул, вы не волнуйтесь... Хозяйка из меня никудышная но место где поспать я вам найду=)) (к тому же чувствуется, нам не много придётся спать)
И ещё, раз уж о том, убираться, не убираться... У меня квартира не такая уж большая, но мы поместимся... Еду придётся сообща добывать... А курить на лестничной площадке... Как я уже говорила живу у м.Приморская в двух шагах, поэтому во дворе мусор ВЕЗДЕ... Это из недостатков...
На всякий пожарный
Vorlock Tasha
Я тоже наверно поеду...уверена на девяносто процентов...и если ты Элентари согласна...то я думаю пирехать второго....
Elentari
Да, Рейст прав... насколько я понимаю Полли и Дофин приезжают 30 и они с Аделаидой куда-то идут, так?
Соуль
Тогда тоже второго ))))))
Adelaide
Элентари, да в 5 30 утра, хочешь присоединиться? Я свободна до 10 40 в среду и после 2.. весь вечер.. так с утра Полли рано к бабушке поедет)) вот... а потом, венчером? вы кто где?

1 приезжают те, кто на машине, предлагаю нам заранее всетретиться и погулять-подождать их, хотя Чармер, я думаю, захочет спать, а Трикки, Торин и Единорог?

2 числа.. за город? а потом к Элентари?

3 - ?

и когда вы уезжать думаете? (а мож у нас останетесь??)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.