Elentari
29-04-2003, 17:57
Да нет, мне точно не сложно
bhean_sidhe
29-04-2003, 17:58
К стати, Чармер, вы привезете ине футболку с Костей али нет???
Elentari
29-04-2003, 18:29
Ой! Знаете, а у нас-то мечей нет
А лифт есть?

Если нет, мечи особо не понадобяться
Шучу конечно.
Elentari
29-04-2003, 18:35
У меня в доме лифт есть, но я на первом этаже живу=))
Цитата(Elentari @ 29-04-2003, 17:35)
Не вопрос... будем кататься пока не застрянем
Единорог
29-04-2003, 18:42
Цитата(Elentari @ 29-04-2003, 18:35)
И слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А жаль!!!!

((( ... Нужели только в Москве оффлайны так начинаются?!

.....
Единорог
29-04-2003, 18:48
Кхм... а в Питере, кажется, они так заканчиваются!

Но там хотя бы дождя нет!
Elentari
29-04-2003, 18:48
Цитата(Thorin @ 29-04-2003, 14:41)
Не вопрос... будем кататься пока не застрянем
Тоже перспектива... Я пока ещё не пробовала...
Если собираетесь засятрявать, меч, МЕЧ не забудьте!
Ladonna
29-04-2003, 20:03
А лучше еще и кинжал, и мобильник... И харизмы EINа вам будет не хватать... В общем, желаю приятно провести время!!!!!!!!!!!!

Выходите в сеть!!!
Adelaide
29-04-2003, 21:15
дя уж.. перспективки вы тут нарисовали.. будем выхродить.. если будем дома.. а в лифте... моно конекчно засчторять, только если не в одиночку.. я одна застевала(( это ужапсно.. да.. мне сегодня в 2 лечь и в пять уже встать((.. но я тока рада
Всем привет! Вот, наконец, добралась до инета.

Мне очень, очень жаль, но я не смогу появиться на майские в Питере. :`( Со всей семьей уезжаю на дачу *уже рыдает на взрыд* Я так сожалею, что вас всех не увижу, но с 1 по3 мая я буду в 120 км от вас.
Надеюсь, *всхлипывая*, это будет не последняя встреча, и мы, наконец, все соберемся, все, все.
От всей души желаю повеселиться и за меня тоже.

to Elentari: скажи что принести из Асприна, где-нибудь да пересечемся.
Алевара, очень жаль что тебя не будет.
Люди как вы смотрите на то, чтобы провести глобальный сбор ВТОРОГО ЧИСЛА ГДЕ-НИБУДЬ В 15:00? Станция метро будет названа позже, новгородцев встретим небольшой компанией.
Я всей ситуации пока не знаю, поэтому просто предлагаю..
Парти, ты совсем никак? Хотя бы на пару часов может?
Elentari
30-04-2003, 17:55
2Алевара: Та книжка, которая после той, которую ты мне уже принесла
Тсарь, тоже идея... ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР это хорошо... А то ещё потеряемся как-нибудь
Adelaide
30-04-2003, 18:23
Хем-хем...
ЗАВТРА 01.05 в 12.30 на выходе из метро площадь Восстания собираются все те, кто горит желанием встретить умученного Чармера, Трикки, Единорога и Торина))) Вот.. еще раз -
НА ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРОВ НА СТ МЕТРО ПЛ ВОССТАНИЯ В 12 30[/color] (утра)))
такс.. еще.. 02.04 мы встречаем девушек-новгородок (малым числом народу, еще договоримся) и потом букдет БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА... с уходом в ночь))) только вопрос все еще не выяснен - идем ли мы к Элентари (на всю ночь) или же к Поллиным на Московскую... плиз, Элентари, позвони/напиши, уезжают ли твои родители....
вот так... пока все так..
Elentari
30-04-2003, 18:44
Вот, теперь усё понятно...
Я приду конечно... Насчёт квартиры на ночь я попрежнему не уверена
Итак... сейчас я дома, но через 30-40 минут двинусь в сторону Чармера
по дороге перехвачу Трики :-))))
Adelaide
30-04-2003, 19:58
скорее приезжайте)))
так, важно!!!
примерное расписание наших встреч
01.05
12.30 - встречаемся на выходе с Восстания - встречать Чармера и остальных.. (надеюсь, они позвонят и скажут, где их встретить)
в этот день, я думаю, мы особо ничего творить не будет.. программа все еще открыта, но мне почему-то кажется, что мы просто засяжем где-нить)))
02.05
11.00 - встречаемся у бюста Петра 1 на московском вокзале, дабы встретить Соул , Ташу и Эстель
11.15 - приезжает поезд из Новгорода и привозит нам девочек)))
вот.. потом, как мне кажется, мы немного послоняемся по городу, чтобы скоротать время для большого сбора))
БОЛЬШОЙ СБОР 02.05
время пока не определено, так как мы все еще не знаем - идем ли мы к Элентари (на Приморскую, к заливу))) или же едем на Московскую к Поллиным знакомым.. это все зависит от погоды (уедут ли родители Элентари с ночевкой).. но ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ где-то промежуток от 16.00-17.00 (а мож и 15)... я так думаю, что встретиться моно было бы на Гостинке под экраном, но пока это не известно(((
Но НОЧНОЙ ОФФЛАЙН СО 2 НА 3 состоиться в любом случае..
по этому поводу я бы очень хотела (и не только я) узнать что и как Астинус, Рейстлин?? еще кто-нить присоединяется??
вроде пока все, что более-менее известно на данную секунду времени))
Единорог
30-04-2003, 22:22
Прекрасно! Мы решили вообще не ложиться, выехать примерно в полночь (символично), при этом только в час покинем Москву. Где будем ездить до этого, думайте сами. В Питере рассчитываем быть в 9-10 утра.
Adelaide
30-04-2003, 22:24
Что??????? Это серьезно???????????????????
тогда куча вопросов - вы сразу завалитесь спать, или будите в состоянии.. ээ.. что-нить делать??
Единорог
30-04-2003, 22:25
Нет, знаешь, мы шутим!

Конечно, серьезно! Чем раньше приедем, тем лучше!
Adelaide
30-04-2003, 22:30
я не знаю.. вас надо встретить??
Единорог
30-04-2003, 22:38
Мы будем звонить, когда будем подъезжать к городу. Держи мобилу под подушкой, если что. У тебя ведь вроде микрофон заработал?
P.S. Привет тебе от Чармера. Он рядом
Adelaide
30-04-2003, 22:43
угю.. я нормально.. только спать.. чуть-чуть..
привет, \чармер.. а вы вкурсе, что вам все утро предстоит меня терпеть?? пока остальные спят???
так.. хоть я и сплю.. идеи такие
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА ТЕХ, КТО ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ МОСКВИЧЕЙ ВСЕ ЕЩЕ СОСТОИТСЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ ВОССТАНИЯ.. вот.. вы звоните мне где-то за час до подъезда к городу.. я пытаюсь разбудить Полли, хотя вряд ли это выйдет (сейчас мне до нее не дозвониться, занято).. вот.. утром увидимся.. только что делать буим в 9-10 утра.. хотя, как всегда.. дя уж.. млин))))
Единорог
30-04-2003, 22:44
Насчет что будем делать - не знаю, т.к. без естественных стимуляторов

нам чисто физически не добраться... Лично я все же рассчитываю днем бодрствовать.
Как что делать?! Мы зачем встречаемся? - чтобы
общаться!!! Вот общаться и будем!
Adelaide
30-04-2003, 22:46
я пойду еще раз Полли попробую дозвониться.. сейчас вернусь, а то вдруг вы еще чего-нить намудрите там)))
Единорог
30-04-2003, 22:50
Ну попробуй... только не забудь сама выспаться, ОК?
Adelaide
30-04-2003, 23:01
сама не высплюсь.. уже не выспалась.. у ми мешки под глазами.. и даж розовый лепестки не помогают((
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЛЛИ.. она будет в 12.30 на Восстания (как и Дофин, и как остальные наши)...
тогда вы меня вызванивайте.. но я тож никая буду, хоть и обезюмю от счастья вас видеть.. угю.. кофе пить пойдем (хоть и на чай перешла)).. да ладно.. давно так не было)) радостно)))
Тсарь.. напиши что ль смс, готов ли ты в 9-10 встречать??
Ночью - ни за что. Хватило мне уже одной ночи-оффлайна. Хватит.
Рейстлин
1-05-2003, 20:00
Меня в такие ночи косит мгновенно. А вокруг все спать мешают.
Adelaide
1-05-2003, 20:59
Завтра...
11.00 КТО НАЙДЕТ В СЕБЕ СИЛЫ и желание - 11.00 (0000000000000000) под памятником Петру1 на московском вокзале на встречу девушек из Новгорода, к сожалению, получаетсЯ, что это я и Жлентари только)))))))))))\\\
В ТРИ ЧАСА ДНЯ ПОД ЭКРАНОМ НА ГОСТИНКЕ - ОБЩИЙ СБОР)) и ночной оффф)))))))))))))))))))))))))) си ю зхеир))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
\типо я юхеппистараюсь быть )))))))))))))))))))\
по лунному Свету блуждает посвистывая............... да вот.. такие млин дела)))))))))))))))))
Рейстлин
1-05-2003, 22:22
Ужас, что с вами творится. Столько радости.
А куда потом?
... Они там все такие "добрые" .... Сколько выпили, признавайтесь!!!!!

))))
чаго?
а выпили.. литр томатного сока, чуток миринды , чая, кофе.. и молочных коктейлей.. вот.. все
Я завтра точно буду

. Воть. Только на общий сбор. Может опоздаю чуток: )
ЕЙЙЙЙ! Ей-Ей! >_<
Завтра буду точно!. Подвалю с Тсарем...
Adelaide
2-05-2003, 22:54
Ээээ... последний день, если есть те, кто в состоянии с желанием и радостью в глазах готов провожать девушек из Новгорода (17.20) и часть москвичей (21.30) милости просим...
Встречаемся на выходе с эскалаторов нв Восстания (выход в здание бывшей церкви, желтое здание) в 15.00 завтра))) то бишь 03 мая))) си ю
Я буду как штык! Тем более, что не далеко
Вот здорово, то!!! Ты мне Асприна принеси!!!=)))))
Нас всё больше и больше!!
мда, глаза уже слипаются.........осчусчений МОРЕ.........и экзамены на носу......кайф.....такой экстрим я не скоро забуду
У нас все как обычно не по плану.

Раз встречи у Восстания не будет, то я постараюсь подойти, проводить ребят, но на этот раз я ничего не обещаю.
Темный_Омут
5-05-2003, 3:07
хм... а как насчет вторых майских? (так обнаглев спросила Мерсенари.. она просто хочет отметить ДР с новыми , но уже очень нравящимися ей людьми)
А... я бы с удовольствием, но все лимит моей удачи закончился. Меня больше пока не отпустят. Страшоне слово - экзамен. А еще более страшное - предзащита 12 мая. А у меня даже еще не все написано. А так бы с хотелось приехать, но теперь уже не судьба.
у меня тоже ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО , поэтому ,как не жаль , но я не приеду тоже

ай-яй-яй
bhean_sidhe
5-05-2003, 13:05
Элентари, я у тебя забыла свои часы
Темный_Омут
5-05-2003, 14:49
у меня вот тоже ... 15 мая - я повешусь... нет, не повешусь) Буду жить назло всем)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.