Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мы едем в Питер + Майские праздники
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vorlock Tasha
Я тоже , я тоже хосю (прыгая от восторга прокричала она)..... Я бы наверно смогла бы на несколько дней....ну как примите меня ....ну пожалуйста моно мне приехать....моно??? а???? ( скача на месте и молитвенно СКЛАДЫВАЯ руки....)
Adelaide
Алевара прпосила передать, что ее не будет до 26 числа в сети...

Таша, НУЖНО!
Darkness
а я хочу к вам...до не могу..буду сидеть в холодном, мокром лесу...а хочу к вам в МСК...и на Игру хочу..и чё делать не знаю.утопитсячто ль..ыыыыsad.gifне обращайте внимание..
Рейстлин
Таша, добро пожаловать. Если НЕ приедешь, будет... не будет больше возможности меня увидеть. Никогда. Наверное...
В общем, очень тебя ждём. С рисунками даже можно!
Дофин
С билетами, как и предсказывала Полли, большая Катаклизма. Мы с Полли приезжаем 30 апреля, в 5.30, поездом №52, вагон 15. Если кто-то отважится встречать - милости просим wink.gif
Рейстлин
Проживание - я ничего предложить не могу, думаю, остальные - тоже.
Остаётся либо гостиница/отель, либо машина, либо всё-таки кто-то из нас найдёт вам место.
Либо палатку берите. biggrin.gif
Vorlock Tasha
А когда???????? я так и не смогла разобраться........... а рисунки если так хочешь привезу......
Полли
Я могу вселить одного-двух НЕ БУЙНЫХ человек к себе, так как живу в собственной квартире, т.е., в квартире моей бабушки, с которой у меня очень хорошие отношения. smile.gifsmile.gif Так что желательно и с этим определиться. wink.gif
Adelaide
А в каком районе квартира находиться?
Полли
2 минуты пешком от Озерков, на проспекте Энгельса. smile.gifsmile.gif Прямо встык с торговым комплексом "Бада-Бум" biggrin.gif
Adelaide
ууу.. как далеко... *вспомнила как ездила туда по жаре*
Торин
с добором до Питера определился - еду на Чармере (числа 1-го)
назад скорее всего отбывать буду 3 числа вечером (на поезде или на машине пока не знаю)

осталось мне с жильем определиться...
Единорог
Квартира, говорите... это интересно. rolleyes.gif Полли, буду ждать тебя вечером в Асе. smile.gif
Полли
Ага, ага, как народ-то активизировался при волшебном слове "квартира" biggrin.gif biggrin.gif Там бабушка живет. wink.gif Но одна свободная комната есть. smile.gif
Торин
Polly-elf: Жилище в Питере собственно нужно только чтобы после ночи отоспаться :-))))
Charmer
Я не знаю как кто, а я собираюсь в уже памятную по последней поездке гостинницу, там и заночую, вроде номера не дорогие, но точно цифры не помню....
Тсарь
Торин, можно и у меня остановиться smile.gif
Charmer
Итак на Сегодняшний момент в Машине едут: Трики, Единорог, Торин и Я...
в теории есть ещё одно место, НО втроём на заднем сиденье 7 часов - это проблематично, так что "думайте сами, решайте сами":))
Единорог
Крис, Вирна, ау!
Дофин
Предлагаю всем заинтересованным проводить нас с Полли на вокзале. 29 апреля, отправление в 21.50. Может быть, в продаже будут билеты на поезд, и тогда проблемы троих на заднем сиденье и двоих в багажнике разрешатся wink.gif
Elentari
У меня тут есть предложение наверное, но пока всё неточно. Мои родители собираются на майские праздники смотать на дачу... Очень может быть, они разрешат у меня переночевать... вот...
Полли
А встретить в шесть утра желающих не нашлось? biggrin.gif
Полли
Кстати, мой питерский телефон:

510-69-15

(запишите, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! И звоните) biggrin.gif
Adelaide
номано, я могу встретить.. ток потом с вами ехать до озерков? и по-моему я в этот день учусь))) еще не знаю толком
Торин
Тсарь: было б неплохо :-)) тем более место нужно чтобы только ночью прислониться - точнее под утро :-))
Crys
Единорог(((((((
Я же говорила, что не смогу...... никак... прости((((((((((((((((((((((
Дофин
Я с вокзала еду на Василеостровскую. Нас можно встретить, поболтать и отпустить отсыпаться wink.gif Заодно обсудить планы.
Adelaide
Василеостровская катит, тк мне туда катить))
Тсарь
Цитата(Thorin @ 22-04-2003, 19:37)
Тсарь: было б неплохо :-)) тем более место нужно чтобы только ночью  прислониться - точнее под утро :-))

Торин, ну тогда вообще не проблема..

А встретить с поезда кого-либо у меня вряд ли получится, так как от дома до вокзала топать и топать. Хотя во сколько конкретно вы приезжаете? Теоретически могу быть на вокзале в 6 15.

На всякий случай, вот мои телефоны:
Домашний - 5241908 - позвать Тсаря
8-911-2474576 - это мобильный МТС
Дофин
Конкретно - в 5.30. Возможно опоздание. Если Аделаида и Полли согласятся, потусим вокруг вокзала до 6.15 wink.gif
Дофин
Итак, у меня есть все основания подозревать, что до нашего с Полли прибытия в славный город Питер осталось меньше недели wink.gif
Торин
Charmer: если что-то уже точно решил - огласи число и время отбытия из Москвы и предполагаемое число и время отбытия из Питера...
Vorlock Tasha
Elentery....то ты нам????......
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ...и если я не смогу увидеть тебя Рейст я не переживу. sad.gif (ведь ты сказал это единственный шанс....) поэтому я буду сильно упрашивать родителей!!!!
Charmer
Выезжаем рано с утра первого (как светло будет) приезжаем соответственно часов через 7-8... я думаю в районе часа, двух, кто как, а я отсыпаюсь, и потом можно что-то делать под вечерsmile.gif
Торин
Charmer: отлично, на том и порешим...
Единорог
Чармер, я в такую рань не смогу приехать, мне придется проситься к тебе на ночь! И чтобы за 7-8 часов доехать... это же как гнать надо!
Соуль
На какие дни едете?????

Скажите, плз.
Очень хочеться вас увидеть.
Virna
Ребяяяяят, простите меня, нехорошую, но предки стоят насмерть, не пускают меня в Питер и все тут. sad.gif Так что я не еду, остаюсь тут скучать без вас и страшно завидовать. УДАЧИ!!!
Полли
Эх, Вирна, Вирна.... sad.gif sad.gif Абыдна-то как!!!

Люди!!!!! Давайте определимся с МЕСТОМ и ДАТОЙ общего оффлайна (ну, помимо гулянья по городу) biggrin.gif
Трикки
Насчет общего оффлайна... Теоретически можно было бы встретиться в той самой гостинице, которая напротив Московского вокзала, а там уже решить куда идти гулять smile.gif.... есть еще предложения?
Charmer
Единорог - это не проблема - на ночь приютюsmile.gif)))
EIN
Цитата(Virna @ 24-04-2003, 12:59)
Ребяяяяят, простите меня, нехорошую, но предки стоят насмерть, не пускают меня в Питер и все тут. sad.gif Так что я не еду, остаюсь тут скучать без вас и страшно завидовать. УДАЧИ!!!

Вирна!!!! Ты не одинока!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Полли
Трики, хорошо бы еще знать дату (это я про гостиницу). Возможно, 30-го я буду знать, нельзя ли устроить оффлайн у меня (но ничего обещать не могу). smile.gif
Дофин
Я выступаю адназначна за свежий воздух. Желательно морской.
Elentari
Знаешь Дофин, как не парадоксально, но всю прошлую неделю я отчётливо чуствоала запах моря. И это в ПИТЕРЕ!! Где залив и тот уже мелью стал...
Соуль
Так. Так-так...
Меня кажеться отпускают.
Вроде уже отпустили.

Лишняя не буду?
Трикки
2Дофин: полностью с тобой согласна!!

2All: Как насчет Петергофа? Место замечательное и ОЧЕНЬ красивое, причем в любую погоду!
Elentari
Хм... в Петергофе ХОЛОДНО Говорю по собственному опыту, к тому фонтаны пока не работают
Elentari
Усё... настал ответственный момент... разговоры с мамой... скрестим пальцы...
Трикки
Да-а-а-а.... ну ладно тогда........sad.gif Фонтаны - это вещь.
А если солнышко будет? Все равно холодно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.