Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Ladonna >>> |
#141, отправлено 26-04-2003, 19:55
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 26-04-2003, 8:17) А кто-то хочет?! .... Почему же тогда Вирну только мы в троём пошли встечать?! Ну... э-э-э... так получилось... Сообщение отредактировал Ladonna - 26-04-2003, 19:56 |
| Единорог >>> |
#142, отправлено 26-04-2003, 20:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 26-04-2003, 19:55) Это зучит так , будто вы не надеетесь увидеть Элентари у неё же дома!! Это мое клятвенное обещание! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#143, отправлено 26-04-2003, 20:52
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ТО, что будет, где сидеть - реально здорово! особенно, если погода не наладится)) порядок буит.. ну , по крайней мере к приходу родителей)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#144, отправлено 26-04-2003, 21:09
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ага... Но тут как... Они собираются на дачу, но мало ли... Это так, чтоб вас СЛИШКОМ не обнадёживать))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#145, отправлено 26-04-2003, 21:24
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Майские неумолимо приближаются.
давайте уже думать, где, что, когда, зачем, кого... |
| Elentari >>> |
#146, отправлено 26-04-2003, 21:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
P.S. Таша и Соул, вы не волнуйтесь... Хозяйка из меня никудышная но место где поспать я вам найду=)) (к тому же чувствуется, нам не много придётся спать)
И ещё, раз уж о том, убираться, не убираться... У меня квартира не такая уж большая, но мы поместимся... Еду придётся сообща добывать... А курить на лестничной площадке... Как я уже говорила живу у м.Приморская в двух шагах, поэтому во дворе мусор ВЕЗДЕ... Это из недостатков... На всякий пожарный -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Vorlock Tasha >>> |
#147, отправлено 26-04-2003, 21:29
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я тоже наверно поеду...уверена на девяносто процентов...и если ты Элентари согласна...то я думаю пирехать второго....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Elentari >>> |
#148, отправлено 26-04-2003, 21:32
|
Да, Рейст прав... насколько я понимаю Полли и Дофин приезжают 30 и они с Аделаидой куда-то идут, так?
| Соуль >>> |
#149, отправлено 26-04-2003, 21:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тогда тоже второго ))))))
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#150, отправлено 26-04-2003, 21:44
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Элентари, да в 5 30 утра, хочешь присоединиться? Я свободна до 10 40 в среду и после 2.. весь вечер.. так с утра Полли рано к бабушке поедет)) вот... а потом, венчером? вы кто где?
1 приезжают те, кто на машине, предлагаю нам заранее всетретиться и погулять-подождать их, хотя Чармер, я думаю, захочет спать, а Трикки, Торин и Единорог? 2 числа.. за город? а потом к Элентари? 3 - ? и когда вы уезжать думаете? (а мож у нас останетесь??) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#151, отправлено 26-04-2003, 21:54
|
Не... в среду я утром пас)) Мне ещё отучиться надо. В среду вечером тоже врядли смогу буду родителям помогать там... и т.п. Моя мама всё боиться, что мы тут пропадём
| Adelaide >>> |
#152, отправлено 26-04-2003, 22:00
|
прально, пропадем, пусть еды поБОЛЬШЕ в холодильке оставит))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#153, отправлено 26-04-2003, 22:14
|
Постараюсь маме нас описать как своих одноклассников... После их пребыванию у меня дома даже хлеба не осталось)))))
| Полли >>> |
#154, отправлено 26-04-2003, 23:19
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Элентари, а не дашь ли твой Питерский телефон? Можно в приватке, созвонимся насчет 2-го, и вообще...
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Дофин >>> |
#155, отправлено 26-04-2003, 23:21
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ну, мы по сравнению с ними - просто ангелы. Чармеру в прошлый раз не только еды, но и вина оставили
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Crys >>> |
#156, отправлено 26-04-2003, 23:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Господа уезжающие!!!!
У мя к вам огромная просьба!!! Передать от меня, остающейся, огромный и пламенный приветище нашим милым питерцам!!!!! Я ведь тоже их очень-очень люблю!!![/color] -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#157, отправлено 26-04-2003, 23:40
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Adelaide @ 26-04-2003, 21:44) 1 приезжают те, кто на машине, предлагаю нам заранее всетретиться и погулять-подождать их, хотя Чармер, я думаю, захочет спать, а Трикки, Торин и Единорог? А мы идем гулять с вами по морозному городу! Цитата и когда вы уезжать думаете? (а мож у нас останетесь??) Эх, я бы с удовольствием.... Цитата Господа уезжающие!!!! У мя к вам огромная просьба!!! Передать от меня, остающейся, огромный и пламенный приветище нашим милым питерцам!!!!! Я ведь тоже их очень-очень люблю!!! Как только встретимся, расцелую всех от твоего имени! Можно даже перед камерой -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дофин >>> |
#158, отправлено 26-04-2003, 23:42
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Фигня, погода должна исправиться
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Полли >>> |
#159, отправлено 26-04-2003, 23:44
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Adelaide @ 26-04-2003, 20:44) 1 приезжают те, кто на машине, предлагаю нам заранее всетретиться и погулять-подождать их Запросто. И с большим удовольствием. Ох... осталось три дня.... Знали бы вы, как я люблю Питер!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Adelaide >>> |
#160, отправлено 27-04-2003, 0:01
|
ой мама, не надо меня расцеловывать, особенно перед камерой, я ж стесняюсь))) и ваще, я за камерой)) меня не достать)))))
погода.. ну, наколдуем..)))) хорошую)))) летную и улетную))) на бащню, кстатим, никто залезть не хочет?? погулять - погуляем, обязательно! и пельменей поедим у Элентари))) и Полли, надеюсь, Питер тебя тоже любит..)) да что я, конечно, любит))) круто-круто, приезжайте!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 5:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||