Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Elentari >>> |
#181, отправлено 28-04-2003, 20:04
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(EIN @ 28-04-2003, 15:42) У нас в Москве на майских точно + 20 Здорово, если так... Тогда всё точно получится!! Может мне раз в жизни повезёт -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#182, отправлено 28-04-2003, 20:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Кстати, мы что-нибудь 30 вечером делаем?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Единорог >>> |
#183, отправлено 28-04-2003, 20:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Adelaide @ 28-04-2003, 19:09) хорошо, что обещали плюс 20 Еще б без дождей - так во-о-о-о-обще здорово! Цитата Кстати, мы что-нибудь 30 вечером делаем? Спим! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#184, отправлено 28-04-2003, 21:14
|
Это вы спите, а Полли с Дофином уже в Питере быть должны
| Vorlock Tasha >>> |
#185, отправлено 28-04-2003, 21:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
УРААААААААААА...я еду!!!!!!!!!!!!! Элентари примешь нас со2 на 3...* спросила она с хитрющей моськой...*.....?
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#186, отправлено 28-04-2003, 22:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Примет!!!!! Она обещала!!!
Элентри, хотелось бы верить, что ничего не изменилось, извини за наглость!!!!! Кстати, меня точно ОТПУСТИЛИ. Огромнейшее спасибо Натэ - Вечному Тинейджеру и прекрасному Химику И просто обалденной женщине, которая умеет убеждать ВСЕХ...!!!! ... извиняюсь.. ее тут не знают.... Таша!!!! Когда за билетами!!!??? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#187, отправлено 28-04-2003, 23:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
нет.. 30 вечером и Полли , и Дофин по своим, как я поняла.. так что "спим"
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#188, отправлено 28-04-2003, 23:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
и это.. не знаю, как вы..
Цитата Еще б без дождей - так во-о-о-о-обще здорово! я очень люблю дождь, но и правда, лучше б без них в ваш приезд -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Меклен >>> |
#189, отправлено 29-04-2003, 1:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Нуууу вот.... А у меня не получится, дел до дури, еще и учусь 3-его...
Обидно |
| Adelaide >>> |
#190, отправлено 29-04-2003, 1:36
|
и правда жаль.. никак-никак не вырваться? нам тебя будет очень не хватать((
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Торин >>> |
#191, отправлено 29-04-2003, 7:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Adelaide @ 28-04-2003, 17:21) Торин, так оно так, но встретиться нам все же где-то надо)) а ты сам где останавливаешься? (у Тсаря??) Встретиться несомненно надо :-)) Ради этого мы и едем А останавливаться я буду у того, кто способен приютить неприхотливого и небуйного гнома :-) (пока приглашение поступило от Тсаря -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Vorlock Tasha >>> |
#192, отправлено 29-04-2003, 8:25
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Soul @ 28-04-2003, 21:04) Примет!!!!! Она обещала!!! Элентри, хотелось бы верить, что ничего не изменилось, извини за наглость!!!!! Кстати, меня точно ОТПУСТИЛИ. .... Таша!!!! Когда за билетами!!!??? Я иду сегодня сразу после школы....вместе с Эстель...правда я думаю когда ты доберешься до инета....меня дома уже не будет.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#193, отправлено 29-04-2003, 15:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Билеты мы взяли.
Будем второго мая. Электричка в Питер прибывает в 11.15 Исчезаем 3 мая. В 17.15 Сообщение отредактировал Soul - 29-04-2003, 15:42 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#194, отправлено 29-04-2003, 16:25
|
Ага, всё понятно... И то радует... Что-то вы рано 3 уезжаете!!=)))
Ну ладно 30 спим... А когда и что 1 делаем?? -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Единорог >>> |
#195, отправлено 29-04-2003, 16:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Чармер, как уже неоднократно говорилось, устанет с дороги, поэтому вряд ли мы куда-нибудь сразу пойдем. Можно просто посидеть, пообщаться. А к вечеру - посмотрим...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Elentari >>> |
#196, отправлено 29-04-2003, 16:55
|
Вот именно... Посидеть, пообщаться... и вечер тоже... Может всё-таки заранее договоримся, а? А то как обычно будет...: "Пойдём куда-нибудь? Пойдём!"
| Соуль >>> |
#197, отправлено 29-04-2003, 16:57
|
В прошлый раз. Еще как ШЛИ!
Элентари, позже нет рейса. Один МАЛЕНЬКИЙ вопрос. Где встретимся? Куда нам направляться? после приезда... Сообщение отредактировал Soul - 29-04-2003, 17:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Единорог >>> |
#198, отправлено 29-04-2003, 17:02
|
Что же, если есть куда пойти - предлагайте, я ведь Питер плохо знаю!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Elentari >>> |
#199, отправлено 29-04-2003, 17:26
|
Не знаю, наверное стоит вас встретить
Куда пойти я если честно не знаю... И всё во многом зависит от погоды... А второго мы наверное загород поедим, да? P.S. Извините за непоследовательность. Я всегда хочу от других того, чего сама не могу добиться. -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Соуль >>> |
#200, отправлено 29-04-2003, 17:29
|
Встречайте. Спасибо
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||