Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Elentari >>> |
#201, отправлено 29-04-2003, 17:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Да нет, мне точно не сложно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| bhean_sidhe |
#202, отправлено 29-04-2003, 17:58
|
|
Unregistered |
К стати, Чармер, вы привезете ине футболку с Костей али нет???
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#203, отправлено 29-04-2003, 18:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ой! Знаете, а у нас-то мечей нет
| Соуль >>> |
#204, отправлено 29-04-2003, 18:30
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А лифт есть?
Шучу конечно. Сообщение отредактировал Soul - 29-04-2003, 18:30 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#205, отправлено 29-04-2003, 18:35
|
У меня в доме лифт есть, но я на первом этаже живу=))
| Соуль >>> |
#206, отправлено 29-04-2003, 18:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Проведем эксперимент....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Торин >>> |
#207, отправлено 29-04-2003, 18:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Elentari @ 29-04-2003, 17:35) У меня в доме лифт есть, но я на первом этаже живу=)) Не вопрос... будем кататься пока не застрянем -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#208, отправлено 29-04-2003, 18:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Elentari @ 29-04-2003, 18:35) У меня в доме лифт есть, но я на первом этаже живу=)) И слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#209, отправлено 29-04-2003, 18:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А жаль!!!!
Сообщение отредактировал EIN - 29-04-2003, 18:45 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#210, отправлено 29-04-2003, 18:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кхм... а в Питере, кажется, они так заканчиваются!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#211, отправлено 29-04-2003, 18:48
|
Цитата(Thorin @ 29-04-2003, 14:41) Не вопрос... будем кататься пока не застрянем Тоже перспектива... Я пока ещё не пробовала... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Соуль >>> |
#212, отправлено 29-04-2003, 19:16
|
Если собираетесь засятрявать, меч, МЕЧ не забудьте!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Ladonna >>> |
#213, отправлено 29-04-2003, 20:03
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А лучше еще и кинжал, и мобильник... И харизмы EINа вам будет не хватать... В общем, желаю приятно провести время!!!!!!!!!!!!
|
| Adelaide >>> |
#214, отправлено 29-04-2003, 21:15
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
дя уж.. перспективки вы тут нарисовали.. будем выхродить.. если будем дома.. а в лифте... моно конекчно засчторять, только если не в одиночку.. я одна застевала(( это ужапсно.. да.. мне сегодня в 2 лечь и в пять уже встать((.. но я тока рада
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alevara >>> |
#215, отправлено 30-04-2003, 9:03
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Всем привет! Вот, наконец, добралась до инета.
Надеюсь, *всхлипывая*, это будет не последняя встреча, и мы, наконец, все соберемся, все, все. От всей души желаю повеселиться и за меня тоже. to Elentari: скажи что принести из Асприна, где-нибудь да пересечемся. -------------------- |
| Тсарь >>> |
#216, отправлено 30-04-2003, 9:31
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Алевара, очень жаль что тебя не будет.
Люди как вы смотрите на то, чтобы провести глобальный сбор ВТОРОГО ЧИСЛА ГДЕ-НИБУДЬ В 15:00? Станция метро будет названа позже, новгородцев встретим небольшой компанией. Я всей ситуации пока не знаю, поэтому просто предлагаю.. Парти, ты совсем никак? Хотя бы на пару часов может? |
| Elentari >>> |
#217, отправлено 30-04-2003, 17:55
|
2Алевара: Та книжка, которая после той, которую ты мне уже принесла
Тсарь, тоже идея... ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР это хорошо... А то ещё потеряемся как-нибудь -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#218, отправлено 30-04-2003, 18:23
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хем-хем...
ЗАВТРА 01.05 в 12.30 на выходе из метро площадь Восстания собираются все те, кто горит желанием встретить умученного Чармера, Трикки, Единорога и Торина))) Вот.. еще раз - НА ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРОВ НА СТ МЕТРО ПЛ ВОССТАНИЯ В 12 30[/color] (утра))) такс.. еще.. 02.04 мы встречаем девушек-новгородок (малым числом народу, еще договоримся) и потом букдет БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА... с уходом в ночь))) только вопрос все еще не выяснен - идем ли мы к Элентари (на всю ночь) или же к Поллиным на Московскую... плиз, Элентари, позвони/напиши, уезжают ли твои родители.... вот так... пока все так.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#219, отправлено 30-04-2003, 18:44
|
Вот, теперь усё понятно...
Я приду конечно... Насчёт квартиры на ночь я попрежнему не уверена -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Торин >>> |
#220, отправлено 30-04-2003, 18:51
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Итак... сейчас я дома, но через 30-40 минут двинусь в сторону Чармера
по дороге перехвачу Трики :-)))) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 5:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||