Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Adelaide >>> |
#221, отправлено 30-04-2003, 19:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
скорее приезжайте)))
так, важно!!! примерное расписание наших встреч 01.05 12.30 - встречаемся на выходе с Восстания - встречать Чармера и остальных.. (надеюсь, они позвонят и скажут, где их встретить) в этот день, я думаю, мы особо ничего творить не будет.. программа все еще открыта, но мне почему-то кажется, что мы просто засяжем где-нить))) 02.05 11.00 - встречаемся у бюста Петра 1 на московском вокзале, дабы встретить Соул , Ташу и Эстель 11.15 - приезжает поезд из Новгорода и привозит нам девочек))) вот.. потом, как мне кажется, мы немного послоняемся по городу, чтобы скоротать время для большого сбора)) БОЛЬШОЙ СБОР 02.05 время пока не определено, так как мы все еще не знаем - идем ли мы к Элентари (на Приморскую, к заливу))) или же едем на Московскую к Поллиным знакомым.. это все зависит от погоды (уедут ли родители Элентари с ночевкой).. но ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ где-то промежуток от 16.00-17.00 (а мож и 15)... я так думаю, что встретиться моно было бы на Гостинке под экраном, но пока это не известно((( Но НОЧНОЙ ОФФЛАЙН СО 2 НА 3 состоиться в любом случае.. по этому поводу я бы очень хотела (и не только я) узнать что и как Астинус, Рейстлин?? еще кто-нить присоединяется?? вроде пока все, что более-менее известно на данную секунду времени)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#222, отправлено 30-04-2003, 22:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прекрасно! Мы решили вообще не ложиться, выехать примерно в полночь (символично), при этом только в час покинем Москву. Где будем ездить до этого, думайте сами. В Питере рассчитываем быть в 9-10 утра.
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 22:22 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#223, отправлено 30-04-2003, 22:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Что??????? Это серьезно???????????????????
тогда куча вопросов - вы сразу завалитесь спать, или будите в состоянии.. ээ.. что-нить делать?? Сообщение отредактировал Adelaide - 30-04-2003, 22:28 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#224, отправлено 30-04-2003, 22:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Нет, знаешь, мы шутим!
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 22:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#225, отправлено 30-04-2003, 22:30
|
я не знаю.. вас надо встретить??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#226, отправлено 30-04-2003, 22:38
|
Мы будем звонить, когда будем подъезжать к городу. Держи мобилу под подушкой, если что. У тебя ведь вроде микрофон заработал?
P.S. Привет тебе от Чармера. Он рядом Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 22:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#227, отправлено 30-04-2003, 22:43
|
угю.. я нормально.. только спать.. чуть-чуть..
привет, \чармер.. а вы вкурсе, что вам все утро предстоит меня терпеть?? пока остальные спят??? так.. хоть я и сплю.. идеи такие ОБЩАЯ ВСТРЕЧА ТЕХ, КТО ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ МОСКВИЧЕЙ ВСЕ ЕЩЕ СОСТОИТСЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ ВОССТАНИЯ.. вот.. вы звоните мне где-то за час до подъезда к городу.. я пытаюсь разбудить Полли, хотя вряд ли это выйдет (сейчас мне до нее не дозвониться, занято).. вот.. утром увидимся.. только что делать буим в 9-10 утра.. хотя, как всегда.. дя уж.. млин)))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#228, отправлено 30-04-2003, 22:44
|
Насчет что будем делать - не знаю, т.к. без естественных стимуляторов
Как что делать?! Мы зачем встречаемся? - чтобы общаться!!! Вот общаться и будем! Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 22:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#229, отправлено 30-04-2003, 22:46
|
я пойду еще раз Полли попробую дозвониться.. сейчас вернусь, а то вдруг вы еще чего-нить намудрите там)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#230, отправлено 30-04-2003, 22:50
|
Ну попробуй... только не забудь сама выспаться, ОК?
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#231, отправлено 30-04-2003, 23:01
|
сама не высплюсь.. уже не выспалась.. у ми мешки под глазами.. и даж розовый лепестки не помогают((
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЛЛИ.. она будет в 12.30 на Восстания (как и Дофин, и как остальные наши)... тогда вы меня вызванивайте.. но я тож никая буду, хоть и обезюмю от счастья вас видеть.. угю.. кофе пить пойдем (хоть и на чай перешла)).. да ладно.. давно так не было)) радостно))) Тсарь.. напиши что ль смс, готов ли ты в 9-10 встречать?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#232, отправлено 1-05-2003, 0:13
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ночью - ни за что. Хватило мне уже одной ночи-оффлайна. Хватит.
|
| Дофин >>> |
#233, отправлено 1-05-2003, 19:11
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Цитата(Рейстлин @ 1-05-2003, 0:13) Ночью - ни за что. Хватило мне уже одной ночи-оффлайна. Хватит. А вот нам не хватило... -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Рейстлин >>> |
#234, отправлено 1-05-2003, 20:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня в такие ночи косит мгновенно. А вокруг все спать мешают.
|
| Adelaide >>> |
#235, отправлено 1-05-2003, 20:59
|
Завтра...
11.00 КТО НАЙДЕТ В СЕБЕ СИЛЫ и желание - 11.00 (0000000000000000) под памятником Петру1 на московском вокзале на встречу девушек из Новгорода, к сожалению, получаетсЯ, что это я и Жлентари только)))))))))))\\\ В ТРИ ЧАСА ДНЯ ПОД ЭКРАНОМ НА ГОСТИНКЕ - ОБЩИЙ СБОР)) и ночной оффф)))))))))))))))))))))))))) си ю зхеир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) \типо я юхеппистараюсь быть )))))))))))))))))))\ по лунному Свету блуждает посвистывая............... да вот.. такие млин дела))))))))))))))))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#236, отправлено 1-05-2003, 22:22
|
Ужас, что с вами творится. Столько радости.
А куда потом? Сообщение отредактировал Рейстлин - 1-05-2003, 23:31 |
| EIN >>> |
#237, отправлено 1-05-2003, 22:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
... Они там все такие "добрые" .... Сколько выпили, признавайтесь!!!!!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#238, отправлено 2-05-2003, 0:08
|
чаго?
а выпили.. литр томатного сока, чуток миринды , чая, кофе.. и молочных коктейлей.. вот.. все -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Сильвен >>> |
#239, отправлено 2-05-2003, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Я завтра точно буду
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Shingiro >>> |
#240, отправлено 2-05-2003, 2:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
ЕЙЙЙЙ! Ей-Ей! >_<
Завтра буду точно!. Подвалю с Тсарем... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 5:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||