Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Adelaide >>> |
#61, отправлено 22-04-2003, 1:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ууу.. как далеко... *вспомнила как ездила туда по жаре*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Торин >>> |
#62, отправлено 22-04-2003, 7:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
с добором до Питера определился - еду на Чармере (числа 1-го)
назад скорее всего отбывать буду 3 числа вечером (на поезде или на машине пока не знаю) осталось мне с жильем определиться... Сообщение отредактировал Thorin - 22-04-2003, 7:31 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#63, отправлено 22-04-2003, 9:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Квартира, говорите... это интересно.
Сообщение отредактировал Единорог - 22-04-2003, 9:24 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#64, отправлено 22-04-2003, 10:09
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ага, ага, как народ-то активизировался при волшебном слове "квартира"
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#65, отправлено 22-04-2003, 12:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Polly-elf: Жилище в Питере собственно нужно только чтобы после ночи отоспаться :-))))
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Charmer >>> |
#66, отправлено 22-04-2003, 12:46
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я не знаю как кто, а я собираюсь в уже памятную по последней поездке гостинницу, там и заночую, вроде номера не дорогие, но точно цифры не помню....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тсарь >>> |
#67, отправлено 22-04-2003, 14:24
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Торин, можно и у меня остановиться
|
| Charmer >>> |
#68, отправлено 22-04-2003, 16:58
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Итак на Сегодняшний момент в Машине едут: Трики, Единорог, Торин и Я...
в теории есть ещё одно место, НО втроём на заднем сиденье 7 часов - это проблематично, так что "думайте сами, решайте сами":)) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#69, отправлено 22-04-2003, 17:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, Вирна, ау!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дофин >>> |
#70, отправлено 22-04-2003, 18:03
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Предлагаю всем заинтересованным проводить нас с Полли на вокзале. 29 апреля, отправление в 21.50. Может быть, в продаже будут билеты на поезд, и тогда проблемы троих на заднем сиденье и двоих в багажнике разрешатся
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Elentari >>> |
#71, отправлено 22-04-2003, 18:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня тут есть предложение наверное, но пока всё неточно. Мои родители собираются на майские праздники смотать на дачу... Очень может быть, они разрешат у меня переночевать... вот...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Полли >>> |
#72, отправлено 22-04-2003, 18:17
|
А встретить в шесть утра желающих не нашлось?
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Полли >>> |
#73, отправлено 22-04-2003, 18:23
|
Кстати, мой питерский телефон:
510-69-15 (запишите, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! И звоните) -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Adelaide >>> |
#74, отправлено 22-04-2003, 19:31
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
номано, я могу встретить.. ток потом с вами ехать до озерков? и по-моему я в этот день учусь))) еще не знаю толком
| Торин >>> |
#75, отправлено 22-04-2003, 19:37
|
Тсарь: было б неплохо :-)) тем более место нужно чтобы только ночью прислониться - точнее под утро :-))
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Crys >>> |
#76, отправлено 22-04-2003, 20:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Единорог(((((((
Я же говорила, что не смогу...... никак... прости(((((((((((((((((((((( -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Дофин >>> |
#77, отправлено 22-04-2003, 21:42
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я с вокзала еду на Василеостровскую. Нас можно встретить, поболтать и отпустить отсыпаться
|
| Adelaide >>> |
#78, отправлено 22-04-2003, 22:08
|
Василеостровская катит, тк мне туда катить))
| Тсарь >>> |
#79, отправлено 23-04-2003, 0:05
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Thorin @ 22-04-2003, 19:37) Тсарь: было б неплохо :-)) тем более место нужно чтобы только ночью прислониться - точнее под утро :-)) Торин, ну тогда вообще не проблема.. А встретить с поезда кого-либо у меня вряд ли получится, так как от дома до вокзала топать и топать. Хотя во сколько конкретно вы приезжаете? Теоретически могу быть на вокзале в 6 15. На всякий случай, вот мои телефоны: Домашний - 5241908 - позвать Тсаря 8-911-2474576 - это мобильный МТС |
| Дофин >>> |
#80, отправлено 23-04-2003, 0:18
|
Конкретно - в 5.30. Возможно опоздание. Если Аделаида и Полли согласятся, потусим вокруг вокзала до 6.15
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||