Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы едем в Питер + Майские праздники, совместное и совмещенное
| Дофин >>> |
#81, отправлено 23-04-2003, 5:55
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Итак, у меня есть все основания подозревать, что до нашего с Полли прибытия в славный город Питер осталось меньше недели
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Торин >>> |
#82, отправлено 23-04-2003, 8:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Charmer: если что-то уже точно решил - огласи число и время отбытия из Москвы и предполагаемое число и время отбытия из Питера...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Vorlock Tasha >>> |
#83, отправлено 23-04-2003, 8:44
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Elentery....то ты нам????......
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ...и если я не смогу увидеть тебя Рейст я не переживу. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#84, отправлено 23-04-2003, 11:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Выезжаем рано с утра первого (как светло будет) приезжаем соответственно часов через 7-8... я думаю в районе часа, двух, кто как, а я отсыпаюсь, и потом можно что-то делать под вечер
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Торин >>> |
#85, отправлено 23-04-2003, 18:14
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Charmer: отлично, на том и порешим...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#86, отправлено 23-04-2003, 18:40
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Чармер, я в такую рань не смогу приехать, мне придется проситься к тебе на ночь! И чтобы за 7-8 часов доехать... это же как гнать надо!
Сообщение отредактировал Единорог - 23-04-2003, 18:42 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#87, отправлено 23-04-2003, 19:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
На какие дни едете?????
Скажите, плз. Очень хочеться вас увидеть. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Virna >>> |
#88, отправлено 24-04-2003, 12:59
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Ребяяяяят, простите меня, нехорошую, но предки стоят насмерть, не пускают меня в Питер и все тут.
-------------------- |
| Полли >>> |
#89, отправлено 24-04-2003, 13:07
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Эх, Вирна, Вирна....
Люди!!!!! Давайте определимся с МЕСТОМ и ДАТОЙ общего оффлайна (ну, помимо гулянья по городу) -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Трикки >>> |
#90, отправлено 24-04-2003, 15:21
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Насчет общего оффлайна... Теоретически можно было бы встретиться в той самой гостинице, которая напротив Московского вокзала, а там уже решить куда идти гулять
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#91, отправлено 24-04-2003, 15:50
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Единорог - это не проблема - на ночь приютю
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#92, отправлено 24-04-2003, 15:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Virna @ 24-04-2003, 12:59) Ребяяяяят, простите меня, нехорошую, но предки стоят насмерть, не пускают меня в Питер и все тут. Вирна!!!! Ты не одинока!!!! Сообщение отредактировал EIN - 24-04-2003, 15:53 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#93, отправлено 24-04-2003, 16:34
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Трики, хорошо бы еще знать дату (это я про гостиницу). Возможно, 30-го я буду знать, нельзя ли устроить оффлайн у меня (но ничего обещать не могу).
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Дофин >>> |
#94, отправлено 24-04-2003, 17:01
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я выступаю адназначна за свежий воздух. Желательно морской.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Elentari >>> |
#95, отправлено 24-04-2003, 17:08
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Знаешь Дофин, как не парадоксально, но всю прошлую неделю я отчётливо чуствоала запах моря. И это в ПИТЕРЕ!! Где залив и тот уже мелью стал...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#96, отправлено 24-04-2003, 18:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Так. Так-так...
Меня кажеться отпускают. Вроде уже отпустили. Лишняя не буду? Сообщение отредактировал Soul - 24-04-2003, 18:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Трикки >>> |
#97, отправлено 24-04-2003, 18:21
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Дофин: полностью с тобой согласна!!
2All: Как насчет Петергофа? Место замечательное и ОЧЕНЬ красивое, причем в любую погоду! -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Elentari >>> |
#98, отправлено 24-04-2003, 18:26
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм... в Петергофе ХОЛОДНО Говорю по собственному опыту, к тому фонтаны пока не работают
| Elentari >>> |
#99, отправлено 24-04-2003, 18:30
|
Усё... настал ответственный момент... разговоры с мамой... скрестим пальцы...
| Трикки >>> |
#100, отправлено 24-04-2003, 18:32
|
|
Да-а-а-а.... ну ладно тогда........
А если солнышко будет? Все равно холодно? -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||