Маркиз де Сад
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Маркиз де Сад
| breta >>> |
#1, отправлено 24-07-2005, 14:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Вот недавно посмотрела этот фильм, интересный, так как мне вообще, история интересна, но, мне кажется, что он немного пошлый. Хотя, если там убрать одну сцену, то он будет просто великолепным.
|
| Lorene >>> |
#2, отправлено 24-07-2005, 16:06
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Брет, а какой ты именно фильм смотрела? Их много. Есть американский "Перо Маркиза де Сада" и еще два просто "Маркиз де Сад" французского и америко-русского производства. Какой именно? Просто сюжет во всех этих фильмах немного отличается.
А пошлый он, хе-хе, ты знаешь кто такой Маркиз де Сад? А что он писал? Вот оттуда и пошлость, по другому быть не может. А теперь поделюсь впечатлением от просмотра "Пера", ибо другого я не видела. Ну, что фильм так себе, на мой взгляд, понравилось игра Хоакина Феникса. А так...Ну не знаю, как-то средненько, по крайней мере пересмтаривать его желанием не горю. Сообщение отредактировал Лорелея - 24-07-2005, 16:08 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#3, отправлено 24-07-2005, 17:21
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Похоже мы с тобой разные фильмы смотрели. Я французкий фильм смотрела, Называется он просто "Маркиз де Сад". Там главную роль, т.е самого Сада, играет Отой. Я этот фильм и купила себе, потому что безумно люблю этого актёра.
Впечатления о этом фильме: понравился, так как актёры сыграли очень хорошо. |
| Харита >>> |
#4, отправлено 14-08-2005, 1:28
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну "Перо Маркиза де Сада" смотрела...понравилась игра аббата, кот.актер в "Гладиаторе" сыграл зловещего Комеда))что-то как непродумано у них все получилось - поздно он одумался про свою любовь к Мадлен...смотрела ещё наверно этот фильм из-за Уинслет, да и ещё впечатлили и развеселили способы Маркиза писать свои шедевры=)))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||