Max Payne
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Max Payne
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 10-12-2003, 19:16
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Кто играл? Как относитесь? Одна из моих самых любимых игр. Я игрушки кинематографичнее не видел.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 4:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Играл только в первую, также одна из любимейших вещей. Не отрывался от компа 6 часов подряд, пока наконец не прошел ее до конца и не узнал чем же все закончиться
|
| Торин >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 8:52
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Прошел обе части но нескольку раз. Вторая часть несомненно выглядит солиднее в силу прогресса, однако по накалу эти части равноценны.
Несомненно, во второй части привлекает то, что играть можно за несколько персонажей по ходу сюжета. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eneus >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 20:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Играл только в первую. Вторую комп не потянул =)
Играл на пару с братом - он эпизод, я эпизод. Потому что временами скука брала. Особенно, помню, миссия в гараже: все одинаковое, скины бандитов одни и те же; ну вот, режусь значит, брат рядом ходит, потом и говорит: а что ты все на одном и том же месте час ходишь? Вот такое вот разнообразие на этажах было =) |
| Драгомир >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 21:29
|
А тебе что, на этой парковке каждый этаж с новыми скинами нужен? Так, по идее, настоящая и должна выглядеть...
| Guest |
#6, отправлено 11-12-2003, 21:30
|
|
Unregistered |
А мне наоборот по гаражам понравилось... Я там геройствовал - пытался половину народу битой перебить...
|
|
|
|
| Ignis >>> |
#7, отправлено 11-12-2003, 21:32
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Лекции по линейной алгебре плохо влияют на мозги. Опять забыл войти... В общем, с битой я скакал по гаражам...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 11-12-2003, 21:43
|
А кто играл в мод Matrixed reallity?
| Eneus >>> |
#9, отправлено 11-12-2003, 21:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Драгомир, слышал о таком. Там скин Нео и некоторые новые эффекты. Где скачать можно?
|
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 11-12-2003, 22:00
|
Ой, не помню... Я на Мании брал.
| Ниакрит >>> |
#11, отправлено 14-12-2003, 6:10
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРОХОДИЛАСЬ ЗА 3-4 ДНЯ ЕСЛИ ИГРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ,А 2-АЯ ЧАСТЬ ЗА 2 ВЕЧЕРА МАКСИМУМ,НО ГРАФА СТАЛА ЛУЧШЕ...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Kaeron >>> |
#12, отправлено 14-01-2004, 17:04
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне то же вторая короче показалась. За три вечера по 3 часа прошел её. Но графика хоть и стала лучше, однако не понравилось то, что локаций под открытым небом почти не осталось. 70% мочиловки происходит в преслаутой "Водке". И сами главы стали куда как короче. А, ну и конечно оружия не намного прибавилось. Не понравились уровни с Моной, зато порадовался когда её в конце грохнули.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ниакрит >>> |
#13, отправлено 28-03-2004, 17:02
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Max Payne продолжение следует
Невзирая на неожиданно низкий уровень продаж "Max Payne-2", Take Two Interactive не намеряна отказываться от продолжения серии, о чем заявил исполнительный директор компании Джефф Лапин (Jeffrey Lapin), выступая на конференции Bear-Stearns Media 2004. По заверениям мистера Лапина, "Max Payne-3" должен увидеть свет, но на скорое пришествие расчитывать не стоит, работы над игрой продлятся несколько лет. В тоже время, Mikael Kasurinen, один из дизайнеров Remedy Entertainment, отрицает наличие работ над третьей частью Max Payne. Педварительный анонс на 2005- 2006 год. Хотелось бы узнать ваше мнение о продолжении. Как мне кажеться ждать все таки стоит,хоть сюжет уже избитый,но играть все равно интересно. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Джэя >>> |
#14, отправлено 28-03-2004, 18:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Насчет избитости сожета - согласна. Хотя вторая часть мне понравилась даже больше, чем первая.
Но мне кажется что из-за весьма низкого рейтинга продаж второй части - третья часть это хрен нам, называется. Но можно ждать. Даже надеется, если еще учитывать то, что некоторые буржуйские фанаты подписывали даже петицию месяц назад. Не факт, но всё же инфа). |
| Чеширский кот >>> |
#15, отправлено 31-03-2004, 15:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Я ожидал по сюжету, что МАкса после первой серии вообще пасадют. Был неприятно удивлен второй частью, да и связывать с прошлой серией кажется не зачем было. А что быдет в третьей даже боюсь представить. Но одно знаю точно она будет КРАССивой. И любовь Максима там тоже, наверно, будет, ведь во второй части альтернативный конец (если пройти на трех уровнях сложности).
|
| Anthony |
#16, отправлено 12-04-2004, 5:10
|
|
Unregistered |
Я думаю обязательно куплю, независимо от избитости сюжета.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#17, отправлено 17-04-2004, 21:43
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Долго ждать, но стоит. Ксожалению во вторую не играл, но говорят, что игра хорошая. Макс Пэйн, вообще сам по себе интересен. Сюжет-есть, графика- на высоте, звук-отле,интересно-да. Что еще нужно на100ящему геймеру, чтобы провести часок, другой у компа?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Паладайн >>> |
#18, отправлено 19-04-2004, 7:45
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
эхм... вряд ли... очердная утка разроботчиков, чтобы хоть как то окупить 2 часть
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| graf Leverin >>> |
#19, отправлено 19-04-2004, 13:06
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Пэйн...Этакий Штирлиц,ччерт побери!"Город был погребен под этим снегопадом,ит итд итд..."Первая часть очень понравилась своей атмосферностью,ощущение депрессивности и того что терять теперь уже нечего.Несмотря на некоторую накрученность второй,такую ауру как была создана уже не повторить.Увы и ах...Думаю третья будет чем-то вроде альтернативной стрелялки,так сказать пальцы размять-не более.Не думаю что она будет трогать своим сюжетом и за ней можно будет просиживать ночами,просто так проходя уровень за уровнем в сотый раз...
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 11-05-2004, 20:05
|
Kaeron, да ты не спеши! В третьей части ШИ БИ БЭК!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||