[...продадим душу...]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
[...продадим душу...]
| Lord Garvals |
#101, отправлено 11-04-2004, 17:45
|
|
Unregistered |
Сообщение моё будет весьма большим...
Цитата Складывается такое впечатление, что многие тут не понимают, а что же они собственно продают Вот вот...) Darken Цитата Если есть факт, то всегда есть и очевидцы. А факт есть, иначе мы здесь это не обсуждали бы. Ну-ну...Дьявол собирает большую группу свидетелей, которые должны лицезреть и записывать всё то, что видят в процессе продажи души! Цитата Скажем так, сущность моей личности (или психики) заключается в определенных принципах, которые можно назвать "Путь Левой Руки". Хм...В принципе-мой тоже...но я бы не сказал, что моя душа принадлежит Дьяволу...или кому ещё. Для меня душа-это психика/личность/мировоззрение/мои чувства...Это моё второе я...) Сейчас я не могу правильнее сказать о своей душе! Вероятно(скорее точно!)душа-такая же загадка как и Смерть...и вряд ли мы раскроем эту тайну так быстро... А теперь извините-вынужденный оффтоп!: ![]() Танри Цитата Олег испугался, а тут приходит домой, а в комнате мужик стоит, весь, значит из себя по внешности дьявол (ну чёрный глаза, волосы и одежда) Хм...а солнечных очков при нём не было??? Цитата вроде как рукой машет и на часы показывает. Хм! Будто у Сатаны времени не было подойти и сказать! Ну да-столько душ нынче продают! Не угнаться! Цитата вычитала в одной книжке про знахарство, целительство, и вообще магию. так что вот, поострожней с желаниями и словами. Пожалуйста скажи точно, в какой книге...мне важно... Ну..на этот случай я сочинил кое-что! -Сатана потирает ладони и ухмыляется: Отлично! Лорд Гарвальс продаёт душу за какой-то билет на концерт Арии!!! -Адвокат дьявола: Ммм...простите! Н...но Лорд Гарвальс уже продавал вам душу...в...вот: В 1991м за приставку Денди, в 1996м за пиццу с сыром, в 1998м за футболку с динозавром! -Сатана: ЧЁЁРТ!!! И ЗДЕСЬ НАДУЛИ!!! -Лорд Гарвальс мечтательно и загадочно ухмыльнувшись: Вот бы мне видеокарту Ge Force4! Вот и думайте...) Шуточка конечно но сказка ложь да в ней...))) |
|
|
|
| Romeo >>> |
#102, отправлено 11-04-2004, 18:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я светлый маг!!! И никогда не продам душу!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lord Garvals |
#103, отправлено 11-04-2004, 21:27
|
|
Unregistered |
Даже если от этого будет зависеть жизнь любимиго человека?
Кстати...хорошая тема... Я бы в таком случае продал... |
|
|
|
| Elendil >>> |
#104, отправлено 11-04-2004, 21:30
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord Garvals не ты один бы...............
-------------------- ![]() |
| Валдек Скиба >>> |
#105, отправлено 11-04-2004, 21:49
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я бы продал душу, но кому она нужна??? К тому же это всё, что у меня есть...
Сообщение отредактировал Валдек Скиба - 11-04-2004, 21:50 -------------------- |
| Lord Garvals |
#106, отправлено 11-04-2004, 21:57
|
|
Unregistered |
Ну да....
Согласен-душа-это психика...Мировоззрение...Это всё что у нас есть... Без души-зомби... |
|
|
|
| Alita >>> |
#107, отправлено 12-04-2004, 13:55
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я уже давно продала... Ой, как давно...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| KeyHof >>> |
#108, отправлено 13-04-2004, 9:16
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Цитата Танри Олег испугался, а тут приходит домой, а в комнате мужик стоит, весь, значит из себя по внешности дьявол (ну чёрный глаза, волосы и одежда) *сгибаецца пополам и хихикает* Слуште...а мож то Терминатор был а? Да...кстати...у меня тут завалялось несколько душ *копаецца в кошелечках* Оптом возьмете? Со скидкой? А свою душу - продам! Легко! Моя душа ничего не весит, она кендерская и оттого компактная (походно-раскладная -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#109, отправлено 13-04-2004, 12:48
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Lesh' @ 29-03-2004, 20:32) это научно доказано опытом к сожалению где она находится, сказать не могу, не знаю По-моему, это американцы взвешивали. А ихним "научным открытиям" я не верю. Я не верю даже, что СПИД есть и что американцы на луну высаживались. Уж эти тебе как угодно что угодно взвесят. А душу лично я понимаю как информацию. А на информацию не распространяются законы сохранения, как на массу и энергию: она может появиться из ниоткуда и исчезныть в никуда, её можно раздавать бесконечно, ничего не теряя при этом. Впрочем, фраза "отдать богу или продать сатане" похоже, означает - отдать кому-то одному и не сохранить резервной копии |
| Nigel >>> |
#110, отправлено 13-04-2004, 13:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Вечная ночь... |
Весь вопрос в том, а есть ли что продавать? И есть ли кому? Сколько раз предлагал свою безсмертную душу, но пока никто не позарился. То ли души у меня нет, то ли рынок душ переполнен...
-------------------- Лезвие – штука опасная. Ну а если оно примерно 1,5 метра в длину, отлично отточено, снабжено удобной рукояткой и хорошо сбалансировано, то оно называется мечем и может творить чудеса…
|
| Гость >>> |
#111, отправлено 13-04-2004, 22:26
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Nigel, ежели хочешь, я куплю твою душу? Что за неё желаешь?
Сообщение отредактировал Гость - 13-04-2004, 22:27 -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| HellFire >>> |
#112, отправлено 16-04-2004, 15:44
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(ЗмеЙя @ 29-03-2004, 8:59) Продали бы вы свою душу? На каких условиях и в какой ситуации вы бы это сделали? .... Я бы продала. Из эгоизма. ... Вот если не продам, то буду потом от мук совести всю оставшуюся жизнь медленно умирать. "Не расстраивайся. Просто ты...." -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Аша >>> |
#113, отправлено 17-04-2004, 18:29
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Как в песне поется ....для чего тебе душа такая, если за душою ни гроша
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Kzan >>> |
#114, отправлено 17-04-2004, 23:13
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Продала бы я душу или нет зависит от того, чтобы мне предложили взамен. Я существо умное, сдлеки о купле\продажи души заключаем не впервой
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Архаика >>> |
#115, отправлено 18-04-2004, 0:08
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А что, кто-то души коллекционирует??? Может быть и продала бы.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Темный_Омут >>> |
#116, отправлено 18-04-2004, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
гм... моежт, я бы и продала душу.. но кто пойдет на столь мелкую и сомнительную сделку???
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| HellFire >>> |
#117, отправлено 18-04-2004, 7:48
|
Цитата(Архаика @ 18-04-2004, 2:08) А что, кто-то души коллекционирует??? Может быть и продала бы. Ничего личного но... Дьявол "устроен" так, что берёт все души подрят. И если бы он тоже стал выбирать у кого брать у кого нет. Вот бы люди разочаровались в нём. А так... продажу души вы воспринимаете, как какую-то игру... игру в магазин. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| HellFire >>> |
#118, отправлено 18-04-2004, 8:05
|
Цитата(Темный_Омут @ 18-04-2004, 2:20) гм... моежт, я бы и продала душу.. но кто пойдет на столь мелкую и сомнительную сделку??? ты готова уже лишиться её? Тебе больше не нужны чувства, мысли? Тебе надо уйти от всех, кого ты знаешь? Быть пустотой. В замен ты получишь какую-то "фичу". Проще говоря. Странные вы, люди, от скуки или ради власти готовы лишься всего. Потом корчась от горя и ненависти к себе. Так говорят только те, кто до продажи души не знали по настоящему о этой боли. Дракон бы никогда не лишился бы всего. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
| Mishel >>> |
#119, отправлено 2-05-2004, 20:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Вы говорите. что без души человек бесчувственный, пустой, безразличный...А если я и так такая? Так что это у меня души нет? Или может уже продала и не заметила...и ничего взамен не получила...Отдайте долг!
-------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Файрвинд >>> |
#120, отправлено 2-05-2004, 20:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ой, я бы продала... За бессмертие, знания, умение любить... Да много за что еще!
А просто так продала бы такому демону как Лорд Гарвалс... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||