[...продадим душу...]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
[...продадим душу...]
| Атана >>> |
#121, отправлено 2-05-2004, 20:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Файрвинд А зачем умение любить если нет души?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Файрвинд >>> |
#122, отправлено 2-05-2004, 20:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Атана, любишь же не душой, а сердцем!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Rain13 >>> |
#123, отправлено 2-05-2004, 20:15
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Файр, а что в таком случае делать душой?
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#124, отправлено 2-05-2004, 20:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Рейни, ммм... Может просто продавать?
А если по нормальному, то душа- не факт, что вообще существует! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Mishel >>> |
#125, отправлено 2-05-2004, 21:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Душа...а зачем вообще душа, если ей нет применения...
Вот если бы она у меня была то я бы ее продала...за несколько желаний... Или обменяла на душу любимого человека... А лучше посадила ее в горшочек, может что-то и выросло бы...Кактус, например... Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час, Что готов умереть -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#126, отправлено 2-05-2004, 21:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ни в коем случае!!!!! Моя душа-никому не отдам!!! Вот ещё - продавать, да не за какие деньги мира!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ивлин >>> |
#127, отправлено 2-05-2004, 22:44
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Душа существует и это факт! Не спрашивайте меня почему...это личное...
Продал бы я ее с удовольствием... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Драгомир >>> |
#128, отправлено 2-05-2004, 22:51
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Обалдеть! Душой дорожит лишь 35 процентов! Хм...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Romeo >>> |
#129, отправлено 3-05-2004, 0:01
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Драгомир Странно. Очень Я однозначно сказал нет. Странные люди стали. Нам, эльфам этого не нужно..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#130, отправлено 27-05-2004, 15:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Гых... она не продается)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Ойолайрэ >>> |
#131, отправлено 7-06-2004, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Я то уж точно не продам.
-------------------- Вечное лето...
|
| Hell Zadrot >>> |
#132, отправлено 7-06-2004, 18:30
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А я бы с удовольствием продал! За чисто символическую сумму... ну за неменьше 100уе - срадостью отдам! Еще и совесть в довесок дам, и чувство вины!
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Ойолайрэ >>> |
#133, отправлено 7-06-2004, 18:45
|
||
Вот это-то и делает человека существом разумным и приспособленным жить в обществе)) Желаю удачи Hell Zadrot в продаже своей души, но вряд ли кому в сегодняшнее время нужны совесть и чувство вины)))) А жаль... -------------------- Вечное лето...
|
||
| Hell Zadrot >>> |
#134, отправлено 7-06-2004, 18:52
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Ну Вы загнули... Человека из обезьяны сделал труд - вы разве не знакомы? :spy: А совесть и чувство вины - всеголишь миф, так же как и "общемаральные нормы" - втолковывают нам как себя вести... А о внутренней свободе все позабыли! А веть именно эти самые чувства и являються цепями, сковывающими нас, удерживающими от душевного полета! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Ойолайрэ >>> |
#135, отправлено 7-06-2004, 18:59
|
Hell Zadrot
А кто сказал что человек был обезьяной?))) Душевный полёт возможен только при присутствии моральных качеств, в том числе совести и чувства вины. Без них человек будет.. если можно так сказать... не совсем полноценным, точнее пофигистом)))) Имхо, разумеется... -------------------- Вечное лето...
|
| Hell Zadrot >>> |
#136, отправлено 7-06-2004, 19:16
|
|
Варда
Эти самые моральные качества - не что иное как баласт! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Ойолайрэ >>> |
#137, отправлено 7-06-2004, 19:20
|
Hell Zadrot
А что такое баласт?))))Разъясни "недалёким"... Сообщение отредактировал Варда - 7-06-2004, 19:22 -------------------- Вечное лето...
|
| Hell Zadrot >>> |
#138, отправлено 7-06-2004, 19:23
|
|
Варда
ну чтоб вот воздушному шару взлететь - надо скинуть груз - мешки с песком - это и есть баласт -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Ойолайрэ >>> |
#139, отправлено 7-06-2004, 19:29
|
Ой, уже немного переубеждать начинаешь...
Но всё же невожможно обрести покой, зная , например, что ты не сделал ничего, чтобы помочь человеку, и этот человек сейчас страдает. Имхо, меня вот этот самый баласт "замучил и загрыз бы.." Такой уж я человек. -------------------- Вечное лето...
|
| Hell Zadrot >>> |
#140, отправлено 7-06-2004, 19:38
|
|
Варда
Меня так же грызет и точит изнутри, но лишь это есть правильный и единственно верный путь к полному очищению души! Щютка канешна Вапще я вероятно неверно изьяснился - я к тому, что не ст0ит уделять внимания на то, соответствуют ли ваши поступки общепринятой морали. Хочеться помочь музыканту - пожалуйста! Но когда Вы едете из универа, из соседнего города, после 12 часов беготни по всем кафедрам, похожие на взмыленую лошадь и бабка в автобусе Вам говорит "Уступи место" - я без зазрений совести отошлю ее прямиком в ад, в обьятья Люципера, включу погромче плеер и никакая совесть мучать меня не будет. Ибо страдать за других - это поистене глупо. ЗЫ С другой стороны я бы непременно уступил место беременной женьщине, тк почитаю бяременность за некоею святость Добавлено в [mergetime]1086622936[/mergetime]: Да, кстати я никого не пытаюсь убеждать, я лишь высказываю свою точку зрения! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||