[...продадим душу...]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
[...продадим душу...]
| Globalis >>> |
#21, отправлено 29-03-2004, 19:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
как показало всё , выше написанное, именно в ответе на этот вопрос в большей степени, чем всё остальное, проявляется чувство юмора человека...
2 Valkirin: жаль харизму повышают не чаще раза в неделю... |
| bhean_sidhe |
#22, отправлено 29-03-2004, 19:49
|
|
Unregistered |
а я ее раздала. за так.
лихо на потехе свистопяс в петле рви из-под ребер сердце на радость стае ворон... доигралась. |
|
|
|
| Gared >>> |
#23, отправлено 29-03-2004, 20:01
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Angelin, да я не конкретезирую, я вообще про себя, бездушного, говорю
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| nunah |
#24, отправлено 29-03-2004, 20:12
|
|
Unregistered |
Фига! Я ищу, кому, из лиц противоположного пола её подарить, а вы мне, продай.
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#25, отправлено 29-03-2004, 20:32
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
это научно доказано опытом
к сожалению где она находится, сказать не могу, не знаю -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 29-03-2004, 20:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет, да и не могу я этого сделать. И сердце мое и половинка души и все остальное - все уже отдано... не продано, но принадлежит другому человеку.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#27, отправлено 29-03-2004, 21:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
наверное нет, потому как не знаю. что это за штука такая мудрёная...
и кто её покупает я тоже не знаю.... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 29-03-2004, 21:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А если обманут? Ведь покупатель-то хитер... Вы можете продать душу, даже не узнав об этом...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Angelin >>> |
#29, отправлено 29-03-2004, 21:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Gared,
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Gared >>> |
#30, отправлено 29-03-2004, 21:20
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Ну а ты замечала, как в моменты душевных терзаний люди переступают с ноги на ногу? Вот оно, возаимодействие с душой!
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| nunah |
#31, отправлено 29-03-2004, 21:47
|
|
Unregistered |
Нифига я не согласен продавать. Я вот ищу представительницу противоположного пола, чтобы подарить.
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#32, отправлено 29-03-2004, 22:52
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Gared, а переступают, чтобы душа успевала с одной пятки в другую перепрыгнуть?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 29-03-2004, 23:04
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я б совесть продала!!! Это ж такая дрянь - тока мешает!
Ну а душу бы ...не знаю за что сменяла б...А что есть? Мне б парусничек и команды, человек 10-ть...можно даже не человек. Или, там, например, Вечный Интернет (но с этим и так ясно). Не, самое оно - это, наверно, кусок Льда! Или Забвение, например! Точно! Забвение, Вечная Молодость, и Неистощимый Интерес К Миру! -------------------- С утра шел снег
|
| Kirai >>> |
#34, отправлено 29-03-2004, 23:07
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
а что есть такое ценное, за что кто-либо может эту душу у меня купить?.. Так вот - никто... Эх, оставаться мне с душой придется)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Тихиро >>> |
#35, отправлено 29-03-2004, 23:07
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
nunah , дык ведь продать - оно безболезненей! И полезней! И вообще хлопот меньше!
Добавлено в [mergetime]1080587328[/mergetime]: Kirai , но это не на долго! -------------------- С утра шел снег
|
| Kirai >>> |
#36, отправлено 29-03-2004, 23:12
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Тихиро, а если продать - ничего не останецца... Пустое что-то будет. Бездушное. Нееее....
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| nunah |
#37, отправлено 29-03-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
Тихиро Дык, подарить любимой приятнее.
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#38, отправлено 30-03-2004, 0:01
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Если от этого будет многое зависеть, будет во имя великой цели и мира на земле
Но если мне все-таки в жизни посчастливится найти свое счастье, простите, господа покупатели, но вам ничего не светит Nunah, приятнее, эт да, вот тока где искать любимых... Сообщение отредактировал Alexiel - 30-03-2004, 0:03 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аглая >>> |
#39, отправлено 30-03-2004, 0:09
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну вы, люди, вообще уже...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Juolly >>> |
#40, отправлено 30-03-2004, 0:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Подарим. Лишь бы человек был хороший.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||