[...продадим душу...]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
[...продадим душу...]
| Элеэр >>> |
#281, отправлено 20-06-2004, 0:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я имею ввиду не сатанистообразных деток, которым просто делать нечего, а вполне сознательных, понимающих, что и зачем они делают, с кем дружат и куда вступают.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#282, отправлено 21-06-2004, 13:00
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Rain13, если тебе надо в словари лезть, то и лезь сама, а мне это не к чему, у меня ещё свои мозги работают Ещё раз повторяю, я не утверждаю, что душа есть, я говорю что она вполне может быть, почему нет? И здесь никакие доказательства не нужны, а если тебе хочется думать, что твои далёкие предки - обезьяны, и всё в этом роде, то ради бога, ну кто, кто тебя от этого отговаривает?!
Не думаю, что тебе стоит себя утруждать, дорогая, т.к. лично мне твои рассуждения глубоко фиолетовы. К тому же, Rain13, успокойся, я от тебя ничего не требую, как говорится, было бы что требовать А вот на личности переходить не стоит. Модератор. Добавлено в [mergetime]1087808479[/mergetime]:
Alaric, на этот раз я с тобой полностью с тобой согласна -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Alaric >>> |
#283, отправлено 22-06-2004, 18:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
С учетом того, что в этой теме практически все, что не является оффтопом, является флудом, я ее закрываю.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||