[...продадим душу...]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
[...продадим душу...]
| Elendil >>> |
#61, отправлено 31-03-2004, 16:35
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро правельно....душу нельзя продавать...она нужна
-------------------- ![]() |
| Леори >>> |
#62, отправлено 31-03-2004, 20:31
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Я бы низачто не продала душу. Без души жить скучно.
Тем более я верю в жизнь после смерти. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 31-03-2004, 23:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Отдала бы. В подарок. По кусочку нескольким людям.
Если бы она была и если бы они приняли. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Айнер |
#64, отправлено 31-03-2004, 23:35
|
|
Unregistered |
Да не за что, это самое ценное мое богатство. Она бесценна.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#65, отправлено 1-04-2004, 6:29
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нет! Нужна мне душа, все-таки! Чтоб облаками любоваться, чтоб радость ее могла наполнить, глядя на восход солнца!....
-------------------- С утра шел снег
|
| LiL'ooohh >>> |
#66, отправлено 1-04-2004, 13:52
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
ни за что бы не продала!!это же моя сущность,моё всё...чтоб какая-нить гадость лазила в моей сущности?никогда
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| OriOle >>> |
#67, отправлено 1-04-2004, 23:25
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Если бы она была эта душа, то может и продала бы... если бы поступило действительно заманчивое предложение... А так... я даже не уверена, что она есть... я ведь ее никогда не видела... и этот доказанный учеными 21 грамм как-то совсем не проявляет себя... видать так и просится на продажу
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Tire >>> |
#68, отправлено 2-04-2004, 21:13
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
НИКОГДА и не за что!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#69, отправлено 2-04-2004, 23:43
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Пророй душа, это единственное, что остается у человека...правда многие на это не обращают внимание....это и пугает, куда докатился мир???
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#70, отправлено 3-04-2004, 0:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Интересно, кому ее можно было бы продать, и за какую такую цену стоило бы это сделать. Впрочем, это вопросы чисто теоретические... Я свою душу никому продавать не собираюсь, душа - это все, что у меня есть...
Сообщение отредактировал Единорог - 3-04-2004, 0:56 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Hell >>> |
#71, отправлено 3-04-2004, 2:06
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Куплю душу. Оптом дороже. Хорошее обращение гарантировано.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#72, отправлено 3-04-2004, 6:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hell , ага! Отдам душу в добрые руки!;)
Elendil , нет! Не правда! Мир хороший! А злые и гадкие - они всегда были! Ты можешь сказать так хоть о 30-ти процентах тебя окружающих людей? Не скажешь! И о тех, кого не знаешь - тоже не скажешь! Не станешь наговаривать зря, потому что внутри все-таки знаешь, что не такие мы все, какими кажемся! Да, я не верю людям, но за человечество постою, потому что во что мне еще верить, как не в Людей! Душа - она у каждого! И даже самая грубый бюрократ тоже был ребенком и цеплялся за подол матери!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Alexiel >>> |
#73, отправлено 4-04-2004, 19:54
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Если душу продал, то об этом будешь помнить все свое бессмертие или что там было пожелано взамен - просто не будет возможна без души новая жизнь, реинкарнация. К реинкарнации только душа способна - тело навеки сливается с землей.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Танри >>> |
#74, отправлено 6-04-2004, 8:57
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ой, а можно я вам маааленький ужастик раскажу, про души. Значит так, сидели три парня (допустим Коля, Ваня и Олег), писали объявления о продаже холодильника, ну решили приколоться, Коля написал "Меняю ногу на новые красовки", Ваня написал "Меняю голову на комьютер", а Олег "Продам душу за 1000000 рублей". Ну посмеялись, наклеяли, разошлись. Прошло время. И тут Олег узнаёт, что Коля попал под трамвай, в результате чего ему отрезало ногу. ну сидят они, значит с Ваней, жалеют его, и тут до Олега дошло, слушай, говорит он Ване, а что Коля тогда, за ногу попросил в объявлении?
- Кросовки, -ответил Ваня. - И что, ему их купили? - Да. Тут олега начал мондраж пробивать, ещё через некоторое, он узнаёт о смерти Вани, тут упал с крыши и разбил голову. За два дня до этого ему купили копьютер. Тут Олег испугался, а тут приходит домой, а в комнате мужик стоит, весь, значит из себя по внешности дьявол (ну чёрный глаза, волосы и одежда) с объявлением его в руке. - Ты, - говорит, - душу продать хочешь. Олег вообще в ступор. - хорошо, получишь всё чего просил, а когда придёт время, я вернусь. Дожил Олег в счастии, богатстве и страхе до 40 лет и тут ему мужик тот померешился, вроде как рукой машет и на часы показывает. на следующий день его пристрелили. вычитала в одной книжке про знахарство, целительство, и вообще магию. так что вот, поострожней с желаниями и словами. А я низачто не продам...наверно. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Spectre28 >>> |
#75, отправлено 6-04-2004, 19:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Танри, рассказ - крут! Я долго смеялся))))))) Особенно порадовало объявление: "Меняю ногу на новые красовки". Меняю ногу на новУЮ кроссовКУ я бы ещё понял
" весь, значит из себя по внешности дьявол (ну чёрный глаза, волосы и одежда)" - мдя... всегда подозревал, что Сатана - это волосатый одетый (?) негр)) Но это так, небольшой оффтоп) Люди, тема весьма забавная. Забавная тем, что я не увидел ни одного определения души) что, собственно, продаёте-то (или НЕ продаёте)? И кому? Если я просто данное кем-то определение пропустил - прошу прощения) -------------------- счастье есть :)
|
| Rain13 >>> |
#76, отправлено 6-04-2004, 20:27
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
У меня души и так нет... Хотя, зависит от определения души. В общем, если душа - это вроде как "Я" или личность, то уже продана. Hail Satan...
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#77, отправлено 6-04-2004, 20:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Rain13
Давай разбираться. Судя по последнему восклицанию - сатанистка. Ладно, это нам знакомо.) Судя по фразе о том, что душа - это личность (ну, скажем "психика" - для простоты), то это именно сатанизм, а не дьяволопоклонство, предположительно с уклоном в лавеизм. Но это полностью стирает вариант с её продажей) Так что чего-то я тут не понял) -------------------- счастье есть :)
|
| Rain13 >>> |
#78, отправлено 7-04-2004, 18:41
|
Spectre28
Давай. Скажем так, если моя душа - это психика, то она не продана Сатане, а... как бы то выразиться... принадлежит по своей сути. Или, можно сказать, продана за возможность быть тем, чем является. Впрочем, если под продажей имеется ввиду договор с подписью кровью, а взамен мне полагается куча баксов и горение в геенне огненной, тогда, конечно, продать психику весьма затруднительно -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#79, отправлено 7-04-2004, 18:46
|
Rain13
мдя... мечтательно прикидываю возможность обсуждения существования эгрегора Сатаны)))) И возможности продать психику этому эгрегору) Принадлежит по сути? Т.е. он - хозяин?) -------------------- счастье есть :)
|
| Rain13 >>> |
#80, отправлено 7-04-2004, 21:01
|
Spectre28
Цитата Т.е. он - хозяин? Не, это не совсем то. Я, наверное, криво выразилась. Скажем так, сущность моей личности (или психики) заключается в определенных принципах, которые можно назвать "Путь Левой Руки". Если не вдаваться в детали, то можно сказать, что это сатанизм. Откуда автоматом выводится "продажа" души. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||