Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Erden >>> |
#141, отправлено 23-11-2005, 16:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
да, клиент игры нужен новый и патчи новые.
Спелхавлер - единственный маг, до которого я на арене не добегаю. он меня одним ударом отправляет в город.... каст медленный, но сила огромная. а у светлых наоборот - они шпарят заклинаниями, как пулеметы, но они у нихз не такой силы, как у СХ. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Zorin >>> |
#142, отправлено 25-11-2005, 21:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
эххх, золотое нубство...
хорошо сказано! А теперь расскажите мне о 4 хрониках. Я как самый настоящий лузер, ничего о них не слышал. Что там нового?! |
| Haldir >>> |
#143, отправлено 26-11-2005, 4:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Zorin
все смогут крафтеть как щаз крафтят гномы, у гномов появяятся доп. скилы для крафта. появится рыбалка(!) и много квестов и скилов для нее(за эти скилы надо будет платить) 3 новых зверька, сильное расширение территорий можно будет надевать головные уборы и они будут появлятся на вашем персе, так же появление третий профессии "Герой" и "Дворянин" оч сильное улучшение графы, и кач станет более интеесным и менее тупым Сообщение отредактировал Haldir - 26-11-2005, 4:03 |
| Zorin >>> |
#144, отправлено 26-11-2005, 4:38
|
Само собой напрашивается вопрос, когда же эта прелесть выйдет?
|
| Haldir >>> |
#145, отправлено 26-11-2005, 6:52
|
|
Zorin
Корейцы уже режутся и клиент моно скачать..но наши серваки еще не готовы.. ХЗ |
| Dar >>> |
#146, отправлено 27-11-2005, 12:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
У меня есть волк 14лвла скажите у волка будут какието
движения скили или закл а то зачем тогда волку SP? |
| Zorin >>> |
#147, отправлено 27-11-2005, 15:54
|
Я вот хочу перейти со своего позорного сервера на какой-н другой, не тормозящй и большой, чего посоветуете; и на каких вы играете?
|
| Dar >>> |
#148, отправлено 27-11-2005, 18:11
|
Советую перейти на lineage2.ru
или там где я на la2.kiev.ua так что там насчет волка??? |
| Terleer >>> |
#149, отправлено 27-11-2005, 18:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Какие есть квестовые животные кроме волков и драконов втретей хронике?
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Axius >>> |
#150, отправлено 27-11-2005, 18:25
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хочется (в последний раз) напомнить ,что в данной теме обсуждается в превую очередь именно игра ,а не различные (нелегальные по своей сути, между прочим) серверы для неё. Тот, кто забудет об этом в следующий раз, должен учитывать , что будет сразу же примерно "награждён".Обсуждение серверов допусается только в контектсе обсуждения игры
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Dar >>> |
#151, отправлено 28-11-2005, 16:17
|
Я немагу найти женшину НПС с именем Charkelen она нужна для того чтобы пройти квест на Дарк Визорта.
Скажете пажалуста где она стоит желательно сказать рядом с чем. И к томуже почему ето сайты нелегальные??? |
| Erden >>> |
#152, отправлено 28-11-2005, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
всмысле, нелегальные?
по-моему в Росси и нет легальных. для нас это слишком дорого будет стоить - никто не будет играть. и поддержка официального сайта очень дорогая. европейские мерки. насчет квеста - смотри личку. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Terleer >>> |
#153, отправлено 1-12-2005, 0:36
|
И всё же я хотел у знать если квесты на пантеру?Если есть то где?Уж больно пантеры хочеться!!!
P.S.Волк конечно волком и драконы тоже супер, но пантеры THE BEST!!! -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Ворон >>> |
#154, отправлено 1-12-2005, 21:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Terleer
А разве пантеры вообще есть в Lineage2 ? Я что-то их пока не встречал... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Terleer >>> |
#155, отправлено 1-12-2005, 23:44
|
Только вчера встретил перса с пантерой и еще одного с единорогом.Но люди мы скрытные на вопрсы не отвечаем и все такое.
|
| Haldir >>> |
#156, отправлено 2-12-2005, 1:25
|
|
Ворон
Terleer пантеру вызывает Dark Avenger на 40 лвл самый неубиваймы танк в игре |
| Padre |
#157, отправлено 2-12-2005, 10:25
|
|
Unregistered |
Хе-Хо
на сервере la2.ru поставили c3 Было предупреждение...ещё на этой странице . Посему -- замечание . Сообщение отредактировал Axius - 2-12-2005, 17:40 |
|
|
|
| Ворон >>> |
#158, отправлено 2-12-2005, 10:54
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Haldir
А... так пантера из саммонов? Ну тогда это не интересно.... я то думал, это домашнее животное, типа волка... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Haldir >>> |
#159, отправлено 3-12-2005, 1:36
|
|
Ворон у меня эт пантера будет через 8 левелов)))
так что мне еще как интересно)) |
| Terleer >>> |
#160, отправлено 4-12-2005, 14:22
|
В Гиране пантера по типу волка продаёться за пару "КК"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||