Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Erden >>> |
#181, отправлено 15-12-2005, 2:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
ммм, не скажи. я сама качаю профета. его скил на нежить - раз, дуалы - два, сам баф на сбея - три. и все, море по колено.
он качается несравнимо быстро, хотя бы по сравнению с моим ТХ. бафы на точность, скорость и он катанами снимает больше чем мой ТХ. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Torgrim >>> |
#182, отправлено 15-12-2005, 2:20
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Ну да нежить он мочит, даже неавено очень хорошо мочит. А вот только на одной нежети далеко не уедеш. А что скажи мне мешает варкраеру схватить дуалы? И я более чем уверен, что варкраер покрошит профета в капусту даже если будет с оружием хуже. Допустим у варкраера дуалы SoD, а профет с дуалами SLS. Но правда тут не маловажную роль играет прокладка между клавой и стулом
И не спорте лутше чем орки маги врукопашку не накостыляет никто!!!! -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Erden >>> |
#183, отправлено 15-12-2005, 4:35
|
эй, я говорю про кач, а не про силу в бою=)
а на андедах уехать можно до 75 точно и вообще, бафферов надо сравнивать в бафе, а не в бою. нефиг им в драку лезть=) Сообщение отредактировал Erden - 15-12-2005, 4:36 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Вьюнка >>> |
#184, отправлено 15-12-2005, 10:59
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Цитата(Torgrim @ 15-12-2005, 1:20) А я думала в рукопашной драке лучше войном быть, чем орком-магом Шучу-шучу, всем понятно, что ты хотел сказать Но Erden правильно сказал. Какой смысл сравнивать бафферов/хилеров в ПвП? Хотя варкраера трудно отнести к чем бы то ни было, на мой взгляд -------------------- ^..^
|
| Сфинкс >>> |
#185, отправлено 20-05-2006, 11:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Вообще орков-магов очень сложно отнести к каому-то определенному классу... Они скорее уж Уни-класс
|
| Dar >>> |
#186, отправлено 26-05-2006, 9:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Уни-класс ваш очень крутой в драках и совсем неиза баффов а иза струма
Вот от меня никто неубижыт поттому что я Плайнт Валкер ) вот токо скажыте где б грейд дастать (непакупая) просто такие цены ставят что ужас |
| Валдек Скиба >>> |
#187, отправлено 26-05-2006, 10:16
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Dar
А чаго хотел? Демон сворд? -------------------- |
| Erden >>> |
#188, отправлено 28-05-2006, 14:37
|
Цитата(Dar @ 26-05-2006, 9:10) Вот от меня никто неубижыт поттому что я Плайнт Валкер ) вот токо скажыте где б грейд дастать (непакупая) просто такие цены ставят что ужас 55 левел а хажу в теке и с дарк скримером а где ты играешь? где достать не покупая? надо всего лишь поиграть в Лего: собери сам) занятий недельки на полторы тебе хватит точно) -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Валдек Скиба >>> |
#189, отправлено 28-05-2006, 16:19
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Erden
Смеешься? На Б грейд одних ресов уходит туча... Кстати до топ Ц можно у Маммона за АА сменять... А дальше парится))) -------------------- |
| Erden >>> |
#190, отправлено 28-05-2006, 17:41
|
ну не такая уж и куча...все вполне осуществимо если сильно напрячься. броня - не так сложно, а вот оружие - это да..
поэтому в ЛА2 без клана что-то сделать довольно сложно у меня в клане была одна девушка, которая по некоторым причинам на клан обиделась. так она умудрилась за недели две три в одиночку собрать СОЕС, авадон магик, дум магик. так что, все возможно Сообщение отредактировал Erden - 28-05-2006, 17:44 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Dar >>> |
#191, отправлено 28-05-2006, 21:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Задам самый достаюший всех вопрос ГДЕ МАМОН???!!!!
Автор поста получает замечание за хроническое нарушение письменных норм русского языка после соответствующео предупреждения... Сообщение отредактировал Axius - 28-05-2006, 23:35 |
| Erden >>> |
#192, отправлено 28-05-2006, 21:34
|
Цитата(Erden @ 28-05-2006, 17:41) аааааа!!!! )))))))) имхо, сначала Б намути, а потом уже А постепенно. а вообще вступи в хороший клан, будет тебе и сет и оружие и команда хороших друзей) правда если клан будет хороший) -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Spectre28 >>> |
#193, отправлено 18-07-2006, 12:36
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
скачал таки линейку) надо же посмотреть, что сие такое есть) прикольно. Хотя убегать от двух импов и стыдно, но что поделать)) порадовали зачатки социальной активности там. Собирается какое-то ополчение непонятно против кого и непонятно с чьей подачи... ну и ладно, мы пока маленькие слабые и почти беспомощные) седьмой уровень. Постоим в сторонке, посмотрим... на одиночных импов поохотимся)
пока что могу сказать. Графика на удивление неплоха - для онлайновой-то игры. Пока всё однообразно слегка, но есть шанс, что это только до тех пор, пока я не вылезу в большой мир. А для этого надо слегка покачаться на детской площадке) Квесты имеют место быть, и даже не так мало... и даже не обязательно боевые. Общение с другими игроками неплохо выстроено, удобно и просто. Посмотрим, что будет дальше) -------------------- счастье есть :)
|
| Torgrim >>> |
#194, отправлено 18-07-2006, 21:10
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Народ играйте на LineageII.ru там на шоках нет никаких проблем со шмотом
-------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Capgaykap >>> |
#195, отправлено 24-07-2006, 15:31
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Воть и я снова в эту Дьяблу играю =)
Сервер Lineage2.su, играю человеком-файтером под ником Stringswirl. И знаю, что на этом же серваке играют еще несколько человек отсюда )) Как насчет объединиться? =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Spectre28 >>> |
#196, отправлено 24-07-2006, 17:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Capgaykap,
(гордо) вечером доберусь до компа домашнего и если нет никаких особых условий, которые я не смогу выполнить, то создам клан На самом деле тема актуальна, потому как в одиночку в линейке мало того ,что скучно, так ещё и сделать что-то проблематично. Вывод: поневоле придётся объединяться в любом случае, чтобы играть стало интереснее) Социалка, так сказать. -------------------- счастье есть :)
|
| Capgaykap >>> |
#197, отправлено 24-07-2006, 17:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вечером)
А вечером у меня компа с инетом нету, я с работы играю =) Сам-то за кого бегаешь? За темного ельфа небось? ) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Spectre28 >>> |
#198, отправлено 24-07-2006, 17:41
|
Capgaykap, ужас, с работы) но у меня свободные дни тоже выпадают)
Да, тёмный эльф, воин, в перспективе блейддансер. Чисто внешне они мне больше прочих понравились)) ну и плюс скилл - вампиризм, тоже штука невредная) а у людей какие плюсы?) -------------------- счастье есть :)
|
| Крио >>> |
#199, отправлено 24-07-2006, 17:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Сервер Lineage2.su, играю магом18 лвл. Loengrin. хороший сервер, быстро загружается) багов не заметила особых....
кроме, разве что...низкого довольно рейта, и плохого дроппа (выпадания из монстров вещей) хотя х10 уже скучно...довелось играть на Дарк Ворлде....и с багами, и карта не прописана, и с квестами лагает... Сардукар, насчет объединения - мысль не плохая. второй сервак мне не доступен. л2. вроде....он перешёл на с4, который с глюками... там персонаж 22 лвла, и не удается по вышеназванной причине играть там дальше=) да. никто не в курсе...если скачать с4 с официального сервера, он работать долго будет с неофицальным, нашим севером? если кто-то из московских может придти с хардом и помочь в установке, буду очень рада)) |
| Aquiel >>> |
#200, отправлено 24-07-2006, 18:03
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Играю тоже на сушке, темный эльф-маг 12 уровня Aquielion-)
Против объединения, конечно - не возражаю-)) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||