Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Capgaykap >>> |
#201, отправлено 24-07-2006, 18:43
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Spectre28:
Для создания клана необходимо сделать следующие операции: Быть не ниже 10го уровня. Подойти к любому Grand Master или Grand Magister. Выбрать опцию CLAN, затем - опцию CREATE CLAN. В окне указать название клана - не более 16 букв или цифр без пробелов. НАБОР В КЛАН Чтобы пригласить в клан игрока, сделайте целью нужного игрока. Откройте окно ACTIONS, перейдите на закладку CLAN, нажмите на кнопку INVITE. Приглашенный в клан игрок должен дать свое согласие, после чего он станет членом клана. Игрок должен находиться в игре в непосредственной близости от лидера клана, чтобы его можно было пригласить в клан. Воть.. так что сначала ты и Aquiel будете в клане) Как к нам на профу придете - так и пригласите) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Spectre28 >>> |
#202, отправлено 24-07-2006, 19:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Capgaykapпрофа, профа... до этой профы ещё как до марса пешком, я так понимаю) так что при нужде доберёмся и раньше) а ты в Глудео обретаешься?
А то говорят, что профа - это только на 20-ом уровне. До этого ещё качаться и качаться. Энивей, спасибо за инфу) -------------------- счастье есть :)
|
| Capgaykap >>> |
#203, отправлено 24-07-2006, 19:25
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я пока в песочнице хуманской по имени Talking Island. Профа - на 20-м и 40-м уровнях.
За сегодня - семь уровней собрал. Первых)) Поправка: девять =) Сообщение отредактировал Capgaykap - 24-07-2006, 20:40 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Белый оборотень >>> |
#204, отправлено 24-07-2006, 21:16
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
На х1 играете?=) Меня не хватило, 11 лвлов набил и сдался=)
По секрету скажу, что быть КЛ - тяжкий труд, ОСОБЕННО на х1 рейтах, ведь чтобы поднять лвл клана надо много СП, а потом ещё и денег, а ещё надо постоянно играть. З.Ы. Забейте на линейку и ей подобных, затянет, денег схавает, а в конце концов забьёте, я почти год играл, еле отрвался от неё (хотя до сих пор тянет=)) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белый оборотень >>> |
#205, отправлено 24-07-2006, 21:24
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Спектр, если в дальнейшем хочешь драться с другими игроками (ПВП), то бери лучше шиленКнайта, он посильнее будет БД, а если просто суппортом в пати (пати - куча тел бегающих вместе по непонятным причинам=) ), то конечно БД (блэйддансер), я им сам играл, в пвп он полный тапок=). Самый топовый файтер ближнего боя, имхо, дарк авенджер, всех им драл=) Лукарь, лучше Хоукай, маг...ммм, спеллсингер, даггерщик - абиссволкер, но бишоп рулит=). Это всё имхо. Если кому что надо, спрашивайте=) Или зайдите на l2db.ru, или l2dc.ru
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Spectre28 >>> |
#206, отправлено 24-07-2006, 21:47
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Белый оборотень, а уже на рейте уровня х3 - скука смертная) никакого удовольствия играть, когда уровни сами в руки падают)
Над профой я подумаю. Первая-то по-любому рыцарь, а там видно будет. Но пвп меня не привлекают особенно) Убил пару пк, мне хватило покамест) А какие это деньги линейка схавает?) Вот что-что, а реальные деньги я туда вкладывать не собираюсь...) -------------------- счастье есть :)
|
| Torgrim >>> |
#207, отправлено 28-07-2006, 18:43
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Белый оборотень
Ну ты блин расписал расписал Лукарь пожалуй всё таки Сильвер Рейнджер поприкольней Ну маг тут каждый может выговаривать своё ИМХО... но честно сказать сорцерр либо спеллховер стоят на ступень выше спеллсингера Ну и наконец даггерщик Из таких юнитов неплох Некр... боевых спеллов у него не намного меньше чем у других баттл магов, а вот суммон нехилова зомбака и куча проклятий, сон, тишина(не дают кастовать если вешать на кого нить), ПАРАЛАЙЗ(думаю обьяснять нет смысла Spectre28 Цитата ну и плюс скилл - вампиризм, тоже штука невредная) сказать честно скилл невредный Цитата Чисто внешне они мне больше прочих понравились)) ты просто пока ещё тёмных ельфов мужского пола в лайт армор не надевал Орки и гномы отдельная история и трогать пожалуй не буду Сообщение отредактировал Torgrim - 28-07-2006, 18:53 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Capgaykap >>> |
#208, отправлено 28-07-2006, 20:21
|
Кстати, насчет гномов и прочей низкорослой нечисти. Так как кое-кто кое-где ужо создал клан, то было бы неплохо получить туда гнома, а то мне уже некуда рецепты складывать. Никто не желает взяться? =)
Да, и еще - когда полномочный представитель клана появится на Talking Island? =) Да, еще - я лично решил качаться на паладина =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#209, отправлено 28-07-2006, 21:17
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Эх... линейка линейка... играл играл, докачал темного эльфенка до35го левела Palus Knight'ом... но так надоело... нудятина ужасная. Каждый день одно и то же... постоянный кач, кач и еще раз кач, и ничего боллее... ужос! Одна и радость то, на эльвиек, что темных, что светлых смотреть.... а так...посмотрел, что надо чтобы профу Blade Danser взять (да, именно на него хотел учится) и усе... достало...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Spectre28 >>> |
#210, отправлено 30-07-2006, 19:49
|
Capgaykap, мы с тобой просто как-то по времени не совпадаем) я-то сиуж после работы)) на остров я загляну в скором времени)
Torgrim, вампиризм невреден когда рядом есть слабые твари, а тебя - лук)такая милая подлечка уровне на 14-15 ) -------------------- счастье есть :)
|
| Capgaykap >>> |
#211, отправлено 31-07-2006, 22:05
|
Итак, мы наконец-то собрались) Даже умудрились сфоткаться, хоть и не в полном составе =)
Ура) Присоединённые файлы
Shot00009.jpg ( 46.92кб )
Кол-во скачиваний: 362-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| dizabled >>> |
#212, отправлено 1-08-2006, 14:03
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
"На колени! Рабы!"
Эт оыт там во главе стоиш? -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Astinus >>> |
#213, отправлено 1-08-2006, 15:13
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Эх, классная гама. Только сейчас времени немного удается на нее выкроить.
Играю на kolba.su За человека, будующего Некроманта. Сейчас Визард 20 уровня.... Да, пожалуй визардом лучше всего качаться... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Bakeneko >>> |
#214, отправлено 9-08-2006, 10:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Кто-нибудь видел недавно появившийся фанатский Opening ко второй "Линейке"? Коротенькое аниме, но такое прикольное...
|
| Astinus >>> |
#215, отправлено 14-08-2006, 21:46
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Клевый сегодня кач был с 23 уровня до 27 прокачал, а еще в рейде поучаствовал на Ant Queen.. Короче клевый сегодня день был...
Эту Ant Queen валили 3 часа... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Валдек Скиба >>> |
#216, отправлено 14-08-2006, 22:09
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Astinus
Свалили таки? Ну не думаю что со своим 27 лвл ты сильно помог))) -------------------- |
| Astinus >>> |
#217, отправлено 15-08-2006, 13:42
|
Да свалили... Было человек 11.
2 дварфа 1 сорка 1 профет 2 лучника 1 мой визард 2 елдера еще два мага каких-то У меня вхадил Блейз на 71 под баффами, а без них на 51... У сорки на 150 входилоло... Так что свою лепту внес в общую победу -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Хантер >>> |
#218, отправлено 17-08-2006, 10:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Вы на каком сервере играете то хоть?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Валдек Скиба >>> |
#219, отправлено 17-08-2006, 10:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Хантер
Ну кто на каком -------------------- |
| Хантер >>> |
#220, отправлено 17-08-2006, 10:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Я вот на line2.ru (коэффиценты 1/1/1) и на офе имею чара....Оф рулит! Там до ГМов достучаться можно и сервер в дауне бывает просто ОЧЕНЬ редко! Самы высокий лвл у мну 76, это AW. Ходит пока в блю вульфе, скоро может дум перепадет.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||