Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Валдек Скиба >>> |
#221, отправлено 17-08-2006, 11:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Хантер
Много матов потратил прежде чем научил AW попадать? ИМХО лучник из ассасина злее получается -------------------- |
| Хантер >>> |
#222, отправлено 17-08-2006, 11:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Лучник лучше из светлых получается, а темный и бегает медленнее и стреляет слабее. Зато дагерщик из него самый раз! Криты сильнее и попадает чаще, чем остальные. В начале да, корявый ужас, зато потом как разогнал его...Сейчас все в пвп сливают, только с такими же дагерщиками и то, если уровень равен или выше.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Валдек Скиба >>> |
#223, отправлено 17-08-2006, 11:33
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Хантер
Неправда - ТХ попадает чаще... Он вообще в плане даггера самый ужасный... Но тоже весело: дерется ого го - а не догонит никого. -------------------- |
| Хантер >>> |
#224, отправлено 17-08-2006, 11:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Зато криты у него, согласись, слабже. Бегает медленно, что не дает шанса, если чего, смотаться.
Может по мылу общаться? Сообщение отредактировал Хантер - 17-08-2006, 11:40 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Dar >>> |
#225, отправлено 21-08-2006, 12:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Ого вы мои профы обсуждаете по этому я вмешаюсь
А и еще ТХ чаше мажут скиллами чем ПВ если ПВ попадает 2\1 то ТХ токо3\1 А из лучников как по мне то луче Хавк (у него больше хп и брони чем у СР и ПР он попадает чаше чем они но он медлинее и у него меньше скиллов чем у СР и ПР но это не очень ему мешает ) Это все проверено на деле и на пвп. Сообщение отредактировал Dar - 21-08-2006, 12:18 |
| Gloin >>> |
#226, отправлено 22-08-2006, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Moskow |
Ээээ нет лучшей дагер среди дагерщиков это тх ибо самый жирный. У ав злее криты. А пв универсал + убийца арчеров.
Из арчеров опять же лучший хавк ибо самый жирный и со самыми злыми критами. СР это под пк) -------------------- Кто любовь потерял превращается в лед
Кто ее отыскал никогда не умрет (с) Эпидемия |
| Dar >>> |
#227, отправлено 22-08-2006, 10:57
|
Не ТХ это не даггершик я их мочил мочить и буду своим ПВ.
Одно слово они МАЖУТ причем очень сильно особенно скиллами это их и губит я с АВ особо не воевал но даже тогда они себя не очень показали. ТХ он создан для ПВМ это везде написано в ПВП он хорош но я всегда с ними справлялся (кроме 1 раза когда я был 57 лвла а он 65+ в Талуме лайте(А) с крисом(Б)) А Хавк это Хавк |
| Gloin >>> |
#228, отправлено 22-08-2006, 11:21
|
А ты на офе играл? Или где?
И одно маленькое дополнение под бафами тх не мажет)) А без бафов тх это не тх)) Сообщение отредактировал Gloin - 22-08-2006, 11:23 -------------------- Кто любовь потерял превращается в лед
| Dar >>> |
#229, отправлено 22-08-2006, 14:08
|
Видишь сам согласился что ТХ мажет без бафов, а где иму бафатся когда все мочат друг друга, и к нему со спины 5 таких же как он с бек грабами подходят
По этому ПВ я считаю луче чем ТХ, потому что он критает хорошо почти не мажет скорость норм (хотя у ТХ точно такие плюсы) Единственный значуший плюс у ТХ (который сам заметил) на большом левеле в него никто ,слабый, попасть почти не может (отличии от ПВ, как-то я пкашовал рядом с Глудио дето на 60 левеле и ко мне нуб подбежал в нг и один раз из пяти он в меня попадал так обидно было что я его за это дедли бловом убил чтоб знал на кого полез |
| Хантер >>> |
#230, отправлено 22-08-2006, 19:23
|
Урааа! Поздравте меня! Я стал Ghost hunter'ом! Там на 76 уровне удар на 5500 примерно хитов! А меня сейчас вообще никто на сервере не может завалить, даже 80 лвла! Люди, АВ становится просто убийцей всего со своими критами!
Вампир Inok |
| Dar >>> |
#231, отправлено 23-08-2006, 16:27
|
Поздравляю, вот тока не магу понять почему тебя 80 левела не убивают или они просто 3 профы не получали ???
И вопрос все скиллы работают на 3 профе или только некоторые, если все то скажи на каком сервере играешь. Вот на моем собственном сервере (яве эмуляторе) некоторые скиллы не работаю, а только кастуются и ничего не происходит |
| Хантер >>> |
#232, отправлено 24-08-2006, 8:44
|
Все получили профы, просто АВ реально рулит, тем более если руки прямые и прописаны макросы. На моем не удастся поиграть, потому что он чисто Ижевский...
Вампир Inok |
| Валдек Скиба >>> |
#233, отправлено 24-08-2006, 13:08
|
Цитата Не ТХ это не даггершик я их мочил мочить и буду своим ПВ. Одно слово они МАЖУТ причем очень сильно особенно скиллами это их и губит я с АВ особо не воевал но даже тогда они себя не очень показали Значит на кривом ты играешь сервере... У ТХ чтоб ты знал пассивные абилки на точность - они никак не могут быть кривше ПВ... А кто кого убивал - это еще и от прямоты рук зависит. -------------------- |
| Хантер >>> |
#234, отправлено 25-08-2006, 11:11
|
А у АВ пассивные на силу крита...а у ПВ что? Скорость? Мне лично не нравится хомячковый бой, когда бьешь быстро, но слабо. Лучше меньше, да лучше...
Вампир Inok |
| Dar >>> |
#235, отправлено 28-08-2006, 9:41
|
Ха-ха-ха "хомячковый"
Хотя у ТХ тоже есть на шанс крита но он вообще почти криты не делает без пассивок по этому ПВ луче ТХ. А вот о АВ я судить не магу поскольку очень редко с ними сталкивался. Хотя у меня был АВ 42 лвла он довольно часто попадал скиллами как на других. Вот минус у меня на сервере что криты как-то не правильно работают то есть крит то нету то сразу 3 подряд |
| Oak >>> |
#236, отправлено 28-08-2006, 15:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
НА нашем серваке пофиксили дагеров))
Так что криты теперь идут нормально, а не как раньше))) ____________________________________ Всегда играю во флеш игры онлайн на www.nogame.ru |
| Валдек Скиба >>> |
#237, отправлено 28-08-2006, 20:35
|
Цитата Хотя у ТХ тоже есть на шанс крита но он вообще почти криты не делает без пассивок по этому ПВ луче ТХ Это как? Пассивка работает всегда - неврубаюсь как без нее можно. У ПВ вроде на уклонение абилки, что от магов не сильно помогает. ПВ вообще попсовый даггер ДА не пробьет от СХ ляшет сразу же... Остается только надеятся что где то бродит ненабафанный лекарь -------------------- |
| Gloin >>> |
#238, отправлено 28-08-2006, 21:52
|
а без бафа играть любым чаром считаю бредом) На любом нормальном серваке найти себе в пати бафера или просто заплатить за баф элементарно)
-------------------- Кто любовь потерял превращается в лед
| Хантер >>> |
#239, отправлено 29-08-2006, 19:47
|
Любой DD сможет вполне обойтись без баффа...Ты бы видел что они творят на осадах, один лучник на стене столько ложит людей...Люди, я просто имел практически всех чаров(ну кроме сапортов, хотя есть один профет), поэтому могу судить кто из дагерщиков рулит. ПВ вообще люди не считают за дагерщика...Он быстро бьет и быстро бегает. АВ больно бьет и достаточно быстро бегает, ТХ толстый гад и попадает прилично. У нас если раскачаешь ПВ выше 50 уровня - поставят памятник при жизни. Даже паладинов больше...
Вампир Inok |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#240, отправлено 29-08-2006, 23:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
вопрос - кто-нить качал с сервера darkrealm.ru ?? никто не знает, это там такой глюк - логин только русскими буквами при входе??
если кто-нить скачивал -объясните что и как... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||