Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Хантер >>> |
#301, отправлено 18-11-2006, 21:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Знаешь, группа из 20-30 челов выше 75+ его вынесет. При условии что шмот а-грейд.
Сервак не глючит,потому что кластер стоит,т.е. когда лагать начинает-подключается другой комп итд... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| MaximumSize >>> |
#302, отправлено 19-11-2006, 3:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Честно говоря, очень сомневаюсь, что вынесет. Хотя, речь идет об оффе? Там я не играл, не знаю. А вообще степень выносимости боссов очень зависит от сервера, то ли под он-лайн настраивают, то ли воплощают какие то свои настройки. На том же прибацнутом сервере, о котором шла речь выше,после небольшого фикса багов, после убийства Антараса, собрались на Валакаса; все в А-Ы шмоте, 40 ДД, Овер, танк, клерик, и пр. Пришли, огребли и ушли. Потом правда все равно его завалили… командой kill
-------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Хантер >>> |
#303, отправлено 19-11-2006, 9:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Коэффиценты 1\1\1..У нас уже выносили Антараса-могу ролик показать,если трафик не жалко.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| MaximumSize >>> |
#304, отправлено 19-11-2006, 12:17
|
Цитата Коэффиценты 1\1\1..У нас уже выносили Антараса-могу ролик показать,если трафик не жалко. Да я верю, что выносили. И не в рейтах дело, сила рейдов и боссов ведь от этого не зависит. Просто на каком то сервере хватит и 20дд + саппортов в А-грейде, а на каком то и 100 будет мало. А реп с удовольствием посмотрю. -------------------- Мама – анархия,
| Хантер >>> |
#305, отправлено 19-11-2006, 13:32
|
Кстати,квест на альянс выполнял когда-нить?Во ужасная вещь...У мну АВ 78 - дык ему без бишопа там вообще делать нечего.
Вампир Inok |
| MaximumSize >>> |
#306, отправлено 19-11-2006, 13:40
|
Цитата Кстати,квест на альянс выполнял когда-нить?Во ужасная вещь...У мну АВ 78 - дык ему без бишопа там вообще делать нечего. Знакомый выполнял, но он СХ был. Меня, например, до бешенства доводил глючный квест на БХ на мелке. -------------------- Мама – анархия,
| Хантер >>> |
#307, отправлено 20-11-2006, 16:14
|
Меня бесит квесты на 20 лвл - бегать по всему адену от глудина до гирана несколько задалбывает...
Вампир Inok |
| Erden >>> |
#308, отправлено 20-11-2006, 22:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
дык, на 40 еще хуже...
а что за квест на альянс? Оо и мне тоже ссылку на ролик дайте. на нашем серваке тоже антараса выносили, но человек 100 как минимум. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Хантер >>> |
#309, отправлено 21-11-2006, 11:25
|
Короче,травят лидера альянса не по детски, в то время как остальные бегают по адену и выбивают всякую хрень.
Он весит 94м..даже в архиве...просто мы очень долго выносили его -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Erden >>> |
#310, отправлено 21-11-2006, 16:31
|
у меня анлим и высокая скорость, 94 метра - это ерунда ) давай ссылку)
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Хантер >>> |
#311, отправлено 21-11-2006, 20:47
|
Мне блин исходящий жалко...у мну он на локальном сайт,т.е у мну на компе стоит..,Я зато скриншоты сделал-могу их выложить прям сюда
Вампир Inok |
| Erden >>> |
#312, отправлено 22-11-2006, 17:56
|
давай) (вот я привязалось -то)
так и не поняла что за квест для АЛ... для Антараса что ли? Сообщение отредактировал Erden - 22-11-2006, 17:57 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| MaximumSize >>> |
#313, отправлено 23-11-2006, 4:01
|
Цитата так и не поняла что за квест для АЛ... для Антараса что ли? Насколько я понял, речь идет о квесте на 5лвл клана. -------------------- Мама – анархия,
| Erden >>> |
#314, отправлено 23-11-2006, 7:40
|
бррр....и ничего там сложного нет...
самый долгий и нудный квест - это квест в ГК на рецепты А грейда. самый сложный - это третья профа. это мое имхо. а все остальное - это мелочи) когда встал вопрос о срочной передаче али лидерства мне, квест на 5 уровень был сделан за несколько часов. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Хантер >>> |
#315, отправлено 23-11-2006, 10:31
|
Я имею ввиду квест на создание альянса...На 5 лвле клана он дается...Proof of Alliance что-то в этом роде.
Вампир Inok |
| Erden >>> |
#316, отправлено 23-11-2006, 18:27
|
ну да, это просто на 5 уровень клана. не, конечно, обыдно, большую часть квеста бегать только лидеру, но клан там тоже нужен. а али создается в любой гильдии за пару минут. условие одно - 5 уровень клана =)
| Хантер >>> |
#317, отправлено 23-11-2006, 19:52
|
ПРосто чтоб создать надо сначала выполнить квест на 5 лвл клана...А так тупость полная квест.
Вампир Inok |
| Хантер >>> |
#318, отправлено 24-11-2006, 16:55
|
Кто-нить волка растил?Я его качать не знаю на ком после 40+...
Вампир Inok |
| Erden >>> |
#319, отправлено 24-11-2006, 16:59
|
я его поднимала, но имхо бред - он дамагер хороший, но защита у него никакая. в с4 вокруг адена - селеносы. мобы не очень сильные, их там много, от 40-50, ну и не очень хитрые в плане различной магии.
| Хантер >>> |
#320, отправлено 24-11-2006, 17:52
|
Для защиты шмот и покупают...У мну можно сказать бест С
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||