Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Lineage 2, ММОРПГ

Erden >>>
post #321, отправлено 25-11-2006, 0:31

Рыцарь

да шмот у него был лучший. и волк высокий, но все равно, один-два удара и все(

--------------------
Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно,
Может так оно и будет, может даже это правда,
Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно?

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хантер >>>
post #322, отправлено 26-11-2006, 20:40

Герой Копья

Замечаний: 5

А мне его вдвойне качать сложнее-прикинь какие удары у GhostHunter'a(он же АВ в прошлом)...а про криты вообще молчу.А я тут еще лидер альянса,сейчас вот дракошу летающего еще качаю. Правда пока тока ездить могу на нем smile.gif

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Кристиан >>>
post #323, отправлено 27-11-2006, 1:19

Рыцарь

Вчера у нас на серваке был рейд на монстров)
чертовски красиво.
когда на кладбище, все маги и стрелки за оградой, а танки впереди.
потом лучник бьет по монстру и понеслось!)))
красота...
или в башне тоже тема)
да и вообще, Рейды - это вещь)

Отсюда можно скачать файл для игры на серваке, на котором я... куда его ставить, думаю все знают.

Сообщение отредактировал Кристиан - 27-11-2006, 1:27

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Хантер >>>
post #324, отправлено 27-11-2006, 16:04

Герой Копья

Какие лвлы были и на каких пошли? У нас вот веселуха была,когда фуллпати(65 средний лвл) из СВСа,БД и лучников качалась в ЛОА. Потом им надоело и пошли ПКшить...ну в общем дошли до ЕГ а оттуда повернули мы к Адену ну и нарвались на клан один...нас спасло лишь то,что мы были в топовом але и никто не решился обьявлять войну.

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Spectre28 >>>
post #325, отправлено 27-11-2006, 17:05

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

рейды до 30 лвл - отстой) соотношение экспа/дроп - никакое. Да, четыре-семь рейдов дают уровень - а нафига он нужен, если денег и соответственно шмота-оружия не прибавляется?) Рейд хорош если ты можешь себе позволить гнаться исключительно за экспой и СП... не более.

--------------------
счастье есть :)
MaximumSize >>>
post #326, отправлено 27-11-2006, 18:04

Воин
**

Позавчера-вчера ходили на Баюма. Было весело. Из 30 человек(сервер маленький он-лайн небольшой) собравшихся на 5 этаже, до 13 дошло только человек 10 – БД, танк, и дд. Остальных потеряли по дороге. Веселые старты.
Пока ждали потерявшихся, и опоздавших на начало рейда оффлайнов – убили Галаксию, которая была почему о без свиты. Наконец собрали даже больше 30 человек. За первые 2 часа ушло около 200 ресов, не считая ресалок баферов, и Баюму снесли даже меньше 10 процентов. Каждые секунд 15-20 Баюмка отвлекался от оставшегося в живых танка и сплешом сносил пол-фулпати-фулпати ДД, сапортов и прочих подвернувшихся под колуднство чаров. 13 этаж напоминал место боевых действий ежесекундно кто-то, кого-то ресал, крафтер крафтил соски, дд ресали ману, дамажили Баюмку, баферы бафали, в али-клан чаты людям с неустойчивой психикой лучше было не смотреть. После второго часа Баюмка, похоже притомился, и стал не так активно стрелять сплешами, + выработали тактику позволившую сократить количество использования ресалок в минуту.
Самое веселое началось часу на 6 или 7 непосредственного убивания Баюма, когда пришел вражеский али, и что то вынюхивающий гм. Отбиваться пришлось не только от сплешев, но и от вражеского али, саморесающегося с этажа ниже(кривая геодата джава сервера.). С горем пополам, к 4 часам ночи почти добили боса – остался один процент, выбили вражеский али, и тут рестарт сервера =)
Боссы мира l2 это очень весело.
Хантер, а зачем было объявлять войну, если вы были ПК. Просто перебили бы вас и все.

--------------------
Мама – анархия,
папа – стакан портвейна.
Хантер >>>
post #327, отправлено 28-11-2006, 11:45

Герой Копья

Не важно ты ПК или нет,у нас даже клан весь из ПК есть в альянсе. Главное, чтобы у тебя был значок топового клана. Проще говоря мы можем всех перебить, но тогда остальные могут обьединиться и прибить нас. Число иногда побеждает качество..

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Валдек Скиба >>>
post #328, отправлено 28-11-2006, 18:52

хозяин погоды

Хантер
Давно я так не смеялся. Этож на каком сервере фуллпати ПК от ЛоА до ЕГ дошла? На нормальном сервере фуллпати ПК, которая выживает в ЛоА и двух минут не проживут - достанут хоть из задницы Валакаса. Воевать то с топом не страшно - ему же больнее... А вот свалить фулпати хаев с кармой - чрезвычайно выгодно.

--------------------
user posted imageuser posted image
Torgrim >>>
post #329, отправлено 28-11-2006, 20:46

Ушедший во мрак...

Насчёт топовых аллиsmile.gif у нас серве вроде тоже был топовый алли... они так же наводили беспределsmile.gif)) но через какоето время крикр аут (алли звался OUTCAST) приравнивался к крику ПК!!! и неважно в чё ты одет и какого ты лвл... 1 против своры ты не потянеш... а ведь если чаша терпения других алли переполнится, никакому топ алли в одиночку не выстоятьsmile.gif

--------------------
Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. ©
Erden >>>
post #330, отправлено 29-11-2006, 8:13

Рыцарь

Хантер, летающего драка не качают, он в замке выдается...
народ, а вы где все играете?

--------------------

Хантер >>>
post #331, отправлено 29-11-2006, 20:14

Герой Копья

У нас просто монополия на крафт и фарминг денег.

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Кристиан >>>
post #332, отправлено 30-11-2006, 12:08

Рыцарь

Хантер
все персы лвла от 65 и до 72. на том серваке самый кроутой перс,нсколько я осведомлен, 74 уровня,кажется.
хоидил по всем босам которым можно.в общем было весело,красиво и смешно.

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Хантер >>>
post #333, отправлено 30-11-2006, 17:36

Герой Копья

Эт какой сервер?Я играю с первых хроник на нашем сервере примерно два года и успел перекачать всех. Я 78 лвла,но все равно есть чары и 80...

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Erden >>>
post #334, отправлено 1-12-2006, 6:34

Рыцарь

у нас за оградой, ходя на рейдов не постоишь. любой парапет рейдов карается жестоким делевелом. на рейдов ходим постоянно, самое эффективное, это пати танка с бишопом и ШЕ (ману ресать, если что) и 1-2-3 пати магов. остальных можно даже не дергать на походы по рейдам. рейды ложаться в пол минуты. эффективно, красиво, быстро и никто не дохнет =)

--------------------

MaximumSize >>>
post #335, отправлено 1-12-2006, 12:34

Воин
**

Цитата
у нас за оградой, ходя на рейдов не постоишь. любой парапет рейдов карается жестоким делевелом. на рейдов ходим постоянно, самое эффективное, это пати танка с бишопом и ШЕ (ману ресать, если что) и 1-2-3 пати магов. остальных можно даже не дергать на походы по рейдам. рейды ложаться в пол минуты. эффективно, красиво, быстро и никто не дохнет =)

Ну схема неверное у всех примерно одинаковая, танк агрит рейда со свитой и начинает наворачивать круги, дд кдлами сносят рейда, иногда хиляют танка. У нас правда больше 1 пати дд, мало когда собирается, поэтому рейда убиваем в среднем 2 часа, это с учетом того что у многих свд и хомки. Хотя до вайпа, когда у большинства были а-стволы рейда сносили за 10-30 минут, правда тогда реген был меньше и глум проходил. На обычных рейдах мало кто умирает, только если все пойдут кофе пить во время регена манны wink.gif Хотя на смерть впринципе вообще по боку, проценты у нас не снимаются, а жаль.

--------------------
Мама – анархия,
папа – стакан портвейна.
Erden >>>
post #336, отправлено 1-12-2006, 18:38

Рыцарь

нет танк у нас не бегает, а именно агрит - иначе миньоны переагриваются на магов и маги ложаться в секунды. когда было С3 тоже лукаря посылали и он бегал. теперь такое не проходит. а сейчас боса не зарутишь, не заслипаешь, максимум проходит замедление. на боса вешается берс, танк агрит. удар, два , три, агр и так постоянно. поэтому нужен ШЕ. маги по наводчику выносят по очереди миньонов, танк держит боса. и потом сам босс.

Добавлено:
например карик в ЛоА (не помню уровень, по-моему 70) ложится минуты за 2. при двух пати магов. впринципе и одна пати магов может положить, но тут только одна проблема - мана кончается раньше, чем жизнь у боса. поэтому нужно побольше магов или отрядик ШЕ)

Сообщение отредактировал Erden - 1-12-2006, 18:36

--------------------

MaximumSize >>>
post #337, отправлено 2-12-2006, 4:59

Воин
**

Нет у нас все таки не так, может быть сказывается кривость сервера. Танк использует масс агр – агрит босса и свиту и начинает бегать кругами, периодически повторяя масс агр, т.к. бегает танк быстро о босс и свита, как правило, не очень(хотя не давно решил поиграть на пвп серверер, так там рейды носились как под ВВ 3 уровня), прилетает танку только от колдунства, что успешно лечится Шилкой. Свиту мы даже и не выносим, все равно она быстро ресается и дд никак не мешает при масс агре танка. Фокусим по рейду, если заканчивается манна то или ресаем Шилкой или садимся отдыхать.

--------------------
Мама – анархия,
папа – стакан портвейна.
Шуга >>>
post #338, отправлено 2-12-2006, 20:50

северный ветер

Хантер
Монополия на фарм?! hmm.gif Ты не упал ли? confused1.gif Это, значит, тебе проценты с денег, которые я выбила из мобов кидать? laugh.gif
Первые хроники?! Да там макс. 75 лвл - на оффах и то 75, 80 только в с-3, и то на оффе. dry.gif
У мну парень в этом тож шарит! wink.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Erden >>>
post #339, отправлено 2-12-2006, 23:27

Рыцарь

да нет, левл 80 можно поставить. на ла2 ворлд пвп кач до 80.
на моем родном - не знаю, не добралась еще до 78.

--------------------

Хантер >>>
post #340, отправлено 3-12-2006, 18:46

Герой Копья

Нет, это значит что продажа адена только через нас. На крафт монополия значит, что только от нас они могут получить В-грейд скрафтеный. Выбьют, так не вопрос, но крафт только у нас. Про А-грейд вообще молчу.

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok