Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Iwendel >>> |
#61, отправлено 1-10-2005, 17:57
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Erden
Т е качатся без разницы как, игра задумала тебе при следущем лвл дать "10 силы" и так оно и будет и нииии че не сделаеш. Все эти патки я знаю, неплохо и интересно, но игра пооодлая, мы как-то втроем пробивались пробивались и на те монстряки обнавились и мы в окружении, аааабалденно, нас задавили-дебилизм! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Erden >>> |
#62, отправлено 1-10-2005, 18:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
да размер и качество твоих умений при каждом лвл определено. но на это влияет еще твой доспех, оружие, различный допинг.
понимаешь, в ЛА2 кач героя - это так, промежуточный период. ты просто создаешь себе воина, мага или там кого еще. все самое интересное начинается потом. тебе создали мир - а ты в нем творишь историю. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Iwendel >>> |
#63, отправлено 1-10-2005, 23:05
|
Erden
Ага, мир в котором историю творит кукла! Я ненавижу игры в которых героя делают вещи, а не сам герой, какой смысл в этих лвл если ты даже не можеш удивить противника в пвп каким-то хитростным ударом. Все что есть в этой игре: доспехи, меч, сильный ну оч сильный удар и ссг, фиигня! А история и экономика того не стоят, а стоят они тысяч рублей потраченных на время в нете и это при том что игра ваще лажовая единственное что нравится мне и наверное остальным это пати, все!!! И больше НИЧЕГО, наверное ничего может перешагнуть только 40 лвл если не больше... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Erden >>> |
#64, отправлено 2-10-2005, 4:11
|
ну, о вкусах не спорят
сколько у меня было пвп - все они были интересными. сколько было захватов замков - все они незабываемы. не спорю: есть игры интереснее. но среди интернет-игр, имхо, это самая лучшая. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Iwendel >>> |
#65, отправлено 2-10-2005, 16:21
|
Блин, а вот как объяснить, что двоих с мечами 20 лвл в упор завалила одна лучница 21-23 лвл? Мне интересно просто + она коцаная была и лук у нее из простых вродь был. Я был одним из горе-мечников...
И еще одно, какая нужна скорость для игры в эту Ла2, а то я до этого тока в клубах играл и там меня скорость не волновала... Чтобы добавить что-либо, настоятельно рекомендую пользоваться кнопкой "Редактировать" . Чесслово , такие прописные истины.... Модератор Сообщение отредактировал Axius - 2-10-2005, 21:12 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#66, отправлено 3-10-2005, 3:42
|
ммм...я в жтих скоростях ничего не понимаю. но у нас на форуме написано, что 1 мегабит (не знаю: много это или мало?). у меня локальное соеденение показывает 100Mbps. не жалуюсь.
а что касается лучниц, то вообще лучники всегда страшны для воинов и магов. у лучница 21-23 лвл вполне могут быть достаточные умения, что б завалить двух воинов. ну и плюс смотри на доспехи (свои). единственный способ: сбивать стрелы. или бить сразу с двух сторон, раз уж вас двое было. ну и другой вариант может быть: что она из ПК. тогда лвл маленький, а скилы и оружие хорошии. слушай, я что то тут задумалась. ты говоришь: не люблю игры, в которой героя делают вещи....а где не так? везде математический и предопределенный расчет, я так думаю. к тому же вещи и оружие тока в купе с профой, умением, головой делают каждого игрока индивидуальным. у нас вот на серваке есть маг один. вроде так себе маг, но вот драться никто с ним не хочет - вечно выигрывает а что касается экономики...не знаю, не знаю, все зависит от игроков. можно такую экономическую политику учудить, что мало не покажется.например, клановая (гномовская) монополия на цены. Сообщение отредактировал Erden - 3-10-2005, 3:44 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#67, отправлено 3-10-2005, 21:27
|
Хммм пнятно...
Ну вот про кукол..скажем Готика, там же хоть в трусах иди, но при высоких скилах можеш дракона завалить, хоть и запаришся, а Ла2? А, а? Там так можно? Хотя бы тебе подобного без доспехов самому его завалить, кода он танком будет? Конечно это немного разные жанры,но все же взять там сакрэд или Сиэйдж 2й тама прокачал сверхзащиту или скорость и уже приимущество! В ЛА2 этого нет!!! Все зависит от доспехов, меча, ну магии там и глюков в нете -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#68, отправлено 3-10-2005, 22:52
|
не-а, ты не прав. у меня достаточно умений (именно умений), которые позволили мне завалить когда-то мага, сильнее меня почти в трое.
нет, не все зависит от шмота. еще от головы но согласись, что в реальной жизни так же. вряд ли крестьянин с вилами положит рыцаря в готике. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#69, отправлено 5-10-2005, 0:41
|
Паложет, если он до этого школу ассасинов прошел
Слухай, может пришлеш мне на мыльце пару фишек, которые сам знаеш в пвп для кнайта и лучника? А то у меня опыт скуууудный... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Dar >>> |
#70, отправлено 5-10-2005, 10:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Пажалуста у кого есть русификатор на L2C2 скинтье на
DarkNight@Bigmir.net А то немагу нармально проходить квесты. P.S.Заранье благодарен Сообщение отредактировал Dar - 5-10-2005, 10:50 |
| Erden >>> |
#71, отправлено 5-10-2005, 14:39
|
русификатора нема, зато могу подсказать, где найти переводы/прохождения квестов.
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Erden >>> |
#72, отправлено 5-10-2005, 19:47
|
да, глупый вопрос я тебе задала, Iwendel, по е-мэйлу. ты ж написал: кнайт.
тогда в чем проблема? если мне память не изменяет, у тебя есть целый арсенал умений против всяких там лучников. прежде всего: умение отражать стрелы (уменьшает урон). к лучнику бывает трудно подойти, тогда - забирай у него жизненные силы (поставил абсолютную защиту и насылай свое злобное колдунство стрелы легко сбиваются (говорю тебе, зная по себе - первая профа у меня была на прямую с луком связана). глотнул потион оф алакрити и атакуй! не успеет выстрелить! лучник отбежал? снова забери у него жизненные силы... не знаю, у кнайта с лучником проблем особых быть не должно. а если потом на Дарк Авенджера пойдешь, то вообще танком станешь! Сообщение отредактировал Erden - 5-10-2005, 19:51 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#73, отправлено 5-10-2005, 20:43
|
Erden
ООО! Скока интересного узнал! Я чет раньше магией ваще ен пользовался, тока лечение и что за абсолютное колдо тфу защита.....уууу, учиться учиться и еще раз учиться! Как бить щитом??? И что лучше? Работать со щитом или с двумя клинками? Двуручное я не люблю... Вот видиш вроде ниче особого а я этого не знал... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#74, отправлено 5-10-2005, 20:57
|
вообще, у каждой профы есть свое идеальное оружие.
имхо, тебе пока точно щит нужен.у тебя даже есть умение на использования щита. это значит, что от другого вида оружия у тебя будут идти штрафные - будешь наносить меньше урона, мазать и т д. сейчас рядом со мной сидит будущий Дарк Авенджер, нынешний кнайт. вот он говорит, щит те точно нужен. два клинка - это для Блэйд Дансеров. а тебе, как, вообщем-то танку, нужно повышать защиту - щит прибавляет много и отражает часто атаку (в том числе и те же стрелы). пользоваться щитом: там у тебя скил такой зелененький должен быть со щитом нарисованным . не всегда срабатывает, но сам скил быстро восстанавливается. абсолютная защита: восстанавливается долго, но очень эффективный - на 30 секунд тебе все пофигу, правда двигаться не сможешь, тока драться (нажми на атаку снова после использования этого скила). приходи к нам - всему научим потион оф алакрити - знаешь что такое? очень полезная штука. писалось под диктовку AAZa (Knight лвл 36). P.S. а от меня лучники вообще боятся убегать - у меня самый сильный удар - это удар в спину вот тебе и отличие умений каждого персонажа. хуже всех перед лучником - маги. у них один выстрел лучника треть жизни снимает (ее у них очень мало), так еще и заклинания сбивает. Сообщение отредактировал Erden - 5-10-2005, 21:20 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#75, отправлено 5-10-2005, 21:44
|
Erden
Ну пасиб обнадежил(а)! У меня был 21лвл и я ни как не мог пройти квест на Елвен Кнайт....там замочить надобыло крысоголовых каких-то, ну я их штук 50 завалил и пофиг, а потом запарился... Сообщение отредактировал Iwendel - 5-10-2005, 21:46 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#76, отправлено 5-10-2005, 21:45
|
ты ж написал, эльфов любишь, а что за человека играть пошел? или тебе тоже уши ихние не нравятся?
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#77, отправлено 5-10-2005, 21:47
|
Erden
Э! Э! Я за эльфов пошел, как истиный патриот, а уши конечно морозят, да и походняк, этих темных гадов, а ля раком щуку А вообще вся эта фигня была в 1х хрониках, и я туда не ногой больше! Сообщение отредактировал Iwendel - 5-10-2005, 21:54 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#78, отправлено 5-10-2005, 22:08
|
аа, понятно...
фигня - это с лучницей? а сейчас ты к то по профе? Сообщение отредактировал Erden - 5-10-2005, 22:23 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#79, отправлено 6-10-2005, 1:34
|
Erden
Да ныхто!!! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Erden >>> |
#80, отправлено 6-10-2005, 2:57
|
а-а-а...ясно.
ну если надумаешь - приходи к нам на сервак. а Хроники-3 сильно отличаются от первых. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||