Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Dar >>> |
#81, отправлено 6-10-2005, 9:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Erden Неподскажеш где взять прохождения на руском языке?
|
| Erden >>> |
#82, отправлено 6-10-2005, 12:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
вот здесь
есть очень хороший форум. находишь там тему по своей расе (люди, орки, эльфы и т. п), а затем в ней квесты. у меня по этому форуму весь клан квесты на профу выполнял. так что там есть все. или тебе не на профу надо? Сообщение отредактировал Erden - 6-10-2005, 12:21 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Iwendel >>> |
#83, отправлено 6-10-2005, 23:06
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Erden
Мне ни кто до сих пор не написал, ЧЕМ они отличаются.. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Erden >>> |
#84, отправлено 7-10-2005, 2:29
|
хм...
гораздо более совершенный мир. начиная от умений, оружия и заканчивая квестами, эвентами, другими правилами парти, возможностями кланов и пр. много новых, интересных локаций. кординально ЛА не изменится, ибо он так задуман, но мир совершенствуется реально и ощутимо. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| орнитоптер >>> |
#85, отправлено 7-10-2005, 21:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Минск |
а какие у вас рейты на серваке стоят?
|
| Erden >>> |
#86, отправлено 8-10-2005, 3:38
|
3*3*3
на мой взгляд, самые оптимальные. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| орнитоптер >>> |
#87, отправлено 8-10-2005, 17:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Минск |
нуу вообщето параметров пять.
но и у нас они все в пределах 3-4 |
| Axius >>> |
#88, отправлено 8-10-2005, 19:15
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Erden, орнитоптер , предлагаю обсуждать вопросы ,не имеющие отношения к другим пользователям целиком и полностью через ПМ , особенно если они сами и соответствующие ответы на них не отличаются развёрнутостью и информативностью.
Сообщение отредактировал Axius - 8-10-2005, 19:16 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Dar >>> |
#89, отправлено 9-10-2005, 19:42
|
Erden Спасибо За помощь. Скажыте Что лутше клан или профа. А то я незнаю куда податса. Говорят чтобы стать боевым магом надо идти к визартам.
P.S.Как мне стать боевым магом? Erden, Скажы помагает ли магам шит, или лутче носить дорогие доспехи? P.S. Я лесной эльф Объеденил соответственные вопросы(в виду избежания засчитывания второго из них флудом) и ответы . Модератор Сообщение отредактировал Axius - 11-10-2005, 3:56 |
| Erden >>> |
#90, отправлено 9-10-2005, 19:57
|
ну, в клан тебя без профы скорее всего не возьмут. в клан лучше идти уже с профой, что бы потом не заствалять товарищей ждать.
да, боевой маг - это визард. я тебе могу квест переслать, только скажи, кто ты по рассе. если ты пользуешься посохом, то не сможешь пользоваться одновременно и щитом. если щит, то с книгой. а, вообще, щит магу бесполезен: он отнимает на 8 уклонение. лучше вложить адены в хорошую броню (причем тебе, соответствено, нужна туника, а не легкая или тяжелая бронь, т. к. это будет давать тебе "штрафные очки", ибо у тебя нет умения на ношения такой брони). и в броню лучше вкладывать уже на Д-грейде. найди себе сет - если соберешь его полностью, то он будет добавлять тебе всякие плюсы, типа скорости, маны и пр. а еще лучше - хороший посох. что бы монстры и враги просто не успевали до тебя добежать. в моем клане - маги всегда в тылу. лоб в лоб с врагом они встречаются редко. поэтому, зачем им щит? -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| elwine >>> |
#91, отправлено 11-10-2005, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
На д грейд сет собирай knowledge, если ты светлый маг то бери demon fangs + shield, то что он evasion отнимает пох, бери и не парься
|
| Erden >>> |
#92, отправлено 12-10-2005, 18:39
|
удачи начинающим!
иногда так хочется снова вернуться в то время, когда Аден казался настолько неизведанным и чужим и каждый день мы открывали новые земли... а сейчас почти все изведанно и познано, зато на смену этому пришла политика, войны, эвенты, короче все то, что может позволить себе прокаченный чар. одним словом, выросли. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#93, отправлено 14-10-2005, 1:15
|
Erden
Не подскажеш, сикока Ла2 хр3 будут в час кушать мб? -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Erden >>> |
#94, отправлено 15-10-2005, 17:12
|
не знаю. у меня - на халяву (в локальной сети сервак).
по-моему, я где-то читала, что 3кб в минуту. но может и нет. я в циферках этих не понимаю -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#95, отправлено 21-10-2005, 23:34
|
Наконец заполучил Ла2 да со всеми апдейдами кроники 4 мням, сижу и развлекаюсь этой ошибкой пьяного китайца, невесь как попавшего на студию разработчиков к японцам...Пользуюсь модемом, чуднинько
Erden А чей у вас сайт, халявный ж вроде? И кроники какие, мнеж 4е нужны...Да, народу то много аль как? Сообщение отредактировал Iwendel - 21-10-2005, 23:55 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Ворон >>> |
#96, отправлено 22-10-2005, 16:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вопрос такой, кто на серверах la2world.ru играет? Я туды вчера подключился... если кто есть колитесь, где обитаете?
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Dar >>> |
#97, отправлено 22-10-2005, 23:39
|
О земляк ты кем играеш? Если лесным эльфом могу помоч закачаться. Даже если не лесным то всеравно помогу если хоч.
Сообщение отредактировал Dar - 22-10-2005, 23:39 |
| Iwendel >>> |
#98, отправлено 23-10-2005, 0:06
|
Млин народ, как избавиться от Grade Penalty lvl1??
И еще, что значит пометка D на вещах? Сообщение отредактировал Iwendel - 23-10-2005, 1:23 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Ворон >>> |
#99, отправлено 23-10-2005, 1:54
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Dar
У меня два перса... я за вчерашний день их обоих раскачал: Ельфийского (не темного эльфа) мага до 12го левела, человеческого война до 7го (или 8го... не помню) Что-то меня там смущает количество народу... помню бету халявную юзал, так народу там было... тьма.. а тут, встретил по дороге одного, двух человеков/эльфов/орков и т.п. уже хорошо Короче, если встретишь эльфа по имени Khellendros или человека по имени Khorn, то знай - это я 2All А на серверах других порталов (к примеру на www.l2online.ru), как? Народу столько же? Или по более? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Erden >>> |
#100, отправлено 23-10-2005, 16:00
|
пометка D - это уровень доспеха (No-grade, D-grade, C, B, A и легендарный S). после 20 уровня ты можешь носить шмот D, после 40 - С и т д. даже, не то что можешь, а должен ибо старый доспех тебя будет защищать плохо.
Iwendel, кого качаешь-то? -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||