Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
| Атана >>> |
#101, отправлено 16-09-2003, 9:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
И последняя...
А главная достопримечательность... эхехе... нету меня)) Поскольку я в этих местах не была вообще))) Присоединённые файлы
тропа_великана.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 411-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#102, отправлено 16-09-2003, 9:17
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну ну хотя бы дома...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Kaeron >>> |
#103, отправлено 16-09-2003, 10:23
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Атана Это СУПЕР, а почему, кстати, ты в этих местах не была, что это за места?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Атана >>> |
#104, отправлено 17-09-2003, 21:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Ну уговорил... ну постараюсь... обязательно.
Kaeron79 Я просто не везде была. Надо по Сахалину хорошенько поездить, чтобы это все увидеть. Ну.. вот на Пике Чехова, Лягушке, озерах я была... еще много где... но не все видела. А жаль... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#105, отправлено 18-09-2003, 12:53
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Прелессссть, наша, земная прелесссссть. Такого я давно не видел, но с уверенностью могу заявить: У нас в омской области такого нет. Я наверное эти фотографии прикреплю к описанию своего мира, озёра точно уже определил, я такое долго искал, а всё остальное потом прикреплю. Прелессссть
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#106, отправлено 18-09-2003, 22:15
|
asd Ешчо бы))) Вот так вот) Не отдавайте нас Японии! У них своих красот хватает)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| kate_mif |
#107, отправлено 19-09-2003, 7:45
|
|
Unregistered |
А я тож-же с Сахалина!.. Ну так как, устраиваем оффик?
|
|
|
|
| asd >>> |
#108, отправлено 19-09-2003, 10:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вы что? Не хотите к Японии присоединиться????? или вы там патриоты, или одно из двух
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#109, отправлено 19-09-2003, 18:11
|
asd Нет, не хотим. На черта она нам сдалась? Думаешь, так мы все японцами станем? Фиг... просто нас сгонят в Россию куда-нить в глухой район... а поскольку свободных домов у нас никогда не наблюдалось, все бывшие сахалинцы просто будут безхозно шататься по России еще очень долго...
ак что нет... тем более терть Сахалин - никогда!!! Не отдадим!!! Да, офф давайте в воскресенье - перед заседанием клуба. Я тащу фотик, а ты, Кейт, потом фотки отскань! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#110, отправлено 7-10-2003, 22:16
|
Лана. Я обещала фотки выложить? Так я их выкладываю! Всякая толпа клубовская. И я в форме мумии))) Ужас какой)
Присоединённые файлы
Толпа.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#111, отправлено 8-10-2003, 9:11
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Это в клубе???Я отсюда хоть кого-нить знаю??Ни одного знакомого лица....
|
| Атана >>> |
#112, отправлено 8-10-2003, 22:05
|
Адская Ну... Митю не узнаешь? Тут Митяй и Ольга из знакомых тебе) Кстати, письмо-то пришло?
| Адская >>> |
#113, отправлено 11-10-2003, 19:19
|
Не...Не узнаю...
|
| Атана >>> |
#114, отправлено 11-10-2003, 22:43
|
Скоро еще накропаем! И фоток еще понавыложу)
| Адская >>> |
#115, отправлено 19-11-2003, 1:36
|
Атана,где обещанные фотки???
|
| Sarten >>> |
#116, отправлено 19-11-2003, 2:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хорошая у вас тема, тихая, никто не кричит, не флудит =)
С опозданием посмотрел фотографии... Я вот думаю, Атана, может мне поставить целью следующим летом к вам приехать? =) Это ж просто праздник какой-то... =) Хотя получится такое конечно вряд-ли, даже если очень захотеть =/ Но у вас супер! /Sarten, lost inside himself and researching the way forward -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Атана >>> |
#117, отправлено 19-11-2003, 4:45
|
Sarten УРЯЯЯ! Конечно едь!!! Мы будем просто супер рады))) А природа у нас красивая, если ты об этом. Надо только места знать
| Адская >>> |
#118, отправлено 25-11-2003, 1:31
|
...Я с этой недели начну фотки выкладывать...с наших оффлайнов,на которых я была,и на которые...к глубочайшему сожалению мне больше не попасть....((( Как вы на это смотрите?Атана?..Правда я смогу только где-то по одной фотке в неделю....
|
| Адская >>> |
#119, отправлено 26-11-2003, 21:45
|
Далее...Все тот же танк.))),Когда мы хотели туда залезть,то обнаружили это.))))
Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 14 |
| Адская >>> |
#120, отправлено 26-11-2003, 21:48
|
Я и Атана на мосту....мосте...в парке.)))
Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 19 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||