Кто здесь есть с Южно-Сахалинска,отзовитесь!!
Я здесь есть! Уррааа!!!! Сахалин форева! Даешь оффлайны два раза в неделю!
Атана,

Предлагаю на следуйщей неделе у меня собраться...
Моно. Моно и у меня (проверь свою почту)
Ничего нет...А мине без разницы...Хотя не,давай у меня все таки.

Например,в следуйщее воскресенье сможешь?
шмогу. Здравур брать?
Значит решили,в следуйщее воскресенье у меня... Во сколько?Предлагаю где-нибудь в час дня...Пойдет?Или пораньше(попозже)? Ну,я что-то прям налетела с вопросами.

Здравур...Ну можешь прихватить.
Хе-хе... Ловлю на слове. Можно и пораньше, вот позже было бы не очень (у нас еще собрание). Созвонимся, заодно и пояснишь мне, что за глюк с ИЗОшами (рисунками, тобишь)
Что-то у меня не все открывается на дискете (а может это комп...). Воть.

Адская, ты где? Постоянно исчезаешь.
Точняк,вспомнила,у тебя же еще собрание!:) Принесешь дискету,с моего компа закинем...Это где-то в 5 тебе надо там быть?От меня до тудова ехать где-то полчаса+минут 10...Эээ...Значит,это тебе надо где-то в 16.15 уходить (если собрание в 5) ... А три часа это не мало?Все,у меня уже мозги кругом пошли от этих расчетов.

Ну тогда моно в 11 утра.
Собрание в шесть. А опоздаю - ничего им не здеется. Но все таки - почему он файл отказывается принимать?
Я догадалась посмотреть в календарь!:) Следуйщее воскресенье,это 4 мая...А мы кажется учимся...Значит,думаю может тогда собраться числа 1-3 мая?
Нет! Низя! Низя! Ни в коем разе - у меня поступительные в лицей (хотя на них я все равно провалюсь). Может в это ВС?
В это воскресенье у меня дома низя будет.....Я еще поподробней узнаю про следуйщее воскресенье,вроде учимся,но я ниче не поняла...
Так в чем дело - валим ко мне. Тоже не в избе живу

И ваще - а как насчет субботы, этой. Вы учитесь?

Мы...Учимся...А потом у меня музыкалка до 3 часов...Далее я свободна.

Но это уже поздно наверное...Насчет воскресенья,эт надо договориться...Короче еще созвонимся(встретимся) и договоримся.
Вы нашли друг друга!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Так они уже давно друг друга нашли

.......

В общем Атана,в следуйщее воскресенье у меня...В 12.30,если сможешь конечно...Мой адресс:Пуркаева 51А,кв.57...Садишься на 20-тый автобус и едешь до ...почты на Пуркаева...Хотя впринципе я думаю,что тебя на остановке встречу.
ОК. Только в воскресение я не смогу - во-первых, мы учимся, а потом еще заседание. Завал.
А у нас первый Сахалинский оффлайн! УРРРААААААА!!!!! Оффлайн на двоих. Счас сфотаемся и фотку положим. Можт...
Адская! Коли заглянешь - у нас тут намечается событие! На ДР Келеборна мы идем на Пик Чехова. В девятером, как всегда. Келеборнище наш удумал такой весчь - разыграем в этот раз Гоблинский Перевод ВК. Братва и Кольцо! УРА!
Адская! Пока ты не уехала! Нам непременно надо устроить оффлайн у меня! И Кейт захватить. Напиши, как ты насчет этого.
Атана,я не знаю...В июне не получится-экзамены,на этой неделе консультации.....А потом я уезжаю...
Адская, я тоже из Южного
Урря! Нас уже четверо! (Нас много и мы везде

)
Скоро массовые оффы будем устраивать...
Адская, я не знаю, но... в субботу???
В эту?...Впринципе,я могу..Скоро станет трое.
А как вы смотрите на то,чтобы устроить оффлайн в городе...То есть встретится где-нибудь всем,ну а там решать...Эрика,ты когда сможешь?
Давай! Субботничек! В.. 12? или в час? А у Эрики я сегодня на личной встрече спрошу... У нас беда: Кейт пропала... В Бездну канула...
Атана,

До меня дошло...Значт нас трое...В субботу...Лучше в час...У нас консультация по истории и по алгебре,но я уточню,вечером тебе позвоню наверное...Кейт тоже.
Уррря!!! Я вернулось!
Давайте оффлайн устроим еще один, а то с прошлым я так обидно пролетела...
Мне все равно, когда, все равно я к экзаменам не готовлюсь.
Эрика:я бы с удовольствием,вот только болею я,а точнее голос сорвала,после очереднго оффлайна с распеванием Мертвого Анархиста и Некроманта.

Так что мой голос лучше не слышать...В общем надеюсь восстановить до следуйщей недели.

Предлагай,когда тебе удобно...
Адская, давай в субботу. У меня как раз экзамен последний.
Выздоравливай
А ты на пик Чехова в четверг идешь?..Да и вообще надо еще согласоваться с Атаной и Кейт...
На пик пойду, если мама отпустит. И если я буду уверена в том, что я на экзамен встану.
А я на Пик не пойду.
У меня сегодня провал на экзе по литре случился - четыре...
С историей еще хуже... Удачи вам!
Насчет оффа! Действительно! Давайте в субботу!
Атана,я тоже не знаю,пойду или нет...Сильно тяжело туда идти???А в субботу...Можно...Только я не знаю точно,смогу или нет...
У нас общесахалинское горе - Адская улетела. :cry: :cry: :cry:
ААААА!!!!!..... :cry:
Адская, объявляйся на форуме поскорей! Я шкучаю!!!!!!
ЭЙ! Народ! Я предлагаю - новый офф! Срочно! А то мы что-то теряем форму!
Hidalgo
15-07-2003, 18:02
Как обидно, что я живу не на Сахалине... :cry:
А ты приезжай к нам!!! Нас тут уже целых пятеро форумцев!!!
Hidalgo
20-07-2003, 12:31
Atana, будет время - обязательно загляну)
Заглядывай... Было бы очччень хорошо... Вот, некоторые товарищи уже собираются на Сахалин... Боюсь надеяться, но все же.
ВСЕ К НАМ!!! На Всесахалинскую Ролевуху Шизариум 2003!!!
Приехавших обещаем: Сводить на Пик Чехова... Пик Пушкина... В самый старый КЛФ Южного... На Горный Воздух... или еще куда вы там захотите.
Так... чтобы вам всем к нам захотелось - вот это несколько фоток Сахалина. И пусть посмеют сказать, что у нас не красиво!
А вот это - Пик Чехова. Я тут была!
сказать что отстой всем назло что ли? нее не буду красиво на самом деле
хотя везде свои прелестии если поискать то можно найти
даже приехать захотелось вот только далековато и денег кто-бы занял
Mentri Castel
17-08-2003, 19:13
- ASD, только попробуй так сказать про ой родной город и остров.
Мелли Рыжая
17-08-2003, 20:50
Ой, а как мне к вам хочется... Вот следующим летом... Выберусь, куплю билет на самолет и приеду. А вы рядом с Японией? А у вас есть где остановиться? Ну, в смысле - не в гостинице и не в палатке?
извините но моё имя пишется маленькимибуквами
Мелли а меня захвати у меня денег правда нет но я и в палатке могу и без палатки могу под деревом и на балконе могу а в гостинице вот не могу всё решили Мелли берёт два билет на меня и на себя и мы следующим летом к вам на Сахалин летим но как-нибудь во второй половине лета а то мне поступать надо
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.