Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сагисты с Сахалина!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Атана
Ты уезжаешь??? *шок* неееет... хнык-хнык... ну зачем... sad.gif :cry:
А я на весенние каникулы... не знаю... возможность представилась поехать на недельку - отдохнуть. Может, отказаться?... подскажите...
Светлый Циник
Атана, когда есть возможность отдохнуть - отдыхай. Кстати, поздравляю тя с победой на конкурсе! wink.gif tongue.gif Хе-хе
Атана
Светлый Циник Э? Каком? Логос? Так меня там почти не было... а литературный... фигня на самом деле....
Но...
Адская, когда точнее ты приедешь? Я не хочу ни дня пропускать, пока ты будешь здесь!
Drakul
А если я присоединюсь? cool.gif
Светлый Циник
Уря!!! Сахалинцы форева! Нас МНОГО!!!! beer.gif Всё, срочно остраиваем оффик!
Адская
Приеду где-то в начале апреля на недельку...Вот только,я думаю...Атана,а если вот у меня что-нибудь не выйдет и я не приеду,а ты не уедешь отдыхать,думая что я приеду...А приезжать,и не видеть тебя..Эх...Кстати,я же приеду и инета у ми не будет...Телефоны у вас такие же остались?
Светлый Циник
Адская, а ты мой телефончик знаешь? Если, что, звони - не стесняйся... wink.gif
Атана
Адская Так... начало апреля? Ничего, все будет нормально. Поездка всего-то будет на три дня, так что не совпадет, а если и совпадет - то на день, не больше.
Светлый Циник
Lord, хе-хе, а я всё равно догадалась, кто ты))))))) Циника не проведешь! tongue.gif
Адская
У меня тут кое-что изменилось...И теперь если я приеду,то где-то в промежутке 20 - 28 марта...Если повезет,то приеду,если очень повезет,то на неделю.Просто каникулы не в то время,в которое я думала начинаются.
Светлый Циник
Мля, поскорей бы сдать экзамены - и во Владик... tongue.gif Страшшшно хочу на большую землю - потом, конечно, скучать буду, но сейчас... blink.gif Но я буду к вам приезжать - на каждых каникулах!!! Обзятельно!
kate_mif
Cагисты! Созываю всех на мартовский оффлайн, крый состоится у меня дома! Приходите все желающие! Дата: 7.03.04!
Drakul
Гуляй народ!!! beer.gif
Адская
Когда у вас начинаются каникулы...С числа 21?
Dark warior
Привет всему наруду с Сахалина, особенно Сетлому Циннику.
Извини что не появляюсь у меня инет торчит до сей пор
Атана
Адская ой, не помню... где-то вроде да... Кстати насчет поездочки моей. Уеду я , но всего на три денька - сразу вернусь.

Dark warior Привет-привет) Как, не желаешь к нам смотаться?
Светлый Циник
Dark warior приветик)))) Мур! Циник скучала. tongue.gif

Так! Народ! Сахалинские сагисты!
Чё у нас насчёт субботы? wink.gif
Атана
Светлый Циник я обеспечу вам прикрытие
Светлый Циник
Атана, хм... кажется, уже не надо... dry.gif
Атана
Хорошо, не буду обеспечивать... в общем как понадоблюсь - скажите. Помогу.
Dark warior
Привет, привет всем кто тут живет beer.gif

Я к вам смотаться да уж можно было бы да вот работа пока мешает, а так я подумаю над вашим заманчивым предложением… rolleyes.gif confused1.gif

Светлый Циник --- Типа тоже ну это мурккк хе-хе да я то же скучаю по столь занимательному обществу у меня так и не устранили проблему с инетом так что выхожу иногда через модем…. Но жди все что не делается все идет к лучшему wink.gif

Ладно досвидания частной народ… guitar.gif
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 13-03-2004, 8:15)
Ладно до свидания частной народ…  guitar.gif

Пакеда, хи-хик!))) tongue.gif

Так, надо нам устроить настоящий оффик - со всем прилежащим... beer.gif Предлагаю всё это дело провернуть в след. субботу. )))) Что скажете?

Или нет, лучше во вторник)))))))) 23 числа))))) wink.gif
Drakul
А мне можно присоединиться. Хотелось бы попробовать реабалитироваться, а то меня совсем плохим считают. sad.gif
Светлый Циник
Цитата(Lord @ 16-03-2004, 7:15)
Хотелось бы попробовать реабалитироваться, а то меня совсем плохим считают. sad.gif

И за дело, между прочим... dry.gif

Ладно, это фигня)))))) А вот чё не фигня, так это то, что Мастер не хочет делать меня модей "Сколота" sad.gif Это нечеееееестно!!! mad.gif Я его по-нормальному попросила, а он сказал - только через ЗАГС. wink.gif tongue.gif Вконец офигел... Надо будет его тоже на наш офик взять))))))) asthanos.gif
Атана
Светлый Циник Модером на Сколате? А ты там недавно? Я раньше тебя не видела. А зачем тебе это? Объективно, что ты там будешь модерировать?

А дела ваши... чушя несусветная... в очередной раз убеждаюсь и говорю вам:
1. Не рой другому яму... далее по тексту.
2. Не создавай себе проблем сам.
Светлый Циник
Атана я стала бы самым-самым хорошим модератором, я была бы строгой... но справедливой... tongue.gif И модрствовать я решила в "Баре"Боевой хомячок". Но Мастер в этот бар вцепился и не оттдаёт - это, видите ли, его любимая тема... dry.gif
kate_mif
Цини, не переживай! Мы у него модерство для тебя силой выудим! tongue.gif А вообще я не понимаю - сдался тебе этот Сколот... unsure.gif
Светлый Циник
Цитата(kate_mif @ 22-03-2004, 2:21)
А вообще я не понимаю - сдался тебе этот Сколот...  unsure.gif

...А ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ, СИС! asthanos.gif dry.gif
Мля, а скоро Адская должна приехать... tongue.gif Наш милый вампир-кендер - приезжай, мы тебя очнь ждём))) Мля, какой офф устроим...
rolleyes.gif
Drakul
Ну уж "устраивать" мы умеем!!! beer.gif guitar.gif
Атана
Адская.... ohmy.gif ААААААААА!!!!!............................. хнык-хнык.....
*слезы в три ручья* ну почему все так нечестно!.... ууууууу.....
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 23-03-2004, 20:13)
Адская....  ohmy.gif ААААААААА!!!!!............................. хнык-хнык.....
*слезы в три ручья* ну почему все так нечестно!.... ууууууу.....

*присоединяюсь* ААААААААААААдская!!! unsure.gif Вяяяя!!! sad.gif
Ну ничего, приезжай летом... (я, правда, уеду... dry.gif )
Drakul
Сегодня было безобразие. Некоторые знают, о чем я. Нехорошо так делать. mad.gif
Светлый Циник
О, Лордик! О чём это вы? blink.gif *делаю невинные глазки* huh.gif

Ой, чё я скоро покажу!.. wink.gif
Drakul
Что бы это могло быть? confused1.gif
Надеюсь, что-нибудь эротическое....... cool.gif
Светлый Циник
Цитата(Lord @ 30-03-2004, 15:09)
Что бы это могло быть? confused1.gif
Надеюсь, что-нибудь эротическое....... cool.gif

Хе-хе, ишь че захотел!
Ну, эротическое, не эротическое, а вот - фотка нашего оффа в составе Кейт, Циника и Мурза (и Лорда ( wink.gif ), с которым мы потом пошли гулять. …И Атаны – к которой мы пошли гулять beer.gif ))(мдя, не хотела выкладывать, но – заставили… dry.gif ) (а Кейт и Мурза тут не видно! - они спрятались, когда пришла пора фотаться mad.gif )

Мурк! Это фото – продукт творческого голода Циника (я над ней малясь поизвращалась – мне просто было очень-ну оооооооочень скучно)))))И вообще – качество самой фотки и печати оставляет желать…, но снимался дальний план, так что… понятно…
Drakul
Эротики маловато. dry.gif
Атана
Атаны? а где там я? когда мы это фотались?.. зачем тут я? заечем я вам? не надо меня.
Светлый Циник
Lord эротика...ээээ.... потом будет! wink.gif
Атана - надо, ещё как надо, хе-хе))) asthanos.gif
Drakul
Ну я жду. cool.gif
Светлый Циник
Ну-с, дорогой мой, на Оргии (прикл Кейт и Ангелка_тмИ) будет и романтика, и эротика и изврат, хе-хе)) asthanos.gif
Адская
...Жаль не было билетов,ня...Но мя приедет летом.Скорее всего в августе,ня.) Но я всех приглашаю,кто может и хочет,летом к себе в гости.)
Светлый Циник
Адская, а к себе, это куда? В Минск? smile.gif

Тааак, что-то мы давненько оффиков не устраивали... Что скажете, народ?
Drakul
Ну типа можно........... guitar.gif
Светлый Циник
Цитата(Lord @ 6-04-2004, 8:17)
Ну типа можно........... guitar.gif

Ты ваще про что? Про оргию, эротику или про офф? Нельзя выражаться понятнее? dry.gif

Если про офф, то я на выходных смогу.
Атана
Я думаю, он про первое, второе, и третье разом cool.gif
Гы... Адская, мы обязательно придем, тока скажи, куда.... и это... жалко что август... я хотела вас с Драгомиром познакомить. Ну да ладно, успеется.
Хех... надо скорее фотки печатать... у меня руки чешутся сканить... сканить-сканить-сканить!!!
Адская
Адресс дать,ня?=))) Буду ждать.=)
А приехать,вы мне скажите,в какой период времени лучше,я попытаюсь...
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 7-04-2004, 5:04)
Хех... надо скорее фотки печатать... у меня руки чешутся сканить... сканить-сканить-сканить!!!

Хех, Атана, похожее ощущение))) Но для начала надо пофотаться. cool.gif Кста, вы почему вчера без меня пошли? unsure.gif *с дрожащими губами* Я тож хотела с вааааами!!!!! sad.gif (пофотаться) Лана, успеем ещё...
Drakul
Все к Кейт в воскресение!!!!!!!!!!!!! beer.gif guitar.gif Загуляем!!!!!!!!!!!!!!
Светлый Циник
Тэкс, оффик сегодня отменяется))) Те. переносится на след. субботу. Воть!
Атана
На следующую субботу?
А может сделать проще? Я вот не знаю... когда ДР праздновать... в субботу или в воскресенье? Как лучше?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.