Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сагисты с Сахалина!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yushi
Атана И в субботу, и в воскресенье... и еще в понедельник и тд 8) Все-таки др ведь только раз в году....
Атана
Yushi Эх... хотелос бы, да только я столько где ж я столько жратвы и вина найду? tongue.gif
Yushi
Атана Скажешь гостям - пусть понаприносят вина и тортов (а что еще для др надо-то? 8) )... Да и вообще, я же не говорила, что надо каждый день толпищу к себе звать... 8).....Скажи им, чтобы подарили парочку-другую тортиков и несколько бутылок вина и шампанского (а так же ликера и мартини, если нравятся эти напитки... Ну и еще что-нить)... В конце концов, главное ведь не материальность подарков, а их смысл 8)....
Атана
smile.gif Yushi Гыыы... а на что у мня квартира потом буде похожаааа..... biggrin.gif
Yushi
Атана Зато ДР как положенно спразднуешь beer.gif guitar.gif laugh.gif laugh.gif
Светлый Циник
Всё!! Этот день настал! Атана, поздравляю с Днём Рожденья))) (ещё и здесь) tongue.gif Подробности - при встрече. wink.gif
Атана
Светлый Циник Ловлю на слове) Приходите все в субботу! Будет классно!
Светлый Циник
Да, весело будет!))) guitar.gif
Пасибки за приглашение. Приду. smile.gif
Атан, а кто ещё будет? Я знаю, что должна быть Кейт, Лорд, Painter... а ещё?
Атана
Спасибо всем большоне за то, что пришли! Я очень надеюсь, что всем понравилось и что все были сыты. Если у меня что-то не получилось - извиняйте, я обещаю исправиться в следующий раз.
Drakul
Атана! Было супер! Просто лучше не придумаешь! И вообще ты просто класс!!!!!
Светлый Циник
Атана, да)))))))))))))))))))))))))) Все было зашибись)) guitar.gif Ты так все... организовала)) biggrin.gif
Атана
Lord *смущенно шаркая ножкой* Спасибааа.. да ничего особенного. Я надеюсь что в следующий раз я мня получится даже лучше.
Я рада если вам понравилось! Оч-оч!
Светлый Циник
Атана, блин, жаааааалко, что на моей Денюхе погулять не судьба (уеду я, млин... unsure.gif ) Хотя... как знать-как знать...)))
Drakul
Девушки! У меня к вам очень непристойное предложение. Как насчет того, чтобы собраться на выходных.
Состав с моей стороны: 1. Всеми любимый Я.
2. Чел, которого знают Циник и Kate.

З.Ы. По всем вопросам обращаться лично ко мне. cool.gif
Светлый Циник
Lord это Антоха что ли? Нууууу... не наю... wink.gif А почему предложение непристойное? blink.gif
Drakul
А у меня все предложения непристойные! Эт, так сказать, один из моих дурацких приколов. tongue.gif
А собраться я предлагаю, потому что давно мы не встречались в интимной обстановке. Кстати, Кейт уже согласилась. Так что слово за тобой.
Атана
Эхехе... мряммм.... и сказать-то мне нечего... эхехе... скорей бы что ли лето... Устала я жутко. Летом... погуляем smile.gif
Светлый Циник
Вы бы знали, КАК я забиваю на школу! guitar.gif А впереди - экзы... dry.gif
Так что Lord мля, не знаю... я в выходные хотела поготовиться... unsure.gif
Drakul
Ну и ладно.............. Я то надеялся на встречу. Погуляли бы, guitar.gif выпили. beer.gif Короче-как хотите. Но, если че, мое предложение остается в силе. cool.gif
Светлый Циник
Короче - посмотрим)) wink.gif Как фишка ляжет! cool.gif
Drakul
- Фишка легла неудачно. Предлагаю отложить на начало мая.
Светлый Циник
Блин, хочу на офф)))) Очень хочу, прям прет. tongue.gif Давайте встретимся, народ, а? Ну хоть ненадолго...
Drakul
Я уже давно предлагаю! Уже несколько недель. Сам всех хочу............... увидеть. Ну а раз хочется значит надо! Предлагаю на майские праздники. Решайте.
Светлый Циник
Предлагаю встретиться в субботу=) Или в воскресенье) Сходить куда-нибудь... Может, в парк? smile.gif
Drakul
Не-а! Не катит. У мя все забито! Так что не раньше 16-го.
Светлый Циник
да, у мя тоже все амбламываецца... smile.gif Ладно, тада мы с Кейт вдвоем погуляем=) tongue.gif wink.gif *показывает язык* Как-нить в другой раз...
Светлый Циник
Так! Срочное сообщение - все, что там намечалось - срывается - Циник готовиться к экзам. dry.gif И вообще, я занята. (терь уже до июня...)
Пасибо за внимание. smile.gif
Drakul
Ну и ладно. Без вас как-нибудь управимся. Уж это мы можем.
Светлый Циник
Lord, очень рада, что управитесь. dry.gif Я просто не сомневаюсь, что у вас получится...
Drakul
Я уже сегодня неплохо гулял. tongue.gif Антон, правда, обломился, но он сам виноват: нефиг было меня грязью поливать при девушке.
Dark warior
Привет Сахалину особенно Светлому Цинику хе-хе я чуть - чуть на тебя в обиде быть тут а про меня забыть эт как то не по-дружески.
Светлый Циник
Dark warior, кхем... что значит "тут"? blink.gif Где - тут? На форуме? Или на Сахалине? huh.gif
И вообще, что ты волнуешься? Никто про тя не забывал, ня... smile.gif
(просто у мя какой-то глюк с инетом – без коца выкидывает, даже нормально посидеть не могу…))

Атан, ааа…ээээ… слуш, ты не знаешь, че с Адской такое? Она в сети уже давно не появляется, да и вообще… unsure.gif
Drakul
Люди. Я вообще уже забыл, что такое офф. Неужели мы так и не соберемся до лета?! Хотя и летом наши контакты остаются под вопросом.
Светлый Циник
Lord, не наю... ми совсем скоро уезжаеть(((( sad.gif
Надо встретиться, напиться напоследок, что ли... unsure.gif
Drakul
Я сейчас свободен только на выходных. Можт все-таки НЕКОТОРЫЕ перестанут корчить из себя примерных школьниц и согласятся встретиться?
Drakul
Ну и ладно! Как хотите. Уж я то найду, с кем погулять. tongue.gif
Атана
Lord А действительно - давайте соберемся... мне скучно так... ужасть просто... короче Лорд, созвонимся, обговорим это дело.
Светлый Циник
Аааааааааа!!!!!! Все-все, свобооооооооооооооода!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура, мрям=)
Итак! *сразу становится деятельной* обговорим план действий wink.gif ))))) Я свободна ВО ВСЕ дни, кроме 19 числа. Када вы хотите?
Предлагаю в понедельник. beer.gif guitar.gif
Атана
Светлый Циник А я предлагаю завтра. по той простой причине что 15-ого Женька уезжает и надо всем вместе погулять. заодно и оффик устроим и фотосессию. Короче я всех обзвоню завтра часиков в 11. Там посмотрим
Светлый Циник
Атана, мурк, мы на даче(((((((( sad.gif
Щас я приехала, пытаюсь до тебя дозвониться, но ничего не получается (или у меня тел глючит confused1.gif ) В общем, жди - сегодня поеду инет-карту покупать и заодно постараюсь к тебе заскочить (ты уж извини, что без приглашения... unsure.gif ) Да и Тетрадь отдать надо... wink.gif Заодно все и решим. (а Кейт счас еще на даче - я просто раньше уехала. Надоела мне дача эта долбанная! mad.gif )
Светлый Циник
Так, извиняйте, что нес-ко сообщений в ряд пишу, но... sad.gif
Я ВАС ВИДЕЛА!!!! (Гы-гы!) Атана, что это такое?! huh.gif Я вас с Женькой спалила, когда к тебе же ехала Тетрадь отвозить. Ты, она и еще двое каких-то парнюг (кажись те самые, да? wink.gif ) куда-то ползли по моей улице. dry.gif (такс, почему ко мне не зашли?) И чего ты сперва не позвонила?=(

Кста, я слышала, Драг собрался в наше село? tongue.gif Эт-то правда?
Drakul
Эт были мы. Связь с вами не была обнаружена, поэтому мы решили так...... без вас..... если хотите, можно повторить с вами.
Светлый Циник
Lord, простите, вас на разглядела. wink.gif Можно и повторить. 19-ого я уезжаю. В любой другой день - пожалуйста. smile.gif
Drakul
Знаете, я не уверен, что мы соберемся в ближайшее время. Слишком мало желающих. Некоторые даже трубку бросают, когда я звоню. Я, кстати, считаю это проявлением очень большого неуважения. Не хотите разговаривать, так и скажите. Бегать я ни за кем не собираюсь. Гордый слишком.
Светлый Циник
Уф, вернулась с моря........
...Ой, че быыыыыыло)) Хих, No comments. Обсуждать это мы не будем.
Итак, насчет оффа: встретиться мы должны, обяз)))) И по-любэ встретимся) Я ведь скоро уезжаю... unsure.gif sad.gif

2 Lord: эм... раз Кейт трубу кинула, знач она на тя обиделась. Знач было за что. dry.gif Кста, на сколько мне известна вся ситуэшн - действительно... было.
Но... не буду вмешиваться... Это ваши с ней траблы.
Drakul
Светлый Циник разговор с Кейт я помню хорошо. Повода не подавал. Я всего лишь спросил, как дела. Ну да ладно..... проехали. Как я уже сказал: бегать я ни за кем не буду.

Встретиться, вероятно, стоит где-нибудь в конце июня - начале июля, ибо после я буду занят. Так что думайте. cool.gif
Drakul
Итак, я призываю откликнуться всех наших. Собираемся на следующей неделе в любой день.
Светлый Циник
Отлично, теперь дело за малым: позвать Кейт, Атану и... Драгомира!!! ( blink.gif biggrin.gif beer.gif wink.gif )
Drakul
Я беру на себя Атану. Драга пусть уж сама агитирует.
Атана
Вы это... вам тут не тут... совсем от лап отбились. Соберемся без бэ... только когда? Мы на игрушку потом отваливаем tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.