Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сагисты с Сахалина!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мелли Рыжая
Ну ты нахал... я лучше вместо тебя Атане на эти денбги презент куплю. Вот.
Драгомир
Купи презент в виде меня с собой! wink.gif beer.gif (сколько сразу охотников до денег)
Атана
Да-да!! Такой презент был бы очень кстати! Привези - всю жизнь за тебя омлиться буду)))
Давайте все к нам!!!
Мелли Рыжая
Слушай, а это мысль. А Драгомиру больше восемнадцати? А то... знаете, мне тогда его родители должны давать разрешение на вывоз м-м-м столь ценного объекта, как их сын. Кроме шуток... А то на взлете завернут.
Драгомир
Меньше аж на два года... biggrin.gif И на взлете завернут стапудово... beer.gif Это мои любящие преды. За них, хоть и не рюмочная!
Мелли Рыжая
Чего, не отпустят. Со мной и не отпустят? Это ты мою способность убеждать чужих родителей не видел... У меня такие жизненные принципы, что со мной пятилетнего отпустят на край света... С сомнением, правда, Сахалин - это на краю света... Ничего, что-нибудь придумаем, и потом тебе следующим летом на год больше будет. а чего сахалинцы к нам в столицу не приезжают? мы бы им экскурсию организовали, банкет-театр там.
Хотя нет. Это ваше желание встретиться, ребята, обязательно нужно исполнить. Обожаю наблюдать, как встречаются два любящих сердца. Ну и личный интерес при этом имею.
Драгомир
Ну до этого, слава богу, год...хотя, может быть... НЕТ!!! замолкаю.
Мелли Рыжая
Поверь мне, год - это меньше, чем вечность. По крайней мере, у тебя есть надежда, у меня вот - нет...
Драгомир
Жаль... а почему? (если не секрет) sad.gif
Мелли Рыжая
Причина тривиальная. Я - женщина.
asd
простите таки вы меня то берёте? ну сильно уж хочется
Мелли Рыжая
Ладно, еще год впереди. Я подумаю. С другой стороны, одно средство передвижения в дороге хорошо, а два лучше. Чемоданы опять же понесете...
asd
во рулезз только у меня остеохондроз и с чемоданами как-то затрутнительно будет если не хочешь мне спину натирать
Мелли Рыжая
Чем спину-то натирать? Мазями разными?
asd
ну как бы да и не разными а одной там не помню вобщем название с Германии мне привозили если хорошо натереть то через часов 6 проходит всё вот
хотя маленький чемоданчик я смогу унести (своих вещей очень мало всегда беру)
Атана
О... вот это дебаты!!! Приезжайте к нам все! И я глядишь как-нить к вам выберусь. В Питер как-нить точно. У меня там тетя - вот к ней и съезжу. В общем приезжайте (и НЕПРЕМЕННО прихватите Драгомира wink.gif )
Мелли Рыжая
А в Москву? я тебя в комнате для гостей поселю...
asd
а на обратном пути ко мне заедешь? комнаты для гостей у меня нет но на отдельную кровать можешь рассчитывать
asd
слушайте я ведь забыл у нас в августе и день города и флора и чёрт его знает чего ещё делается так что на будущий год жду хоть всех сразу
Атана
В общем - приезжайте все. Буду ждать. Сахалин конечно маленький, но как-нить поместимся wink.gif
И пусть город наш - большая деревня, но есть что посмотреть... если знать, где ходить и на что смотреть. wink.gif cool.gif
asd
А ты кстати где там живёшь?
А то ведь приедем, а куда приедем неизвестно?
Атана
Если точно будет известно, что приедешь - могу дать телефн. Запросто. Все покажу, не беспокойся))) wink.gif
asd
Я же говорил что точно приеду в августе месяце (следующего(2004)года)
Мне уже интересно стало чего там у тебя за село такое
Атана
Неплохое село с китайско-японской архитектурой (местами wink.gif ), кельтскими видами (опять же если знать места) и довольно сильной загазованностью. cool.gif
asd
Загазованностью? Это чего горох рядом произрастает что ли?
Стены то как? не бумажные?
Атана
Нет, просто для такого маленького города очень много машин)) А стены не бумажные. Очень даже нет.
asd
Картонные?
А машины наверное все японские и старые
Атана
Каменные))))))))
А машины действительно почти все японские... но не обязательно старые. ))
asd
Каменные? уууу это в пещерах что ли вы там живёте?
А старая японская машина - худшее что может быть на дорогах (там ТАКИЕ выхлопные газы)
Атана
Это ты МНЕ рассказываетшь? Сама знаю... зато если в горы забраться - совсем не далеко от города, а воздух свежий и красотищщщщаааа!!! Смотри фотки)))
asd
да видел уже. Ляпота, вот.
А у нас просто вокруг города деревни да пгт. А там чаще всего свинофермы .... и аромат мммм
Атана
Да... у нас тоже есть такие места... Кошмар. Но туда мы не забираемся. А у меня знакомый диггер есть. Он меня приглашал по бомбоубежищам пошататься... blink.gif
asd
А у нас в бомбоубежищах есть шанс нарваться на пьяных бомжей. Хотя диггеров у нас насколько я помню нет. Хотя я вообще считал что у нас и полевиков то нет, а они в соседнем подъезде живут.
Атана
Да я точно так же думала, пока одну из них не стретила - када на Пик ходили. Кстати, еси приедешь - напомни мне тебе озеро Тунайча показать - абалдэнно еместо. (местный Байкал wink.gif )
asd
А оно большое? И водопады у вас там как? есть? и сколько?
Атана
Тунайча-то? Ну да. Большое. Водопады? В близи от города по-моему нет... это искать надо и далеко ездить - но можно устроить! А так тока водопадики можт... маааханькие...
Но главное на Сахалине - леса. Их и надо смареть. Девственные леса... rolleyes.gif
Sarten
Слушайте-ка, извините, что врываюсь в вашу тему, но мне интересно:

(пока что просто теоретически интересно)

сколько до вас билет на самолете стоит?
asd
смотря откуда. Вот из Омска 8800, в один конец. Ты позвони в справочную, там тебе всё расскажут, всё объяснят.
Атана
Sarten Ооой... надо кстати узнать... честно говоря я абсолютно не в курсе - давно не летала...
asd
А я ещё думал: А не добраться там до куда-нибудь на поезде, а там по воде? Как ? Реально?
Атана
Реально) Но очень долго) Вот в чем основной трабл
asd
Очень долго это сколько? На поезде дней 7, хотя да уже долго, я не выживу, эээхх придётся денюжки коллекционировать.
Адская
Ну вот,наконец-то я здесь появілась.Вы почему оффлайны нее устраіваете.На следуйщее лето попытаюсь выбраться на свою родину.Южно-Сахалинск,мой любимый город!!!!И я наконец попаду на Чик Пехова!Атана,обещай,что сводишь меня!
Атана
Адская!!!! Ты здесь!!! Невероятно!!!! Уряя - мы в ближайшее время устроим офф) Приезжай - я обязательно тебя свожу! guitar.gif wink.gif cool.gif
Kaeron
Классно у вас ребята. Красота, и город маленький...
А у нас в Москве, нихрена нет. В окресных лесах божи, алкаши и отморозки. В "реках" "вода" (я специально взял это в ковычки) такая "чистая", что начинаешь задумыватся, что же ты пьешь.Говорят Москва красивый город, но он красивый только с виду а душа у этого города черная, как сажа...

Мне очень хотелось бы съездить на Сахалин, но из-за моей работы и учебы жены к сожалению ни как в ближайший год не получится.

Остается тока просить НАРОД ВЫЛОЖИТЕ ФОТОК ПОБОЛЬШЕ!!! (что бы душу травить можно было)
Атана
Kaeron79 Спасибо))) У нас тоже мусор кучами валяется) Но все же.. леса... да... Приезжай как-нибудь. Вот спешально для тебя фотки еще...
Атана
И еще...
Атана
И еще...
Атана
И еще...
Драгомир
А где же главная достопримечательность? Где Атана? sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.