Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сагисты с Сахалина!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Drakul
Атана я вам отвалю! Не унесете. Так что не наглеть! У вас есть ровно неделя, чтобы успеть меня лицезреть, ибо потом я буду....... гулять...... МНОГО. Я, короче, скоро с вами свяжусь.
Светлый Циник
Ебля! dry.gif Все разъезжаются=(( Че такое? blink.gif Тэк, я что, единственный активный среди вас человек ? confused1.gif А ну-ка быра в строй и шагом марш гулять!))) beer.gif (Кста, это ничего, если я Спрайт и минералку хлебать будю? А то мне бухать низя. Иначе помру sad.gif )
Drakul
Товарищи! Поддержим светлые начинания Светлой и пойдем гулять. Раз ва все такие мутные, собираемся завтра. Возражения не принимаются.
Drakul
Значит так! Атана проявляет явное нежелание сейчас собираться, так что считаю неконструктивными любые попытки. Светлый Циник можно сказать просто: все наши начинания были присечены у самого корня, так что прошу прощения. Ну а если вдруг народ надумает, и если кто-нить захочет меня найти, что врядли, звоните домой.
Светлый Циник
Тааак... вот значит вы как, да?...................................................................

::: Циник бушует :::
Нет, ну япона дрема, Атан! Что у вас там опять случилось? sleep.gif То до тя не достучишься, то дома нет((((( Лорд! Кто обещал позвонить?! КТО_ОБЕЩАЛ, А???!! Я вас спрашиваю! Договорились ведь вроде, м? Все, мне это надоело! Не хотите встречаться – не надо. Все скоро разъедутся кто куда(((( Так и не сможем вместе погулять. Ня... dry.gif
Drakul
Видать не сможем. Хотя, если кто-нить сможет уломать Атану, можете попробовать меня найти. Но это уж как хотите. Неужели кого-то интересует возможность погулять втроем? Ибо, если кто и пойдет, то это только Светлый Циник , Кейт и, собственно, я. Так что желаю всем хорошего лета. dry.gif
Светлый Циник
Хе... Делится впечатлениями от оффа, я думаю, не стоит?))) Все было КРУТО! Мне понравилось)) А сколько кадров вы попортили моей рожей wink.gif В общем, жду продолжения))))) Которое, несомненно, БУДЕТ!!

ЗЫ: млин, хотела фотку вставить, а она какая-то запортаченная dry.gif
И еще, звоните мне по телу - нэт отключен.
Drakul
Продолжения не будет. Спасибо за это можете сказать нашей "любимой" Екатерине...... (материться не буду, хотя хочется) Видать забыла она, что значит эксперименты ставить. Скучно ей, видите ли! Не доросла еще, чтоб "скучать". Сидит дома, ни ##я не делает, и еще выёживается перед народом. Вчерашний разговор окончательно убедил меня в правильности моих убежденийй.... и не только моих. Нехороший вы, Екатерина, человек. И вам это никогда не забудется. dry.gif
Светлый Циник
Мать моя женщина... blink.gif Lord! Ну ты, мой дорогой, меня просто убиваешь? sleep.gif Зачем же принимать это так близко к сердцу? Ну подумаешь... я вот, н-р, тоже ничего не знала, и что? dry.gif К тому же, ТЕБЕ-то какая ваще разница с кем она? Э? Гордость замучила? Или совесть?..(
Ладно. Мне все пофигу, ла-лай. Я вообще скоро уезжаю)))) smile.gif Вот.
Drakul
Прошу меня простить, но некоторые не знают всех подробностей. Ибо вчерашний телефонный разговор окончательно убедил меня, что Екатерина ###ела нафих!!! Подробности можете узнать от первоисточника. Я посредником быть не собираюсь.
kate_mif
Мат на форуме запрещён. И ты даже больше "выёживался", как ты сказал, чем я . Но я не собираюсь здесь это обсуждать. Ты был виноват ровнот столько же, сколько я.
Светлый Циник
Кейт! ППКС! wink.gif Рэспект))))))))))))))) smile.gif Лорди, хвать понтоваться, а не то мы тебе все чакры нафиг погнём!!! (уф blink.gif ) Ну... можт решим дело миром (приступ дзен-буддизма pop.gif)
Drakul
kate_mif я не пытался подстилаться под всех подряд.
Светлый Циник решать дело миром, когда так нехорошо поступают с моими друзьями... я уж не говорю, что она непонятно почему целоваться лезла... не ко мне, конечно.... и еще некоторые подробности, которые я упоминать не буду. Так что до мира еще далеко.

З.Ы. Кстати, чем это я виноват во всем этом......??? mad.gif
kate_mif
Может потому, что это ТЫ сводил меня с Антохой? И вообще, может не будем загрязнять форум своими разборками, притом такими глупыми? Ну поцеловала я его, НУ И ЧТО??? Ничего сверхъестественного. Или скажешь, что ему не понравилось?.. asthanos.gif Лорд, если ты хочешь назвать меня сволочью, дрянью, и, да простят меня модеры, сукой, почему ты не сделал этого во время нашего ПЕРВОГО телефонного разговора? Ты мне ни слова против не сказал...
...Я не подстилалась под всех подряд... Для этого я слишком разборчива... Только...
"Я - кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе." И ты мне в этом не указчик. Лорд. Кто угодно, но только не ты.
Светлый Циник
Цитата
"Я - кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе."

Нееет, золотце, кошка - это я wink.gif))
А ваще согласна - может не будем переносить личные отношения на форум и поганить эту тему? А?)
Smok
Р-р-р!!! mad.gif Начали за здравие….

Я вот насчёт Сахалина. Ежли мне память не изменяет, он относится к Дальнему востоку. А Камчатка уже, вроде, нет. С детства мечтал побывать на Дальнем востоке. Природа там сказочная. rolleyes.gif В детстве у меня была шиза привезти оттуда голубых сорок. Жаль, они на Сахалине вроде не встречаются. У меня был один приятель, катался проводником до Владивостока, так с ним можно было бы доехать до Владика, а там уж как-нибудь и на Сахалин перебраться. Только вот не ездит он уже, да «левых» сейчас проводники берут неохотно – шкурят их по-чёрному. А за полную стоимость – я не Рокфеллер. А ещё, есть у меня знакомые, которые на Сахалине долго жили, и у них там кто-то остался. Так вот они говорили, что на Сахалин так просто не попасть. Так как это приграничная зона, оттуда нужен специальный вызов. Или сейчас этого уже нет?
Эх, был бы я здесь Ар’саном, мы бы к вам вмиг мотнулись. Для Граты это не проблема. Она у меня умница smile.gif , свободно может по фотографии местности совершить прыжок. Только вот от Перна до Земли ей никак не допрыгнуть – слишком далеко и в пространстве и во времени - можно застрять в промежутке. sad.gif А как Смок, я могу ходить между мирами, но точность попадания… huh.gif В общем, шагну на Сахалин, а выйду на Памире, или в Перу. А крыльями мне ни за что не дотянуть – ПВО собьют вмиг. Зайцем тоже не получится. (гы! Вы представляете дракона-зайца?) biggrin.gif
Так что не судьба мне к вам попасть. sad.gif Остаётся смотреть фотки. Вы уж не жмотничайте, выкладывайте побольше видов вашего прекрасного острова. Я вот те, что выше, пока не смотрел, т.к. на работе, но дома обзтна скачаю все!!!
Виват, сахалинцы!!! tongue.gif
Атана
Smok Жалко... были бы рады гостям smile.gif
Ну ладно... А насчет того что просто так не попасть - так этого сейчас нет... но только что касается самого города. Если ехать куда-то в отдаленные места, там кажется пропуск нужен. Но его не проблема на самом острове достать.

А в дискуссии я принимать участие отказываюсь. Возможно в первый и в последний раз в жизни, но сейчас я вам скажу так - ваши проблемы, вы и разбирайтесь. Я не присутствовала, не мне судить. Бог рассудит.

А тему прошу не засорять. Причем серьезно. Иначе придется чистить. Не создавайте модераторам лишних проблем.
Smok
Вот я и дома. Вот я скачал фотки.
Р-Р-У-У-у!!! Фотки классные (но ме-е-елкие!), а вот, последняя фотка, что у меня открылась - это толпа. Адская, а где твои???? Ой, извини, Циник, твоя-то скачивается.

Атаначка, smile.gif а"мумия", это та, что посередине, со скрещенными ручками? Си-и-импа-а-ати-и-ичная! biggrin.gif

Эй, сахалинцы, вы не забывайте угощать нас видами своего острова, ладно?
Я вот тут подумал, а ведь и у нас в Подмосковье есть красивые места. Может, стоит создать тему "Край в котором я живу" ? Чтобы все форумцы могли выложить туда хоть по паре фоток своих родных краёв.
Атана
Smok Это идея, надо обдумать)
А большинство фоток - они в Галлерее лежат, если нужно. Там вот как раз на последней странице наши с Кейт и Драгомиром выложены фотки)
Ну и до того еще - с Сахалинских ролевых игр парочка. Ну я еще выложу, когда руки дойдут...
Smok
В галерее должны быть фотки форумцев, а я имел ввиду именно пейзажные. Конечно, если при этом на фоне пейзажа будут ещё и форумцы, это будет красивее.
Светлый Циник
Ня) Вот, моя старая фотка (новых пока нет)... просто) Чтоб была! beer.gif

http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=192913
Smok
Циник, я её уже видел. Ты сама тогда писала, что она чуть-чуть не то. Черты лица сложно разглядеть.
Эй, сахалинцы, вы бы собрались как-нибудь, и наделали много хороших портретов друг друга, и всех вместе, а то толком и не ясно, кто есть кто.
Атана
Smok Как-нибудь соберемси)

А насчет пейзажа - так я завтра на Весточку еду с ночевкой, постараюсь там фоток наделать. По идее там красиво - в первы раз еду.
Drakul
Smok странно, что кто-то еще заинтересовался нашим островом, кроме тупых американцев. А посему рад приветствовать.

Разборку продолжать не будем, ибо с таким тупизмом я еще не сталкивался. Насчет "разборчивости" я тоже тихо посмеюсь в тряпочку. А вот насчет сводничества..... таких высказываний я не прощаю и иной клеветы не потерплю....... mad.gif
Атана
Lord Лучше знаешь... меня ругай... мне это нужно. Наверное мало били (а вернее почти не били совсем), вот дурь из головы и не выбили. Может если на меня кто-нибудь будет постоянно хорошенько орать, не буду такой дурной...
И не спорь, я твоей критики очень даже достойна... просто ты плохо меня знаешь... с самой плохой моей стороны....
Светлый Циник
Насчет фоты - пинайте сканер, а не меня=)))

А вообще, у меня сегодня последний день на острове *плачет в бумажный платочек*, ибо завтра я уезжаю... во Владивосток. sad.gif Грустно :::вздыхает::: Была рада всех вас знать... unsure.gif Удачи вам! Ааах... всех люблю, не хочу уезжать)))
Drakul
Атана не понял. blink.gif
Светлый Циник не забывай нас. Мы тебя сохраним в памяти....

Как мало нас здесь осталось..... Так что, Атанка, будем с тобой тусоваться..... в школе. pain32.gif
Светлый Циник
Цитата
Светлый Циник не забывай нас. Мы тебя сохраним в памяти....

Lord, ах... спасибо rolleyes.gif *тает* Я вернусь к вам зимой!))) Обещаю. Погуляем!
Hidalgo
А у вас тут есть кто-нить из 1-го лицея города Южно-Сахалинска? Или его кто-нить заканчивал год-два назад?
Атана
Hidalgo Да, есть такое.... Наша Кейт там раньше училась (до 8 класса, кажется)
Hidalgo
Атана , круто)) А она какого возраста?.. То есть, когда выпускается/выпутсилась?.. У меня просто в этом году его сокурсница закончила, вот и ищу общих знакомых))
Swirl Soul
Был на Сахалине прошлым летом.. Сказочный остров, особенно классно было, когда мы ехали по побережью и смотрели на высоченные сопки... Такие что верхушки не видно за облаками. Если бы там пролетел зеленый дракон я бы ничуть не удивился ))
А еще у вас очень много икры и красной рыбы. Голубые ели вне конкуренции среди деревьев.
Был я там 3 недели в командировке, заезжал в Тымовск, Поронайск, Ю.Сахалинск, Холмск. Больше всего понравился Холмск. Но это чисто по первому впечатлению.
Поразило что в Ю.Сахалинске так мало людей и так много газетных киосков wink.gif
Сам я родом из Хабаровска - у нас народа побольше, но природа раз в 200 уступает вашей.
Возможно еще приеду к вам - такшта ждите!
Кто будет в Хабаровске - пишите на serg-419@yandex.ru. Замутим оффлайн!
Drakul
Вижу, народ покидает сахалин..... скоро все разъедемся, один я тут останусь. А ведь даже нет времени собраться по человечески...
Светлый Циник
Привет сахалинским сагистам от владивостокских! (Как вы тут?) beer.gif Ничего, приеду к вам скоро - быстро соберетесь!=) Такой офф замутим... rolleyes.gif эх... Фкуфяю по вам... unsure.gif
Адская
Хех...Короче может меня уже никто и не ждёт.) Но зимой мё собирается нагрянуть.) И не избавитесь. =P
Светлый Циник
Адя!! Урррааа! Наконец познакомимся с тобой! user posted image (если в одно время попадем) А ты когда именно собираешься нагрянуть? (я только после НГ смогу. До этого - учеееба(((... ) И еще я ненадолго, наверное, неделю - не больше. unsure.gif
Адская
Ну я тож после НГ...Если всё будет в норме.)
Drakul
По такому случаю погром устроим!
Swirl Soul
В новом году приеду к вам на месяц на практику - помощником бригадира. rolleyes.gif
Атана
Серж419, правда?!!! Так по этому случаю хоть сконнектиться надо! А где работать будешь?

Ади, как это мы тебя не ждем?!!!!! Я просто сейчас почти на Утехе не свечусь...
Swirl Soul
Атана, скорее всего в ПМС (Путевая Машинная Станция) или Сахалинский Мостотряд.
большие деньги обещают rolleyes.gif
Мне тут одногруппник-сахалинец поведал что у вас там просто повально народ едет в Питер и Москву учится. Правда? И американцы все так же ходят по улицам - бренчат шпорами.

Случится мой приезд скорее всего летом! Сконнектимся! smile.gif
Светлый Циник
Тааак... я, если вас и посещу, то только в феврале. Раньше не могу - сесссссссссия((( Учеба, мать ее. Навалилась и давит свинцовым грузом на мою тонкую чувствительную натуру. sad.gif

Цитата
Ади, как это мы тебя не ждем?!!!!! Я просто сейчас почти на Утехе не свечусь...

мдя, а чего так? В Комп. грах ты постишь...)

ди вообще - про мине, наверно, все там уже забыли... dry.gif *надувается как мышь на крупу*
Атана
Светлый Циник В том-то и дело. Кроме комп игр мне неинтересно, а порой и неприятно постить. Причины оставлю при себе, если позволите...
Серж419 Питер - правда. Сама туда еду летом, так что можем и не встретиться... А американцы... ну, шпорами, может, и не бренчат, но их много. И китайцев, и кореййцев, и японцев и фины даже есть smile.gif Если судить по газетам, то на Сахалине даже имеется один инопланетянин smile.gif)))
Светлый Циник
Хм. Короче, слуфайте тему...) Хотя нет, лучше СМОТРИТЕ=))))) Вот ЭТО мы (Ледд, Кордаф, Скель и ты пы) намереваемся замутить в июле-августе. Атан, не желаешь присоединицца? wink.gif На поезде... через всю Мазер-Рашу. Романтика, млин rolleyes.gif
Атана
Светлый Циник может и хотела бы, но возможности.... если я еду в Питер, то только учиться. А для этого еще поступить надо)
Генрих
Ищу( собратьев по разуму проживающих в Южно-Сахалинске. А в часносте тех кто может назвать себя Master of Gurps! Нас тут до восьми человек жаждующих нормально(а ещё лучше отлично) покалбаситься во вселено Гурпс! Меня можно найти на форуме www.cax.ru
Или может чего полезного посоветуете хотябы...
Короче хелп... ohmy.gif

Мда. Наверно, все уже знают, а если не знают, то точно догадываются. Если же нет, поясняю: в первых числах июня (числа 1-5-ого) Циник едет на Сахалин. На три недели. Везет с собой собаку=РР Связаться со мной в это время можно будет по сотовому 9147932300.
Ждите и готовьте обширную культ-программу! (ну там посещение ваших злачных мест и т.п. ;-))
Drakul
Дамы и господа. 31 июля проводится встреча выпускников 9-ой школы города южно сахалинска. За подробной информацией обращаться ко мне.
Феня
Неужели кроме Генриха, Циника и Лорда на сахалине нет сагистов?.. Или просто утехинцев? Ищем новые лица! Отзовитесь!
Атана
Lord
Эх, жаль быть не смогу. Я только в августе приеду... Зато как приеду! Буду вас учить танцевать!
Меня ведь даже вальсировать научили, что вообще на грани фантастики... и даже фигурную мазурку... в общем, бойтесь меня!
И привезу вам разного. Музыки, там... Ждите.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.