Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сагисты с Сахалина!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Атана
И последняя...
А главная достопримечательность... эхехе... нету меня)) Поскольку я в этих местах не была вообще)))
Драгомир
Ну ну хотя бы дома... unsure.gif ну пазаааста... rolleyes.gif я скоко фоток навалил? molotok.gif давай, нагоняй! war.gif
Kaeron
Атана Это СУПЕР, а почему, кстати, ты в этих местах не была, что это за места?
Атана
Драгомир Ну уговорил... ну постараюсь... обязательно.
Kaeron79 Я просто не везде была. Надо по Сахалину хорошенько поездить, чтобы это все увидеть. Ну.. вот на Пике Чехова, Лягушке, озерах я была... еще много где... но не все видела. А жаль...
asd
Прелессссть, наша, земная прелесссссть. Такого я давно не видел, но с уверенностью могу заявить: У нас в омской области такого нет. Я наверное эти фотографии прикреплю к описанию своего мира, озёра точно уже определил, я такое долго искал, а всё остальное потом прикреплю. Прелессссть
Атана
asd Ешчо бы))) Вот так вот) Не отдавайте нас Японии! У них своих красот хватает)
kate_mif
А я тож-же с Сахалина!.. Ну так как, устраиваем оффик? wink.gif Я приду. И FreeWings тоже придёт (уж на этот счёт я постараюсь, хе-хе... (кто знает, тот поймёт))
asd
А вы что? Не хотите к Японии присоединиться????? или вы там патриоты, или одно из двух
Атана
asd Нет, не хотим. На черта она нам сдалась? Думаешь, так мы все японцами станем? Фиг... просто нас сгонят в Россию куда-нить в глухой район... а поскольку свободных домов у нас никогда не наблюдалось, все бывшие сахалинцы просто будут безхозно шататься по России еще очень долго... dry.gif
ак что нет... тем более терть Сахалин - никогда!!! Не отдадим!!!

Да, офф давайте в воскресенье - перед заседанием клуба. Я тащу фотик, а ты, Кейт, потом фотки отскань! wink.gif
Атана
Лана. Я обещала фотки выложить? Так я их выкладываю! Всякая толпа клубовская. И я в форме мумии))) Ужас какой)
Адская
Это в клубе???Я отсюда хоть кого-нить знаю??Ни одного знакомого лица....sad.gif Но рада видеть тебя,хоть на фотографии.smile.gif
Атана
Адская Ну... Митю не узнаешь? Тут Митяй и Ольга из знакомых тебе) Кстати, письмо-то пришло?
Адская
Не...Не узнаю...sad.gif С памятью что-то не то...smile.gif А письмо дошло,спасибо громаднейшее!
Атана
Скоро еще накропаем! И фоток еще понавыложу)
Адская
Атана,где обещанные фотки???
Sarten
Хорошая у вас тема, тихая, никто не кричит, не флудит =)

С опозданием посмотрел фотографии...

Я вот думаю, Атана, может мне поставить целью следующим летом к вам приехать? =) Это ж просто праздник какой-то... =)
Хотя получится такое конечно вряд-ли, даже если очень захотеть =/

Но у вас супер!

/Sarten, lost inside himself and researching the way forward
Атана
Sarten УРЯЯЯ! Конечно едь!!! Мы будем просто супер рады))) А природа у нас красивая, если ты об этом. Надо только места знать wink.gif ПРиезжай, будет супер. Ах... если бы все, кто соьбирается приехали... Муррр
Адская
...Я с этой недели начну фотки выкладывать...с наших оффлайнов,на которых я была,и на которые...к глубочайшему сожалению мне больше не попасть....((( Как вы на это смотрите?Атана?..Правда я смогу только где-то по одной фотке в неделю....
Адская
Далее...Все тот же танк.))),Когда мы хотели туда залезть,то обнаружили это.))))
Адская
Я и Атана на мосту....мосте...в парке.)))
Адская
Атана сфотала то,как фотографирую я.)))И там,вдалеке,виднеется kate_mif,которая во время оффа,таинственно исчезла.)))Испугалась наверное.)) Нам было слишком весело,КиШ пели на улице,потом зомби некоторое время изображали.В общем было весело.)))Только потом мы ее все равно нашли,в клубе.))
Адская
И последняя на сегодня...kate_mif,Атана и я в клубе.)
Драгомир
Браво-браво! А еще есть? *с надеждой*
Атана
Драгомир пока нет, но скоро будут! Фотки будут с днюхи Кейт и концерта КиШ. Только первых чур не бояться! И сразу говорю - я там не пила и вообще не пью! а глаза везде закрыты потому, что не выдерживаю я вспышку как правило. smile.gif
Светлый Циник
Да! Я тоже с Сахалина! Сагисты Сахалина - обьединяйтесь! tongue.gif Атана, kate_mif, где вы??! Адская... unsure.gif ... жаль, что она уехала sad.gif
Атана
Светлый Циник Мы туттта))) Сахалинцы форева)
Надо офиик устроить... надо! Причем по всем правилам... жаль, каникулы почти кончились... эх...
Светлый Циник
Атана, надо встретиться. (см. почту)
Моя Страшный
Поеду на сахалин , если повезет этим летом , я там 2 года почти жил.
И скажу я вам: там круче чем на любом курорте... опять- же для изнеженных городжских
там может показаться немного сыро , слякотно и.т.д .....и как классно браконьерствовать в реках када горбуша на нерест идет....
короче клевое место , тока мне интересно: какой там коннект щас с модема?
Светлый Циник
Цитата(Моя Страшный @ 14-01-2004, 7:43)
там круче чем на любом курорте...

Эт точно! tongue.gif Моя Страшный а ты сам откуда?
Моя Страшный
Я из москвы щас ) а на Сахалине я жил в 1993 в пос Новиково недалеко от Корсакова ,
ээ ну я не помню точно мне 6 лет было beer.gif
Атана
Моя Страшный Вау, круто!!! Действительно круто! А насчет коннекта - хороший, быстрый. Но это от провайдера многое зависит.
Адская
Люди!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я приезжаю к вам весной!А точнее на весенних каникулах!)) Мы же обязательно встретимся???А то Адская уже соскучилась.)
Атана
Адская УРААААААА!!!! Мы закатим бешеную вечеринку!!! Блин, как я рада... завтра же всем нашим сообчу. Хнык... наконец-то! Только весенние каникулы у нас наверное отменят... из-за метели слишком долго отдыхали.... unsure.gif
Светлый Циник
Адская круто! biggrin.gif
(И мы с тобой обязательно должны встретиться! wink.gif )
Атана
http://dragonlance.by.ru/_)).jpg

Циник! Ты просила?
Адская
Атана, то есть как это отменят?....ыыы...Может сократят просто????
Светлый Циник:Не должны,мы обязаны!)))Ну почему ты не пришла на самый последний офф?Кейт хотела же тебя вытащить!Эх... sad.gif
Атана
Отменят наверное... слишком много пропускали - две метели, а щас еще одна будет, как говорят... еще возможно карантин устроят... в результате у нас отдыха раза в три больше каникул получаецца...
Светлый Циник
Завтра у нас, по ходу, опять метель обещается... Так что: НЕ ИДЁМ В ШКОЛУ! Сахалин и его дурацкая погода рулс форэва!!!
Атана у тя ж ещё одна фотка с мечом была? confused1.gif
Dark warior
Светлый Циник посмотрел я фото но я хочу сделать на темном фоне и клинок на уровне лица. Так что подожди может тебя и обрадую таким творчеством.
Атана - Класс смотришься с кинжальчиком, мне всегда нравились такие девушки.
Атана
Dark warior Спасибо. Зубочисточка - да, ничего так.. в следующий раз кольчугу напялю biggrin.gif

Светлый Циник Какая еще другая? Не помню.
Светлый Циник
Атана была, была другая, я помню. (у Катьки в альбоме есть) tongue.gif Спроси у неё. Слушай, ТЫ КОГДА ТЕТРАДЬ ОТДАШЬ?!
Dark warior
Сахалин крута так держать beer.gif
Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр tongue.gif
Светлый Циник
Что? Что "куллл мур"? smile.gif
Верун, я тебе ещё позвоню. Поговорим... wink.gif
Dark warior
Сама ты кул и при тебя я как твой кот мурлыкою, когда под лампой сижу Хе-хе
Может к вам в гости приехать, хотя далече будет
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 5-02-2004, 15:08)
Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр tongue.gif

Гм, это я-то Светлая?
Я Светлый Циник, а теперь ещё и тёмный романтик... unsure.gif
Dark warior милый, приезжай конешн!

Атана помнишь, тя Kate просюкала попрощаться? НЕ НАДО! Потому что она завтра возвращается на DL! (выходит в инет от меня) biggrin.gif
Адская
Может мне тогда лучше не приезжать?У вас же учеба...Еще,я сделаю все возможное,чтобы приехать летом...Только вот,вы куда-нибудь уезжаете?А то я приеду,и никого нет.А если будете где-нибудь рядом с Минском,приезжайте ко мне в гости?
Я вас всех очень люблю и скучаю...
Мы же обязательно увидимся?Даже если у меня что-нибудь не получится с поездкой в этом году,то в следуйщем обязательно...Мы снова будем вместе...Я на это надеюсь.
Атана
Адская, приезжай обязательно. Ты не помешаешь ни в коем случае, мы так соскучились... приезжай....
Светлый Циник
Ой, а я летом во Владик уезжаю. sad.gif Навсегда!!!!! unsure.gif
Адская
Уехжаешь??? sad.gif Почему все уезжают?( Ты хоть вернешься?? Лично я поняла,что без Сахалина не могу...По крайней мере здесь.Поэтому я хочу приехать обратно...Хотя глупо это конечно...Надеюсь,Кейт хоть не уезжает?
Светлый Циник
Нееет, Кейт в Южном останется... (Млин, как же я без своей сестры любимой?) sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.