И последняя...
А главная достопримечательность... эхехе... нету меня)) Поскольку я в этих местах не была вообще)))
Драгомир
16-09-2003, 9:17
Ну ну хотя бы дома...

ну пазаааста...

я скоко фоток навалил?

давай, нагоняй!
Атана Это СУПЕР, а почему, кстати, ты в этих местах не была, что это за места?
Драгомир Ну уговорил... ну постараюсь... обязательно.
Kaeron79 Я просто не везде была. Надо по Сахалину хорошенько поездить, чтобы это все увидеть. Ну.. вот на Пике Чехова, Лягушке, озерах я была... еще много где... но не все видела. А жаль...
Прелессссть, наша, земная прелесссссть. Такого я давно не видел, но с уверенностью могу заявить: У нас в омской области такого нет. Я наверное эти фотографии прикреплю к описанию своего мира, озёра точно уже определил, я такое долго искал, а всё остальное потом прикреплю. Прелессссть
asd Ешчо бы))) Вот так вот) Не отдавайте нас Японии! У них своих красот хватает)
kate_mif
19-09-2003, 7:45
А я тож-же с Сахалина!.. Ну так как, устраиваем оффик?

Я приду. И FreeWings тоже придёт (уж на этот счёт я постараюсь, хе-хе... (кто знает, тот поймёт))
А вы что? Не хотите к Японии присоединиться????? или вы там патриоты, или одно из двух
asd Нет, не хотим. На черта она нам сдалась? Думаешь, так мы все японцами станем? Фиг... просто нас сгонят в Россию куда-нить в глухой район... а поскольку свободных домов у нас никогда не наблюдалось, все бывшие сахалинцы просто будут безхозно шататься по России еще очень долго...
ак что нет... тем более терть Сахалин - никогда!!! Не отдадим!!!
Да, офф давайте в воскресенье - перед заседанием клуба. Я тащу фотик, а ты, Кейт, потом фотки отскань!
Лана. Я обещала фотки выложить? Так я их выкладываю! Всякая толпа клубовская. И я в форме мумии))) Ужас какой)
Это в клубе???Я отсюда хоть кого-нить знаю??Ни одного знакомого лица....

Но рада видеть тебя,хоть на фотографии.
Адская Ну... Митю не узнаешь? Тут Митяй и Ольга из знакомых тебе) Кстати, письмо-то пришло?
Не...Не узнаю...

С памятью что-то не то...

А письмо дошло,спасибо громаднейшее!
Скоро еще накропаем! И фоток еще понавыложу)
Атана,где обещанные фотки???
Хорошая у вас тема, тихая, никто не кричит, не флудит =)
С опозданием посмотрел фотографии...
Я вот думаю, Атана, может мне поставить целью следующим летом к вам приехать? =) Это ж просто праздник какой-то... =)
Хотя получится такое конечно вряд-ли, даже если очень захотеть =/
Но у вас супер!
/Sarten, lost inside himself and researching the way forward
Sarten УРЯЯЯ! Конечно едь!!! Мы будем просто супер рады))) А природа у нас красивая, если ты об этом. Надо только места знать

ПРиезжай, будет супер. Ах... если бы все, кто соьбирается приехали... Муррр
...Я с этой недели начну фотки выкладывать...с наших оффлайнов,на которых я была,и на которые...к глубочайшему сожалению мне больше не попасть....((( Как вы на это смотрите?Атана?..Правда я смогу только где-то по одной фотке в неделю....
Далее...Все тот же танк.))),Когда мы хотели туда залезть,то обнаружили это.))))
Я и Атана на мосту....мосте...в парке.)))
Атана сфотала то,как фотографирую я.)))И там,вдалеке,виднеется kate_mif,которая во время оффа,таинственно исчезла.)))Испугалась наверное.)) Нам было слишком весело,КиШ пели на улице,потом зомби некоторое время изображали.В общем было весело.)))Только потом мы ее все равно нашли,в клубе.))
И последняя на сегодня...kate_mif,Атана и я в клубе.)
Драгомир
11-12-2003, 21:59
Браво-браво! А еще есть? *с надеждой*
Драгомир пока нет, но скоро будут! Фотки будут с днюхи Кейт и концерта КиШ. Только первых чур не бояться! И сразу говорю - я там не пила и вообще не пью! а глаза везде закрыты потому, что не выдерживаю я вспышку как правило.
Светлый Циник
6-01-2004, 6:46
Да! Я тоже с Сахалина! Сагисты Сахалина - обьединяйтесь!

Атана, kate_mif, где вы??! Адская...

... жаль, что она уехала
Светлый Циник Мы туттта))) Сахалинцы форева)
Надо офиик устроить... надо! Причем по всем правилам... жаль, каникулы почти кончились... эх...
Светлый Циник
14-01-2004, 7:11
Атана, надо встретиться. (см. почту)
Моя Страшный
14-01-2004, 8:43
Поеду на сахалин , если повезет этим летом , я там 2 года почти жил.
И скажу я вам: там круче чем на любом курорте... опять- же для изнеженных городжских
там может показаться немного сыро , слякотно и.т.д .....и как классно браконьерствовать в реках када горбуша на нерест идет....
короче клевое место , тока мне интересно: какой там коннект щас с модема?
Светлый Циник
14-01-2004, 11:35
Цитата(Моя Страшный @ 14-01-2004, 7:43)
там круче чем на любом курорте...
Эт точно!
Моя Страшный а ты сам откуда?
Моя Страшный
14-01-2004, 14:34
Я из москвы щас ) а на Сахалине я жил в 1993 в пос Новиково недалеко от Корсакова ,
ээ ну я не помню точно мне 6 лет было
Моя Страшный Вау, круто!!! Действительно круто! А насчет коннекта - хороший, быстрый. Но это от провайдера многое зависит.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я приезжаю к вам весной!А точнее на весенних каникулах!)) Мы же обязательно встретимся???А то Адская уже соскучилась.)
Адская УРААААААА!!!! Мы закатим бешеную вечеринку!!! Блин, как я рада... завтра же всем нашим сообчу. Хнык... наконец-то! Только весенние каникулы у нас наверное отменят... из-за метели слишком долго отдыхали....
Светлый Циник
31-01-2004, 14:46
Адская круто!
(И мы с тобой обязательно должны встретиться!

)
Атана, то есть как это отменят?....ыыы...Может сократят просто????
Светлый Циник:Не должны,мы обязаны!)))Ну почему ты не пришла на самый последний офф?Кейт хотела же тебя вытащить!Эх...
Отменят наверное... слишком много пропускали - две метели, а щас еще одна будет, как говорят... еще возможно карантин устроят... в результате у нас отдыха раза в три больше каникул получаецца...
Светлый Циник
3-02-2004, 6:19
Завтра у нас, по ходу, опять метель обещается... Так что: НЕ ИДЁМ В ШКОЛУ! Сахалин и его дурацкая погода рулс форэва!!!
Атана у тя ж ещё одна фотка с мечом была?
Dark warior
3-02-2004, 9:10
Светлый Циник посмотрел я фото но я хочу сделать на темном фоне и клинок на уровне лица. Так что подожди может тебя и обрадую таким творчеством.
Атана - Класс смотришься с кинжальчиком, мне всегда нравились такие девушки.
Dark warior Спасибо. Зубочисточка - да, ничего так.. в следующий раз кольчугу напялю
Светлый Циник Какая еще другая? Не помню.
Светлый Циник
5-02-2004, 11:08
Атана была, была другая, я помню. (у Катьки в альбоме есть)

Спроси у неё. Слушай, ТЫ КОГДА ТЕТРАДЬ ОТДАШЬ?!
Dark warior
5-02-2004, 16:08
Сахалин крута так держать
Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр
Светлый Циник
5-02-2004, 16:15
Что? Что "куллл мур"?
Верун, я тебе ещё позвоню. Поговорим...
Dark warior
6-02-2004, 16:43
Сама ты кул и при тебя я как твой кот мурлыкою, когда под лампой сижу Хе-хе
Может к вам в гости приехать, хотя далече будет
Светлый Циник
6-02-2004, 16:51
Цитата(Dark warior @ 5-02-2004, 15:08)
Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр
Гм, это я-то
Светлая?
Я Светлый Циник, а теперь ещё и тёмный романтик...
Dark warior милый, приезжай конешн!
Атана помнишь, тя Kate просюкала попрощаться? НЕ НАДО! Потому что она завтра возвращается на DL! (выходит в инет от меня)
Может мне тогда лучше не приезжать?У вас же учеба...Еще,я сделаю все возможное,чтобы приехать летом...Только вот,вы куда-нибудь уезжаете?А то я приеду,и никого нет.А если будете где-нибудь рядом с Минском,приезжайте ко мне в гости?
Я вас всех очень люблю и скучаю...
Мы же обязательно увидимся?Даже если у меня что-нибудь не получится с поездкой в этом году,то в следуйщем обязательно...Мы снова будем вместе...Я на это надеюсь.
Адская, приезжай обязательно. Ты не помешаешь ни в коем случае, мы так соскучились... приезжай....
Светлый Циник
9-02-2004, 10:39
Ой, а я летом во Владик уезжаю.

Навсегда!!!!!
Уехжаешь???

Почему все уезжают?( Ты хоть вернешься?? Лично я поняла,что без Сахалина не могу...По крайней мере здесь.Поэтому я хочу приехать обратно...Хотя глупо это конечно...Надеюсь,Кейт хоть не уезжает?
Светлый Циник
12-02-2004, 7:45
Нееет, Кейт в Южном останется... (Млин, как же я без своей сестры любимой?)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.